Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1268 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
http://sakura-filter.com.ua/index.php?category_id=24&flypage=garden_flyp...
вот и прошли испытания моего прицепа (на фото длина груза 5,5 м и чуть больше куба) еще осталось покрасить и обшить, пробывал как на одной оси так и на двух, сакажу одно-ДВУХОСНИК РУЛИТ
Значит - Руки есть Ё А что еще надо ? Коли у тебя 12 вольт ..... то ставь гену от ваза/газа и реле от него же и не парься.
С мои объемом работ ))) вообще не нужен гена. Вечером клемки бросил и всё )))). Каждому своё. )))
к слову вопрос:
какие рабочие обороты(зеленая зона) трактора? и какие обороты считаются красной зоной?
1500-2500 для атмодизеля
Только они опускаются Зачем нужен трактор? Помощник он в хозяйстве. Только как думать о хозяйстве, когда ЭТИ ........ РЕШИЛИ в 15км ОТ МОЕЙ ДЕРЕВНИ ДЕЛАТЬ ПОЛИГОН ТБО ДЛЯ МОСКВЫ. Это в 160км от Москвы в чистейшем районе Калужской области. Эмоции переполняют. Только недавно об этом узнал. Сейчас строю дом. Настроения никакого нет. Варварство просто какое то.
а для турбо?
2500 не много?
я турбо до 2000 то редко раскручиваю..
спарка! а то опять простой двухосник перепутают!
по прямой двыхосник рулит, а если подгрузить и на месте развернуть!?
думаю да же мало, иногда турбину прожигать нужно а то
но это двухтактный, смазка раздельно
спарка - по 2 баллона на ступицу, а это 2-х осьник, не?
ещё лучше рулит! это здесь уже обсуждалось. главное задние колёса трактора догрузить.
думаю да же мало, иногда турбину прожигать нужно а то
2500 мало!? за 2000 переваливаю и боюсь по полю поршня искать придётся ..
да спарка это 4 на оси.
если честно, турбы лично небыло
знаю на 2 СТ она только включается на 1800
ну, а тут то две оси явно
без меня обсуждалось , будет износ втулок на рессорах и крепления разбивать.
точно! просто когда эта тема обсуждалась, многие представляли прицеп типа 2птс. а я имел в виду спаренные оси. как у олега.
они бегунковые(т.е. не приводные) приноровиться и всё , распределение нагрузки и т.п
подхват, да, в районе 1500-2000, он прям чувствуется по трассе (когда мчишь под 20км/ч ), а в работе( фронталом. грабли, косилка, пресс) турбина не пригождается мне.
кто ещё как раскрасит (жёлтый-зеленый-красный) тахометр?
но учитывайте, турбина - заключительный потребитель смазочного материала(масла) - если какой-то узел (распредвал и т.д.) будут подизношены соответсвенно давления для смазки турбонагнетателя при малых оборотах может быть недостаточно, ИМХО
ну да, но, с повышением оборотов двигателя повышаются обороты и нагрузка на турбину, ИМХО
и давление смазки дизеля, соответственно компрессору
похоже вы правы
2000 – 3000 Сельскохозяйственная, строительная, индустриальная техника и т.д.
1500 или 1800 4-х полюсные генераторные установки, осушительные помпы и т.д.
я уже два года как на помпе работаю
мало смазки в малые нагрузки, больше смазки в большие нагрузки. однох..,одинаково. ИМХО.
турбина - это расходник, хоть и дорогой
просто нужно про сёр давать любому пихлу, сам джея порой верчу на все 6200
Снял с горя сошку. Показалось, что в ней очень большой люфт. Померил. люфт примерно 0,6-0,7мм. Перефтуливать или зря разбирал? Фтулка стоит бронзовая с двух сторон какие то сальники.
по факту тоже 28 км/ч максималка?
у меня на миниэкскаваторе в стреле и на минипогрузчике такая же система,но не вижу на фото тавотницы для шприцевания,с двух сторон стоят шайбы прорезиненные для непопадания влаги и пыли,когда шприцуешь все выходит наружу через эти уплотнения