Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1275 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там конструктив такой, что за уровнем надо следить, тем более текли сальники...
потянуть то потянет! веса маловато будет пробуксовывать.
Не будет если добавишь веса трактору пашу плугом 3/25 не китай
ну я это и хотел сказать!думаю сами догадаются. тоже пашу 3*25 китай на 22 см. чуть посуше, пожёстче почва -просто зарывается и всё.
По мягкой потянет, но не рисковать. Такой юзаю на сорокопятке, самое то, хотя по паханой земле можно и 3 корпуса тащить!
а я свой такой же но 2х корпусный порвал к х..м. сначала отвалы потом стойку вывернуло.
Плуг делал сам с заводских корпусов
бывает
Всем привет, хочу спросить, у кого был опыт по ковке ножей для фрезы? Помню, что кому то ковали из пальца дт. есть знакомый кузнец, хочу попробовать 2 ножа боковых заказать,
на какое хранение? и когда? да хоть вообще пусть без тяги,если правильно настроен и нормально пашет.
сами стойки сколько высота и толщина металла??
я этого не писал! следи за тем что пишешь и внимательно читай!
нет! у меня стоял короткий!
так это твоя логика! ты что докопался? приезжай в гости! проверишь как пашет! молочком мясом угощу! может с сенозаготовкой поможешь , а то мы тупые здесь не соображаем!
есть такая поговорка: книга книгой ,но мозгами двигай! при всём уважении,саш!
александр! я даже не думал про это. позвал человека который трогал этих плугов,больше чем в интернете мы видим. он поглядел, показал как что нужно. и в борозду. чуть поднастроили и дело пошло. на следующий год сам уже всё сделал. по целине, и засоренному участку идёт хреново, а так пашет не хуже мтз. по целине можно сказать коваряет или вообще не идёт точнее. всё ! дальше нет смысла что то объяснять.
не хуже и не лучше! нормальная вспашка.
Понимаю, залипшие отвалы, то куда уж до настройки углов. П.С. плуг самое вредное навесное в настройке.
Аналогично около 8 л слил, и это в пределах нормы, щуп на мин был, при этом сальник ВОМ тек и сальник полуоси менялся, а масло думаю никто не доливал.
Шютка да!
Я думал один скакаю, хотя и мажу отработкой, и о здоровье трактора беспокоюсь и это на т-25, но у меня лепестки дополнительные на отвалах усугубляут проблему.
Всем привет парни.Это рычаг ускоренного разворота,но он включается только на пониженной.Когда включена повышенная его просто не включиш.
И насчет тяжелой пахоты, тут опоминалось, отключать этот рычаг , так как при вывернутом руле в борозде будет включается ускорение. И так как уже здесь зацепились за плуги, то заразом скажу - хе я, в тяжолой пахоте руль должен стоять ровно.
На зиму да, а так неделю по дождями вполне хватает, быстро и э фективно.
Толщина метала 20 мм высота всей стойки 50 см длинна рыжей стойки 43 см
Абсолютно не верное высказывание
Ничего себе спросил совета ,всем спасибо, буду или мтзовкий пробовать или польский покупать.
Насчёт консервации- гудрон раньше разогревали и разводили бензином и этой смесью мазали.
Разводишь правильно,ничего не отваливается.
По навеске, пока безрезультатно-трясётся, менял датчик на навеске, с фрезы снимал, ничего,с датчиком с фрезы насос не отключается.
саш! ну не будешь же отрицать что тяговое усилие напрямую зависит от массы? даже если будет правильно отрегулирован по геометрии плуг а масса трактора допустим 200 кг, то легче будет его тянуть трактор с массой в 500 кг одинаковой мощности. речь шла об этом.
Друзья,поспорили много про плуг,а как его правельно настроить напишите или может тема какая есть, уменя плуг производства КНР модель 1L-220 двухкорпусной, забирал его вместе с трактором он новый им и не пахали совсем ,сами корпуса со стойками с рамки сняты вот как мне его правельно собрать и настроить под трактор, всмысле как собрать его я понимаю но корпуса по рамке могут двигаться вот как найти оптимальное положение корпусов на рамке и положение в целом плуга относительно трактора?
это не демагогия-это физика! тогда с передка тоже пригруза все повыкидывать. просто надо подходить ко всему без фанатизма, бае белого и чёрного, а вот это демагогия