Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1264 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вы же говорите что работает норм, не дымит. Если парит запах, трубу вверх!!
или взад
Привет парни! Чистил снег задним ковшом и наткнулся на кусок бетона отломался левый рычаг задней навески на пальце и погнулся центральный винт, печаль. Палец ПриватБанка, а вот как выправить винт не знаю. Кто то решал такую проблему? Как-то это правится или на выкид?
Да что-то не загрузились
Ну это разве погнуло?)) это выправить легко.
А пластину треугольную просверлить насквозь, выточить новый палец, обварить с обоих сторон и на место.
Лопату надо вперёд, навеска не предназначена чтоб ею толкали лопаты...
Вот это погнуло так прогнуло! У этих треугольников есть особенность- без фрезы навеска может слишком сильно опустится и центральная тяга заныривает вовнутрь, стоит случайно навеску поднять- гидравлика гнёт тягу как пластилиновую.
Браво !!!!!!
Можно долго биться лбами=рогами выясняя у кого круче, а можно узнать кто есть кто, намекаю и на профессии, и конечно на опыт в данном вопросе.
Тогда и не придется плеваться друг в друга. Плюс эмоции бы некоторые не переносили на экран.
Взрослеть надо .... взрослеть. )))
Уроки физики. Добавить проволоки. Какой ? Из чего ? Толщиной ? Ты посмотри аналогию с вентилятором печки !!! Сколько положений у тебя на переключатели печки на авто ? Отними единицу и узнаешь сколько пружинок "резисторных" в блоке управления вентилятором печки. Потому Mr.Grin и подкорректировал выходное напряжение под свечки. В чем тут колхоз ? Это действительность жизни нашей страны.
Посмотри третью крутилку может ее провернули, которая регулирует высоту подъёма .
В треугольнике этот палец идет насквозь, его поломали на проходе через треугольник. Заварил палец, тягу через чурку березовую ударил раз с десяток, как выправляют ломики и вроде пока пойдет. Уже дальше снег чищу.
На рычагах тянуть только можно отвал, а толкать себе дороже. До следующего препятствия?? А фреза на рычагах тоже??
Сколько вы еще свой снег чистить будете я вон уже в огород собираюсь заехать
у нас тепло пошло
Долго еще
У меня этот палец крепится с обоих концов, т.е на излом не идёт.
Да палец это пол беды, рычаги гнуть будет всегда.
У меня рычаги не согнёт, они у меня от Т40 обрезанные, скорее у трактора пол жопы высыпется, но я чищу только дома, а если кто попросит и я не знаю что под снегом, тогда на пониженной, долго но зато всё цело.
У меня на этих рычагах висит все навесное, в т.ч. и фреза. Сзади у меня висит ковш, я им не чищу, а набираю снег и вывожу. Просто случайно воткнулся в бетонный столбик. А толкаю снег или фронталом или насадкой -лопатой на фронтале. Палец сломанный забыл с другой стороны сфотать: это палец проходит через треугольник и выступает с другой стороны на 15мм, а в картере есть ответное отверстие под него - очень плотное
Вот тут я не понял, что вы имеете в иду, какую конструкцию?
А вообще мой маленький мулл так хорошо работает, что всё просит и просит - дай больше... ну вот я и даю
Рычаги по ходу тяжко согнуть на прямой тяге, здесь больше шансов вырвать крепление этих рычагов, что я и продемонстрировал. А так да, спешка с моей стороны, спешка, молод пока еще, горяч Тещенке чистил, вроде не первый год, а вот забыл про этот столбик.
Всем привет. Прийдется продавать свою куботу х20. Говорили мне что через год второй его будет мало. Чтобы второй раз технику не покупать, решил, перепригнуть 40 лс на 80лс трактора. Финансово потяну только МТЗ 80.(нашел недалеко в нормальном техническом состоянии аппарат) . Основная работа будет тягать пресс подборщик Fortschritt К 454. Боюсь получить"моральную травму" так резко меняя класс техники.
Не продавай. Жалеть будешь. Займи, но оставь его вторым трактором. Я так думаю
так всегда, тянет на побольше!
Отечественная техника по многим параметрам уступает японской, есть с чем сравнивать. Либо меняй на японский, либо не меняй! Вот на днях буквально видео заснял, как на мтз 82 со шнекоротором снег чистил, задняя скорость большая, снега много, блин, он захлебывается, двигатель аж заглыхает. Навесил бы я на свой такой, спокойно бы выбрал скороссть, их куча просто...
Японца 80 лс нереально купить для меня сейчас. Новий проэкт витянул все финансы нет возможности для маневра. Остается только продать что есть и закрыть позицию по заготовке сена.
а что вам сена слишком много надо?
50 -60 тонн это только на первый год а дальше розширение до 100 тонн в течении двух лет будет потребность. У нас в районе 20 км по кругу нет ни одного тюковальщика которого можна было бы нанять.
смотрите , у польских прилично больше изгиб, и визуально шире ,
ну и возьми лошадок 40-50 японца и маркант 40 или 41. за глаза хватит.
Спасбо! Всё наглядно. Возьму такие тогда тоже. Качество штамповки или ковки конечно с японским не сравнить, но и цена соответствует. Сегодня поснимал ножи с фрезы, там и синие и жёлтые и голубые и чёрные, но похоже все оригинальные, уж очень красиво и ровно всё. Что интересно, те которые по цвету разные, они и по форме немного разные, хотя на первый взгляд и не отличишь, только когда один на другой положишь видно. И маркировка разная, на одних 255, на других 254, на третих ещё что-то. И надпись PAT.P, типа патент. И зачем японцы столько разновидностей навыдумывали? Вот бы где найти каталог, какие ножи должны быть на конкретной фрезе..
похоже , что ковка ,метал на ощупь похож на тот , из которого делают лемеха на плуги .и все ножи отличаются один от другого чуть чуть поперечным изгибом , конечно японские гладенькие , но и цена в два раза ,японский 10 $ а этот 5 с пересылкой по польше
У нас за японский 13-15 евро хотят.
Недавно задавал вопрос на форуме по поводу проверки уровня масла в заднем мосту ( КПП, гидравлике) на МТ21, и объёма масла, и сейчас сам же и ответ нашёл- заливается по этому контрольному отверстию, номер 40...