Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1271 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
аналоги http://promautosnab.ru/vozdyshnie-filtry/116454-AS5412-vozdushniy-filtr-...
Я тоже бывал.трактор указан в подписи,поставь свой тоже в подпись,людям проще будет отвечать на твои вопросы видя марку трактора.
Ну и по конкретней вопросы.
Лучше с фото.
Может 240f, а не 24? Если что, спрашивай, точно такой трактор, только о двух конях меньше.
А у меня 240F .
Всем здравствуйте! Тоже на днях получили красавца гт3. с тракторс 25. Состояние "как новый." в ковычках только потому что лет уже прилично, но он просто как новый!
Прощу прощения за неточность , tu240f.Подскажите какое масло лучше использовать в двигателе и нужно будет перед заменой воспользоваться промывкой.И еще продавец сказал что масляный фильтр на двигатель можно подобрать любой автомобильный дизельный.
Фильтр масляный MAHLE/KNECHT OC215, резьба 3/4-16 UNF. Масло заливаю 10W40, промывать не нужно.
Чем сайт не нравится, так это суммой заказа от 3 тыс...выше уже об этом писал
На сайте экзиста этих аналогов- с десяток! Даже оригинал исудзу есть.
Пока не нашёл, и времени не было заниматься- иногда на поиск часы уходят..
Масла- фильтра - антифриз- все по кругу замените . Полное ТО трактора и фрезы.
Осенью поставил, обработал пока соток 5 всего, судить рано
Я первый раз когда меняю использую промывку так как непонятно какое масло было залито ,далее просто меняю масло и фильтр без промывки ,масло лью 10W40 для дизеля ,я лил и мобил и zic про фильтр Володя выше написал любой что подойдёт по размерам и резьбе тоже предпочитаю манн ,в коробку заливаю мобил Fluil 426 20 литров хватает ещё немножко остаются ,фильтр гидравлики под левой ногой под поликом корпус отвернёшь элемент промоешь и поставишь обратно , в передний мост трансмисионка 75w80 GL-4 .Инструкцию Володя по моему выкладывал ,по номерам запчастей тоже думаю поможет или по взрыв схеме на какой либо агрегат.
Что означает - то, что загорелось в верхнем левом углу на приборной панели: горит при включенном зажигании. В заведенном - тоже горит?
Что переключает этот рычажок?
По маслам: 14 л. - это в КПП+редуктор?
а 25 л. - это куда?
Топливный бак
25 - это диз.топливо?
Поднятая навеска попробуй навеску опустить должна потухнуть
Ну как то да
Спасибо.
эту крышечку на трех болтиках открути и там фильтр грубой очистки
Вот, они самые, точно такие и предлагают мне, в такой же коробке и с такой наклейкой. По сравнению с китайскими выглядят в сто раз аккуратнее и качественнее, но ощутимо дешевле SUPER ножей, хотя и не дёшево, по 8.5 евро за штуку. Японцы пишут в описании что ножи уровня STANDART. Посмотрел на аукционе Yahoo мой комплект стоит 140 евро, но доставка дороже ножей , у нас мои 34 ножа будут стоить 289 евро. Буду покупать, на следующей неделе привезут. Сколько за свои платил, если не секрет и где брал?
За мои 32штуки SKIR просили примерно 440евро(уже в России)
Спасибо!
Спасибо Наиль за наводку. Интересно почему когда забивал размеры на сайте "Sakura" они там предложили только одну модель фильтра. Но все равно спасибо. Теперь полное ТО трактору обеспечено.
рычаг регулировки наклона
По моему, у меня такой же фильтр, но я пока так и не нашел его в экзисте. Было бы хорошо если б кто-то помог найти.
Добрый День! Подскажите какие и где купить ножи для фрезы - Нужно 2 боковых(правый и левый) и 28 "прямых" ножей , диаметр отверстия 11мм. толщина 10 мм. ширина 25 мм. растояне от края до центра отверстия 23 мм, на них написано N252L на прямых, 252SR на боковом левом.
Это ножи на фрезу Трактор ИСЕКИ сиал 17
Это размеры с сайта, свой позже померить надо! Вчера рыл каталог сакуры, пока не нашел. Думаю, фильтр не ниже AS-65...