Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1260 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕНИТ СПИРАЛЬКУ!! ЭТО НЕ КОЛХОЗ.
так и буду делать,
А зачем её менять?
Потеплело однако , не вытерпел пошёл смотреть свою свечку. Открутил гаечку, снял провод, откручиваю свечу ( про себя думаю , почему она так легко откручивается) , а там болтик. Закручиваю назад, а он прокручивается (во попал, где гаечка то?) Продолжение скоро , будут и фото..
Очень интересно.
Может там какая то хитрая конструкция свечей.
Вот это копачка
Подскажите пожалуйста кто знает, где можно через интернет заказать такие ножи, желательно из Европы.
Напрямую здесь по моему неслышно кто брал, все с востока берут .
Володь а что Литехния? не звонил? ножи то обычные вроди, только сточенные. http://www.litechnija.lt/en/padargu-dalys/586-frezos-peilis-l1-1820-japo...
К этим не обращался ещё. У нас тут на месте один торгует тракторами и запчастями, звоню ему, говорит нет таких, только шириной 20 мм, у меня 25. Оригинальные из Японии говорит 10-12 евро за штуку, только мне такие не нужны, китайских хватило бы на 60 соток в год.
У соседа на Исеки 30мм стояли, и отверстие на 12мм. нашёл только 25 ширину. Позвони, если есть должны выслать. В Россию не хотят звонил пару лет назад
рассказываю: нашёл в магазине свечи, один в один по форме и размеру, но отличающиеся по эл.показателям(не помню уже точно но вольтаж не тот что нужен), дешевле на 400р каждая, но при их установке спиралька накалялась, а свечи нет, вот и пришлось найти нихром и поиграться с заменой спиральки. в итоге свечи обошлись в 900р и кусок нихрома(т.к. стоимость доставки была одна, что метр, что десять, заказал несколько метров, вышло всё 800р), а родные бы обошлись 2100 плюс доставка!!, замена спирали не колхоз считаю!! при том что родная спираль была подгоревшая изрядно, рано или поздно пришлось бы менять, зато сейчас замена свечей не проблема в любом автомагазине!! и нихрома на миллион спиралек осталось!!
В споре рождается истина!! если каждый присутствующий будет только читать, то и читать то будет нечего!!!!!!!!!!
Приветствую коллеги! ставлю кун на Исеки ТА247, не могу понять, откуда эта деталь, может кто подскажет?
Всех Защитников Отечества с Праздником!!!
Похоже рама снизу должна приворачиваться к коробке смотри по отверстиям ,у меня подрамник для куна под трактором на всю длинну от переда до зада.
В споре никакая истина не рождается, если нет уважения друг ко другу. От грубости рождаются только конфликты, ну или минимум неприязнь.
Поздравляю.
Всех поздравляю с праздником!
С праздником!
я брал в польше , вот здесь http://traktomix.pl/index.php/en/akcesoria-i-czesci-2/noze-do-glebogryzarek
Никак не могу повернуть краник на топливном фильтре. Что там может быть? Все силуминовое, боюсь сломать.
Понял, спасибо! тогда эта зачем
Спасибо, понял! Тогда эта лишняя?
Написано Iseki, больше надписей, не сохранилось.
Я тебе в личке уже написал же, что бывает что две дуги- одна спереди( защита облицовки), вторая перед " лобовым стеклом". Ты сперва капитально прикрути основной подрамник, потом эти защитные дуги поставишь.
И не думай, что если фронтал от Исеки- значит как конструктор Лего все должно в свои места встать и готово. Он же от трактора другой модели, пусть и ТА.
Это один из видов, которые бывают на Исеки ТА, все они в чем то отличаются, и тот , который у Саши- тоже не такой.
Это конечно хорошо, если найти такие же, но дешевле, тогда можно поиграться с напряжением и подобрать свою с помощью проволоки. У меня они тоже разогреваются, только слабовато, если учитывать то что проволока является как бы 4 свечкой, то изменения сопротивления может быть поможет разогреваться оставшимся трем более сильно, а что для этого надо сделать: увеличить или уменьшить сопротивление я не знаю. В настоящее время спираль разогревается ярко даже чуть ярче чем сами свечи. Если добавить проволоки к спирали, то она будет меньше разогреваться, свечи будут сильнее греться? Так ли, или я чего-то путают?
спираль толше и короче нужно будут греть сильней
Саша, ты думаешь на Исеки ТА ставят только один вид родных погрузчиков и все? Их куча видов, только у меня их было четыре вида( если считать тот , который на бампер крепится) . Тот по твоей ссылке- такой я ставил летом на ТА230 с кабиной( фотки на форум выкладывал), это один вид, на моем ТА325- другой совершенно, у Саши с Соликамска- третий.... ты просто нашёл инструкцию на один, а их много.