Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1273 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наиль,спасибо не первый раз меня выручаешь информацией, заказал и оплатил пока два сальника на одну полуось, придут в понедельник, сделаю если все нормально получиться на вторую так-же закажу, еще мысль может сделать что-то типа чашки на вал полуоси чтоб на самой оси была закреплена жеско или через резину и как-бы закрывала чашкий узел с сальниками чтоб на них грязь на прямую не поподала, типа как сделано на передних ступицах .
У нас как правило на майские землю пахать уже можно. Надеюсь в апреле мой Кубик уже в строю будет.
Завтра с утра буду в мастерской сфотогрфирую выложу, но там проточка как хреновым резцем продрали, причем обычно в таких местах пыль протирает канавку под кромкой сальника и края заполираванные гладкие а тут прямо грани острые .
Чаще всего виной коррозия в таких местах, а не пыль. Металл ничем не защищён, при простоях ржавеет в районе рабочей кромки сальника, в итоге и сальних сжирает от того что поверхность становится шершавая.
Почему нельзя? Плати таможенный сбор и вези. Если таможенник поверит что это скобяные изделия, для личного потребления, то и растамаживать не нужно А если по честному, то не знаю как, знаю только кто может привезти.
Может со стороны Литвы проще, с нашей очень сложно с этим, декларации, налоги...
Может со стороны Литвы проще, с нашей очень сложно с этим, декларации, налоги...
Очень похоже что так, наружнее защитное железное кольцо сальника было сильно поржавевшее.
Спасибо,скачал,изучаю.
Не подскажите рычаг на который указано стрелкой он для чего я не смог разобраться.
И как их там купить? Свои нашел http://store.shopping.yahoo.co.jp/sanseicom/sy2-98-02.html
Так то вроде как включение переднего моста
Если ты будешь ставить не родной сальник это можно не делать.
там на ARF16 нет инфы?
не уидивительно! У меня рванул сальник на ПВМ в начале пахотного калымного сезона, быстро купил оригинал за 3....один
я с Яху не первый год вожу через эту контору
Не вроде, а точно. Видимо не успел он покататься, методом "тыка" бы уже узнал..
Почему то производитель туда поставил не кассетный сальник, и работает он прямо по полуоси. И лучше ее втулить, причём колечко делать из хорошего, твёрдого металла. Сварка заржавеет быстро и опять выработка будет.
методом тыка. Видимо наклон фрезы, при обработке почвы на склонах. рычаг тырк-тырк и смотри что двигается.
я один рычаг(рядом с включением ВОМ) дооолго тыркал . во всех режимах пробовал, во все времена года , думал может не исправно чего... оказалось дело было не в бобине... это оказался рычаг регулировки угла наклона рулевой колонки!! ..
Обрати внимание на сальник ВОМ, при слитом масле можно заодно поменять. Масло раз меняешь- почисти внутри картера, и из гидроцилиндра наклона слей. Правильно собери муфту блокировки, обрати внимание на состояние этого узла- недавно у форумчанина срезало , при чем не по муфте, а по шестерне- остался без блокировки. Сажай все на хороший герметик, обезжирив кромку, и в тепле. Посадочная кромка тоненькая, чтоб не потекло. И затягивай болты аккуратно- не сорви, материал картера моста сам видишь из чего...
Там родной сальник такой, в большинстве случаев видно, что в этот узел с момента производства никто не лазил, сальник не обычный, широкий, но не кассетный.
Спасибо, я думал вот это включение переднего привода, а тогда что это?
Даже если не родные протачивать необходимо, там риски ужастные если вал в порядок не привести новый сальник долго не протянет, я заказал под штатный размер.
Ускоренный разворот включается этим рычагом.
Да ладно круглый год в эту зиму три месяца не пахал но зато четыре раза снег почистил
Вы правы,не катался совсем, как купил сразу стал приводить в порядок, до сезона надеюсь успею.
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Тема про астики, там на многие вопросы найдёте ответ. Перечитайте, хорошая тема.
Втулка из СТ45 подойдет?
Её я прочел первым делом и номера фильтров,большенства, и "слабые места"этого трактора оттуда.
Но там про рычажок ускоренного разворота точно есть)
На заказ делают у нас любые, я заказывал на трактора, даже сложногнутое клеёное ..
40Х получше будет