Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1267 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мужики, кто реально обрабатывает 30 Га и больше???я понимаю, что все за импортную технику, но если брать, то трактор нужен мощнее. Для сенокоса такая территория маленькая, для овощных работ (земляных), это немало. У нас фермеры, которые по тендерам обслуживают больницы, школы, владеют до 100 Га. И на площади 35Га одного трактора будет мало. Или вариант постепенно вводить землю в оборот, скажем, по 5 Га, по мере освоения и покупки новой техники, я бы так сделал. Я тоже когда был 320-й, посмотрел, что маловат для хоз-ва, взяли корейца и миник как подмога. Можно по-всякому думать.
В передний мост да, а раздака у вас отдельно???? На моём везде бирки на 80w
Теперь вопрос от себя: дайте конкретный интернет-сайт Сакуры для покупки фильтров? пишешь на официальный, они посылают в региональный, а те молчат. С гидравлическим мне Наиль помог по размерам, а теперь нужен топливный Высота 88, ширина 50. вот он, но, думаю, дороговатhttp://rinacomotors.ru/toplivnyy-filtr-hh-1601-kukje,-yanmar- а где еще можно под него стаканчик прозрачный купить?
Вот, как дополнение, согласен.
смотря что делать на 30 га? если под сено. японца до 25 л.с за глаза. свекла картофель до 40,50 л.с то же пойдёт. я 110 га засеваю на сено. в этом году будем на зерно пробывать.
Две фотографии с мануала, написано чётко - передний мост -UDT, 4 литра. Зачем давать какие то советы не имея такого трактора и не зная его конструкцию?
2,7 литра- в промежуточный редуктор. Нет там раздатки и ТАД-17 и масла аналогичные ему никуда не заливаются.
Ну хватит хватит. Надо определится чем заниматься, для картофеля мтз хватит, чем мелким заниматься так и мтз и какого японца среднего тоже. Слвершенно разный класс и возможности, сказать однозначно нельзя.
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
В теме первый фильтр. Все же расписано!
спасибо! Извини, не читал! Бывает внимание не обращаешь, а когда надо, начинаешь флудить заново!
Обычный сальник серии TC.
https://www.youtube.com/watch?v=RUr2Y_RG_wI
Потом сколько труда займёт удалить плёнку из земли.
Нормальный пресс до 25 лс маловато. Косить и гребсти еще нормально а вот пресовать нагрузка.
китайский рулонник самый то.
Для нормальной работы китайский пресс не вариант. Для небольшого личного подворья еще подойдет.
Кстати сегодня продал свою куботу х20 за 5 к уе. За сутки ушла. Люди ищут японскую технику. Завтра еду за мтз 80. И перехожу на их ветку. Немного разбогатею хочу опять купить японца но уже 80 лс. Хай щастить.
В данном случае Corteco ничуть не хуже оригинала. Рад помочь!
Ждём фотки трактора после "капиталки".
25 литров. Трактор МТ-21.
А они откуда родом?От сальника?
А причина наличия сорока литров это только в отломанном щупе?
Причину не нашли- масло из двигателя не уходит, трактор с 45. литрами пришёл с Японии . Все исправно.
Подскажите какой режим для трактора лучше. Гружу в кузовок глину 10-15мин потом отвожу минут 5. Стоит при загрузке глушить или пусть все время молотит?
что значит" нормальная работа"? 5000 за год он спокойно сделает, а речь про 30 га. а если объемы сенозаготовки идут далеко за 100га то и миники не для этих целей.
280000 рублей,это не дорого, сейчас с псм 13-ти сильные по 300 и более продают,а за 20 сил это очень хорошая цена.
Я после покупки своего трактора с двитателя тоже слил около 6,5-7 литров масла.Даже фильтр стоял родной с завода,
с потьоком краски в цвет двигателя.Похоже за 30 лет эксплуатации японец масло и фильтр не менял вообще,только долил масла. Я в двигатель сейчас лью 3 л. Трактор 1982 года, я купил в 2012.
Масло может и менял, а фильтр - нет. У меня тоже фильтр заводской, но пробка сорвана, но не больше раза. Так шо про 100м.ч. Можно забыть про замены масла у япошки, сам считаю сто часов маловато, может при макс нагрузках да, но при щадящих режимах можно и больше.
Странный вопрос, ясно дело глушить. 10-15 минут впустую тарахтеть что-ли, ну разве что только двигатель не жалко совсем и солярка дармовая?!
давайте не кошмарить друг друга. Начал говорить про аварийный режим, договаривай. В каких условиях пуск: сколько стоял двигатель, какая температура окружающей среды, насколько старое масло и т.д.
А тут ... 10-15 минут. А захотел перекурить, так и двадцать. Масляная пленка и за пару часов не стечет с гильз.
Десять ходок = без малого полтора часа работы.
Крокомот
В стартере уверен ? Осечек не давал ? Глуши и работай не спеша. А то дергаться в работе, пока двигатель работает не гоже.
Да я на вом передний смотрел.
А был разговор про погрузку трактором??? Говорил вроде простои по 10-15 минут.
Масло свежее, температура около 0, стартер в порядке. Работал часов 5. Спросил потому, что не знаю специфики дизеля. В процессе работы на загрузке то глушил, то оставлял работать из за непонимания вопроса. Да, еще момент. Лампочка зарядки горит. Так и не исправил. Руки никак не дойдут. Реле зарядки надо прикупить. Где то писали про замену родного.
Длительная Работа дизеля на холостых,и особенно на минимальных, не есть хорошо, тут и нагар,залегание колец.
При прогреве и простое ставлю обороты 1100-1300..или глушу, ну и периодически чищу поршня хорошей нагрузкой.