Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1263 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Лед сдирать, что-ли?
Может ЭТО https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya... Пост № 13380 !!!
Пока писал Наиль опередил.Была такая проблема трактор почти глохнул этот датчик поворачивается по часовой или против часовой вернее не сам датчик ,а крепление по отношению к датчику.Или как то так.Точно не помню так как это было 2 года назад при замене всех топливо-проводов и сальников рычагов навески.
Здравствуйте, друзья трактористы, подскажите может кто ремонтировал, у меня капало масло с переднего моста, выкатил мост и выяснилось что была вода в трубке что между раздаткой и мостом в которой вал привода передка находиться и от этого износилась втулка на "задней" серге опоры моста, выроботка в основном на валу на мосту я его у фрезеровщика проточу но надо новую фтулку делать в серьгу, сделать не проблемма вопрос из чего, конечно из бронзы надо но ценник не гуманный на материал, скажите если сделаю её из копролона, размер после проточки оси диаметр 61 мм длинна около 45-47 мм и работать оа будет постоянно в смазке, трактор Кубота А-17.
Насколько помню- в этой "серьге" внутри уже втулка стоит, и она стальная. Вы можете вал на мосту подровнять, убрав выработку и выточить в "серьгу" новую втулку, уже по новому диаметру посадочного вала.
В серьге втулка есть верно , но я хотел её убрать чтоб у новой стенка была потолще и у старой тоже выработка есть элипсная по этому нормально новую втулку не поставить, надо диаметр протачивать чтоб новую втулку впресовать и по месту в диаметр проточить.
В серьге втулка стальная но с напылением каким-то хитрыо-японско-медным и думается мне что если просто сталь туда поставить то он чугун на оси моста съест быстро даже сос смазкой .
Это понятно, можно еще втулку охладить спреем -45 градусов но это в случае со сталью или бронзой у меня вопрос можно туда поставить втулку из копралона обычного или графитонаполненного ?
Значит буду из копралона точить.
На Т-25 на поворотные кулаки передней балки ставили, ходят лучше оригинала, по словам, на ось качения еще не пробывали.
Пробовал, с родным быстросьёмом также, покупал с этой неисправностью.
Не мешай исправному механизму работать. Тоже думал что неисправность, долго греются свечи пока не нашел в интернете что на моём двигателе надо греть от 30 до 90 секунд.
Родной быстросьем тоже может быть неправильно настроен( центральная тяга), надо обязательно вообще без быстросьема .
Но если на свободных рычагах так же- регулируйте датчик, тем более говорите есть реакция на регулировку.
А что за трактор то?? Труба вверх у меня, сильным ветром тока задувает.
[q
Ну так а я о чём, новая спиралька не заставит греться свечи быстрее и правильно, с кончика. Ваши свечи родные как греются, с тела или кончика?? Мои старые, грелись с тела а кончик нагреть, очень долго, а новые раз, и вся целиком светится.
Рыхлителя чего?? Земли??, может культиватора??
Такими рассуждениями, можно и без трактора остаться!!! Пока ездит, зачем ремонтировать, пусть ездит пока не встанет!!
Вот можно снег,землю дерн рыхлить.Притоптанный снег рыхлит до земли.В перед едешь рыхлит назад загребает рыхлитель убирается автоматически при движении назад.
Фреза отлично все рыхлит и утоптанный и накатанный и лед берет на ура, только растяжки плотнее натягивать надо.
Концевиков там нет никаких, один датчик положения и все.
Ещё кстати был случай, когда заедал электроклапан, маленький кусочек ржавчины попал в него..
но мне кажется - датчик неправильно стоит, может лазили в коробку и поставили неправильно.
Илья , да привари на рельсу зубья- когда надо опустил, не надо- поднял , и все.
Ты хоть не бесплатно по 15 часов на тракторе работаешь?))
А если вот так сделать как вариант
Вот штуковина хорошая
Ну если 15 часов по тысяче- ты за пару дней месячную зарплату на нем заработаешь. А говорил- работы нет на нем))
А по скорости- ставь на прицеп и вози, весной на фрезеровке/пахоте ещё больше ездить придётся .
Про катализатор можете забыть, он только уменьшает количество вредных веществ и то когда полностью разагрет, а так как у нас глушитель на головке висит, то от него вообще после глушителя толку ноль. А переделывать геморно, а вот как выше скинули , трубу новую согнуть - это самое простое и эффективное решение не требующие переделок, то есть за пять мин можно восстановить оригинальное состояние
На дизеле вообще катализатор большого смысла не имеет- температуры не хватает. И идёт он с сажевым фильтром. Плюс дожигатель- разогреватель...
Уазик и прицеп самое то, по асфальтовый перегонам резину за пару лет можно уложыть, нужна резина как на агромаше коммунальном с мелкой елочкой и то не вариант.
Ну он то имеет место быть и работает отлично, на спринтере с простым двигателям как у нас снял, на 200 тыс. Треснул корпус, поставил проставку, так он вполне живой был , все каналы чистые. А так да, ща катализатор с сажевиком совмещены
Меня всегда парит такая труба в огороде, картофель окучиваешь весь дым на кусты!! Как то не хорошо по моему. А если не запариваться то конечно вариант.
Лучше повыше трубу, я работал с разными - труба вверх мне больше нравится. Ну и распылители смотреть, момент опережения впрыска и тд. У всех тракторов по разному- у некоторых аж глаза режет, а у некоторых хоть дыши- чистый выхлоп.
Снял лопату,покрутил датчик, отключает,но не хватает регулировки, удлиннил пластину-теперь насос вверху отключает.
Но теперь в средних положениях навеска пляшет!
Видео позже.