Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1276 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Свой Китай полностью переваривал, если интересно могу подробнее.
всё верно александр! только я нигде не выкладывал фото как укреплена моя верхняя тяга во время работы, а мне стали советы давать на основе предположений и домыслов.
Да что вы всё... Какие спецы у нас пашут, а люди довольны, платят, хотя как по мне, так пахарь должен платить за испорчнный огород!!!! Но никто из них и не спросит совета, а подскажешь, пошлют!!!!
чипола! ты научишься комменты читать то что написано! я и писал что на короткой, но где ты видел мой трактор в пахоте?
+100 хотя смысла не вижу
что ещё надо!? где написано что на длинной тяги!
согласен! вчера написал вопрос закрыт!
да я спокоен, саш! твои выкладки по плугам я ещё года два назад изучал и сравнивал в реальности, почти всё совпадает. просто смысл советовать,правильно ты написал,когда не спрашивают.
Вот это и наблюдал осенью, такой трактор, о таком только мечтать мне, а пахал так...., так умудрился ещё и сесть вконце огорода!!!!! газовал пока соляра не кончилась, а после заливал не только соляру но и воду!!!! пахари.....перегрев чо ли??
по больше бы таких рвачей
я придерживаюсь такого мнения - делать так себе - лучше вообще не делать
вот и я о том же, нельзя таким быть
предлагают свои услуги за копейки, потом стонут, запчасти мол дорогие и т.д.
Извините что не ответил отвлекли по работе но я это и имел в виду что написал Роман
Значит исходя из выше сказанного если я буду пахать с включенным пм и выключенным разницы не будет ?
Коль пошла такая пьянка то ставьте и здесь ДИАГНОЗ !!! Клиентам всё нравится а вот трахтеру на некоторых участках ОХ КАК ТЯЖЕЛОВАТО !!!
Надо фото вспаханного поля ещё для диагноза
Только такое ! На улице уже МИНУС был !!!
Все дело в вот этих углах
Теперь сравни свой плуг и этот
Рама синяя , корпуса со стойками чёрные !!! И надписи у меня нету !!! А если серьёзно то особой разницы не увидел !!!
И не увидите, надо мерить, может и не те. 2-25??? В пашню не затягивает???
Разговор про трактора с одинаковыми, совершенно одинаковыми настройками навески, у них одинаковые???
На особо тяжёлых участках наоборот ОСТРОВКИ оставляет !!!
Ага !!!
Я тоже сделав плуг с предплужников столкнулся с такой проблемой пашет плуг ровно но трактору тяжело тащить купил заводские корпуса и сделал новый плуг проблема ушла обрати внимание на наклон лемиха как он полого стоит и на сколько круче на твоем плуге вот на этом плуге лучше видна разница
Тут есть разница !!!
Все здесь правильно объяснено или ...
Вот я это и имел в виду если я поставлю тягу догрузив только задний мост то мой трактор с выключенным передним мостом будет пахать также как с включенным ?
у меня получается вот так , если делать по внутреннему то тяги и центр. винт уходят сильно в сторону, я в этом деле новичок , цепляли за трактор побольше ,у него и колея по шире, всё встаёт хорошо .Выкладывал в тему про плуги . вот прошлогоднее видео
Это как??? Я имею ввиду трактор идёт ровно или выруливать приходится???
Сварка в помощь, плуг китайский??