Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1272 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Какая модель фрезы? Только тогда скажу номер ножей. Нужно именно модель фрезы, а не трактора. На одной и той же модели трактора могут быть разные фрезы.
Какая модель фрезы? Скажу номер ножей.[/quote]
А где глянуть?
А где глянуть?[/quote]
На фрезе
У нас золотой коготь с доставкой с Владика будет стоить в районе 18000р. 34 ножа .
Привозили с Литвы, думаю что с Литехнии. Продавали по 600р. мне по свойски 40 шт. по 520 отдали
Спасибо! у меня такого типа стоял, который из аналогов есть по данному артикулу (http://exist.ru/price.aspx?pcode=ja+539):
Им писал, сказали нет моих. У себя в Латвии нашёл. Не пойму как они их везут к вам, нельзя ведь через границу запчасти везти никакие сейчас.
Это у вас, а до нас сколько тысяч км от Японии + куча налогов сверху.
У меня чёрные японские, фрезеруют хорошо, с теми что были гораздо тяжелее шла, хотя они ещё были не совсем сточенные, фрезерую только свой огород.
Точь в такой же коробке как выше выкладывали, единственно что заметил, тоньше металл чем на тех что стояли, миллиметра на 1,5-2 точно не помню. В трактор 25 брал 11600 за 24шт в том году.
Подскажите пожалуйста,я так понимаю что через эту крышку заливается масло в двигатель
Да, мотор и трактор помыть бы на мойке..
Еще не сезон,у нас сегодня минус 18 градусов утром было.Трактор недавно купил, из Японии пришол с немытым двигательем (для меня лично этот момент важен),а сам трактор чистый ,в родной краске.
Она также является сапуном поэтому под ней всегда грязно .
аналоги http://www.port3.ru/search/TOWA/JA539
То что тоньше, то в плане нагрузки на двигатель это лучше я полагаю, легче землю режет, но и износится быстрее. Для своего огорода хватит надолго, лишь бы не ломались на каждом камне.
Подскажите кто знает, что это за переключатель и что за щуп рядом .Все это находится под сиденьем.
Будете менять в двигателе, заодно в насос свежего масла залейте 145 мл, такого как и в двигатель. На насосе пробка сверху с надписью OIL.
разные фильтра http://doring.ru/katalog-filtrov/traktor/?PAGEN_1=68&sort=name%3Basc&ele...
Да. Гидросистема, КПП и задний мост - это одна ёмкость для масла, они объединены . Гидробака нет.
Опять начинаешь дразнить мы только начнём пахать,а ты уже свежую картошечку с зелёным лучком уплетать будешь.
Почему нельзя? Плати таможенный сбор и вези. Если таможенник поверит что это скобяные изделия, для личного потребления, то и растамаживать не нужно А если по честному, то не знаю как, знаю только кто может привезти.
Молодец, завидую даже по хорошему. А у нас дожди льют, не знаю когда влезем, сыро очень
Друзья, выручайте, дощло дело до задних полуосей, разобрал естественно сальник на выброс и канавка на валу, с валом разобраться не сложно а вот сальник найти не могу, сальник что нашел на форуме нет ни в эмексе ни в экзисте (CORTECO 01031060B) а аналог от джен дигри очень дорого 3500 рублей а мне надо два, может кто подскажет может у него номер каталожный поменялся может его как по другому теперь кличут, отечественный ставить очень не хочется т к менять его большой гиморой а пока трактор в мастерской хочу привести его в порядок полностью чтоб в сезон работать не думая что где-то капает надо долить или где-то слабое вдруг сломается, трактор кубота А17 сальник размерами 50х80х12(15)
Можешь такой поставить. Он недорогой, но только 10мм, можешь ставить по два, у внутреннего сними миллиметра три по краю, наружний ставь целый.
Полуось втулить, там металл мягкий, и сальник не кассетный, канавки глубокие обычно.
и как же им регулировать?
Да я вообщем и не расчитывал на по дешевле но мне все фильтра и масла на весь трактор обошлись в 7000 а тут только два сальника за эти-же деньги понятно что хорошего качества но мой бюджет такого не выдержит, я понимал что попал на сальники ну 1000-1500 за пару вполне нормально, но за 7000....
А это хорошая мысль...... надо её подумать.
С валом как раз все проще, я аккуратно положу шев полуавтоматом на не большом токе в месте выработки и после остывания в токарном места прилегания кромки сальника проточу,потом наждачкой тоже а токарном полирую до зеркольного состояния, не один вал так делал вроде поблем не было если вал не перегревать при сварке , благо у меня трактор сварка и токарный находяться в одном месте .
А вообще меня японская техника поражает, вот у меня трактор 90-го года и я в нем уже перебрал и покрасил с полным разбором фрезу и передний мост и все болтики-гаечки откручиваются хорошо, ни одна не сорвалась, болты не ломаются, конструктивные идеи тоже все просто по этому надежно, прим приятно работать.
Зачем обижаться, я думаю хороший диалог лучше глупых обид.
Трошин уже пашет,я опаздываю,хотя у нас пока снег лежит.
Ни че себе не пропадал , 10страниц и ни одного сообщения