Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1277 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всё зависит от земли ! На каких то участках можно руль бросать а на каких то лево , право как по гололёду !!!
Ижевск, но принцип китая ,и что мне тут резать,варить?
колея расшириться на 5 см,но этого мало для манёвров,так 80 будет 85
А точно что 5 см
]
А точно что 5 см[/quote]
завтра переверну и скажу точно , может 7 но не больше, а у вас на сколько меняется ?
Этот шнекоротор японский? А тот что на видео какой марки.?
нет
длины не хватает
хорошо, в начале мая подниму этот вопрос снова
Не может быть так мало, у меня 94, с перевёрнутыми 109.5.
Если второй корпус ставить на ноль то первый лемех как бы носком уже на взлёт идёт :huh:!!!
Когда попадается особо тяжёлый пятачёк земли то ОН ПАДЛЮКА (плуг) уходит в сторону !!!
модер красава, все ветки чистанул
Всем СПАСИБО !!! Будет время , попробую !!!
Всем привет парни.Не сильно ругайте поделюсь и я своим опытом.У меня Астик15,колея 80.По незнанке купил плуг 2по20.Привез домой,навесил и в огород,хорошо что в свой.Шо я ему только не делал,как его не крутил,пародия на пахоту легко сказано.Приехал домой,представил колеса получилось90.Поднял левую сторону на18см,рычаги навески поставил параллельно земле,поднес плуг,поставил первый корпус 23см между носком лемеха и колесом.Крепления пришлось срезать и смещать вправо.Между креплениями выставил 45см.Потом уже сам переварил корпуса,ато был эффект бульдозера,градусы старался выдержать 22и42.И вот что получилось.Может что не так поправьте.Буду признателен за критику.Пашет вроде неплохо,в землю лезет сразу,догружать сам плуг не надо.На ухоженом огороде пашу на второй повышенной.
Это хорошо что все так удачно переделали но почему так к своему плугу относитесь. Вот вчера только пахал завтра снова пахать но плуг каждый день после работы вымыл и смазал
Писец пахари-литераторы. Лев Толстой нервно куприт в сторонке
Не дали, ни магарыча, ни мышки Посевную сегодня начал, пока в теплице.
Да намного лучше слало закрывать жнивье и перекидывать через отвал землю перестало и на стойку травы стало меньше набиваться хочу попробовать еще и отрезные диски
Я ваще хочу замутить такой плужок как на картинке тогда и липнуть не чего не будет
Да конечно Тем более грудки есть у нас в продаже
Очень интересно, если можно то по подробнее и с фотографиями.
Каталог по сальникам.
Значит углы все таки! Имхо
У меня был принцип сохранить одну колею и для вспашки и для окучки. Если вас это не парит, меняйте колею. Я делал так, мне хватило расстояния, если вам мало, то можно и больше сдвинуть.
Да что то там точно не то, корпуса гуляют.
А что не так??, то что описано это лишь половина того что проделывал я на протяжении двух лет с китайским плугом. И сейчас очень доволен результатом.
Есть такой плуг который бы встал на 14-15 сильный трактор без предела????
Даааа,понаписали....а вывод какой?
Лучше переплатить и взять качественный фирменный плуг, а не китайское г.
Тут нет такого сальника всеровно спасибо!
Всё верно Володя, так 80 , а перевернул 92 , с колеёй в 1 метр было б , но под другие операции уже много ,