Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1270 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да это в первую очередь делал. есть конторы, ,которые продают, но во многих минимальный заказ 3 тыс руб. Мне фильтров столько не надо. Есть офис в городе, завтра туда наберу. Сезон подходит, пора вооружаться!
Макс, ну ты ваще))
Русскими буквами вводил ? Или тире забыл?
Все, разобрался. Пишется так: НС7942 и кнопочка поиск. А я тыркаю то по артикулу, по то штрих-коду, то по названию...тупень
Гидравлический на Исеки разборный и он один, масляный в городе куплю, воздушный только подобрать если. На янмар гидравлический да топливный нужен.
По воздушному скинь размеры и фото, подберём.
Длина - 313-315 мм, ширина наружная - 133 мм, ширина внутренняя - 85,6 мм, отверстие - 16 мм.
И немаловажный момент. Это на фото, как я понял, разборный фильтр грубой очистки гидравлики, вопрос: где он стоит в моем Янмаре????
Я делал с т-25 ГРМ кажется,только размер не помню .И вот так получилось.
Канавку для смазки делали или была? Уплотнители с торцов ставили? У меня футорки нет. Буду делать.
Пятнадцать еще не страшно, у нас в двух хотели, пока тормознули правда городскую свалку. У меня прадед с Калужской обл, г. Боровск, раскулачили, и в соседний город Березники, на стройку калийного комбината отправили.
у меня он стоит в заднем мосту .у тебя думаю на 99процентов там же.
Канавку делал токарь и запресовывал тоже он.Я таких уплотнительных не нашёл поставил войлочные по дедовски,смазка закачивается шприцом.сверху.А было вот такое.
получается, наверное, перед трубопроводом, который идет на насос?
на всасывающем патрубке
Сейчас менять фильтра буду, разберем тоже. Фильтра заказать куда как проще через экзист. Спасибо! Еще бы аналог воздушного найти...
Не туда вводишь, надо где поиск по артикулу и номеру детали
Я и туда, и туда вводил, просто неправильно Уже купил, осталось доставку подождать! Тут вопрос поднял, посмотри второй гидравлический фильтр есть у тебя, когда масло менять будешь!
Да, Топливный грубой очистки - сетка, тонкой бумажный f-5210
Кто в курсе- на Хиномото N-серии где номер рамы?
Масло менять не буду, пока только фильтром обойдусь. Думаю что нету там фильтра, а если и есть то чистый, т.к. самотёком с патрубка хорошо масло бежит.
Здравствуйте. Как вам такая навеска. Они ещё могут для фронталов ковши челюстными делать http://frontloader-500.ru
Ударился тут в поиски ножей для фрезы по японским сайтам и узнал что ножей этих большое количество разновидностей на одну и ту же фрезу, названия - Nata nail, Tiger nail, Toa nail, Eagle nail, Super nail, Plus Z nail... и по цвету разные. Узнал что фирма Toa выпускает ножи Nata i Super (ещё их называют золотым когтем), Nata nail чёрные, а Super nail золотого цвета. Вопрос, кто-нибудь пользовал чёрные ЯПОНСКИЕ ножи? Какие отзывы? Они дешевле чем Super nail. На них обычно маркировка TG и цифры, например TG7, TG11, либо просто цифры.
На моём сзади, где ВОМ.
Спасибо! Нашли, отгрузил такого красавца!
Всем здравствуйте. Подскажите где взять воздушный фильтр на Shibaura P15F. Пробил по размерам подходит Sakura A-45040, но все поставщики в нашем регионе разводят руками, говорят что не можем такой привезти.Все остальные фильтры на трактор привезли без проблем, а с этим никак не получается. Может кто уже сталкивался с этим. Или где то обсуждалось?
На Р15f подходит фильтр Sakura AS-5412 , стоит 830 руб в экзисте, и у него куча аналогов, смотрите фото
Наиль, по моему ничего подобного нет? размеры выше скидывал!
Приветствую всех пользователей данного сайта. Черпаю информацию с сайта не первый день, но пишу впервые.Две недели тому назад прикупил трактор iseki leng houp 24 f с фрезой, с дизелями сталкиваюсь впервые,подскажите с чего начать подготовку к работе ,т.к. не знаю с какой стороны к нему подходить.
О земляк появился,совсем не далеко,с вступлением в ряды японоводов!