Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1262 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо, напишу им, может есть такие.
Винтик этот выполняет роль шплинта чтобы этот краник не выпал он его плотно не зажимает.
Интересно в продаже такие бывают?
Конечно бывают
http://tk.istore.pl/en_US/p/Glow-plug-Yanmar-TK-4.82-4.86-Thermo-King-SL...
У меня ЭФУ на комбайне Янмар сдохло сам элемент найти так и не смог , летом заводится нормально чуть холодней даже при + 5 уже балончиком быстрый запуск пшикаю или паяльную лампу в воздухан ..грубо жостко но что делать..
на Хиномото прошлый год обсужлали сгорели 2 свечи из трех и потом спираль, спираль скрутил из 2 ки ,была 1.5 мм а свечи в авто магазине иномарок подзаказ без проблем даже и выбор есть дешевле дороже..
Всех спраздником защитников..
та а Вас обычные ножи , я такие брал на куботу , только смотрите длину , те которые короткие , они 20-21 см , те на которых пишет long 25 см,у меня родные как у Вас , брал короткие , по длине один в один , только угол немножко другой
У меня значит тоже короткие, примерно 20-21 см. Мои такие как на первом фото слева, резко загнуты. И подходит всё без проблем, то что угол другой ничего? И как нагрузка от этого не меняется от фрезы на трактор? Как металл у этих ножей, нормально, для себя хватит? Хотелось бы увидеть разницу если положить один нож на другой, насколько разная геометрия.
Всем Привет, может у кого была такая проблема.
Датчик положения( высоты) навески, скорее всего. Мозги "не видят" что навеска уже поднялась.
Это у вас ещё на хиномото с электрикой проблема была?
Датчик этот выглядит вот так и стоит на правом рычаге навески...
Согласен, но не всегда!!! А давать советы основываясь на советах данных тебе, когда сам не разобрался в вопросе, это норм???
Надо их сначала поменять!! Мои родные тоже грелись,но после смены, и греть надо гораздо меньше, и заводится лучше, периодически, тем более когда период 30 лет, их надо менять ИМХО
Вот если интересно, сравнение накала новой и старой, отдельно и старая греется полностью, но гораздо дольше.
Старые свечи изменением спирали не заставишь греться быстрее! ИМХО
Случайно в автомагазине на глаза попались, сравнил один в один. Поищите может есть и ваши!!
Да и ещё, свеча должна греться с кончика, а мои старые с тела грелись, это неправильно.!!!
Я так понимаю на выхлоп?? А зачем???
На видео видно вторая крутилка это регулировка высоты подъёма навески она у тебя повёрнута до конца в право ,поверни чуть чуть назад и будет всё ОК. Крутилка которая под крышкой .Или я путаю высота подъёма третья крутилка а вторая это кран .Все ровно попробуй эти крутилки крутануть.
наверное CO - CH завышено
Ну если тока на техосмотре проверят, хотя скорее запретят эксплуатировать, а установку катализатора признают внесением изменений, хотя кто их знает??!! Да и куда его лепить??
Да я же пошутил, каталик на дизеле - хрень,
на зажигалке - вещь
да и вообще, экология у нас на последнем месте
на первых кадрах по правую сторону кстати такой же аппарат, на котором и я работаю
на заключительных - СЧ (очиститель щебня)
Ну это понятно, вы пошутили, а если трактор проходит ТО, то там может и не шутят, проверят и запретят!!! Или не??
регулировал этот датчик, стало немного лучше, но всё равно насос не отключает,
на крутилки глубины заглубления не реагирует, не знаю, как прежний хозяин пахал?
Проверял блок управления, пара пустых фишек, может релюшек каких не хватает.
не знаю как у вас, у нас им не выгодно тебя стопорить - потеряют клиентов
з.ы. Я же тепловоз не зря воткнул, давайте тогда всех проверять
у япов это норма - комплектация разная
на авто - так же
Ещё- попробуйте поднять/ опустить навеску, сняв навесное оборудование, чтоб рычаги без ничего были, без треугольника. Возможно геометрия навески ( центральный рычаг и треугольник) в данном случае не даёт ей подняться до конца, гидравлика старается, а конструкция не даёт.
И не лезьте по поводу и без повода к "мозгам", обычно причина гораздо проще и ближе)
Был исеки205 без электроники и проблем не было, сдесь или датчик или полик надо вскрыть смотреть элекроклапана или что там ещё есть.
Фильтр поменял-не помогло.
Привет всем , ребята резину кто брал в фирме " культура КДМ" , как фирма , цены у них привлекательные , а деньги боязно не весть кому перечислять
Почти все продавцы пишут что это нагреватель впускного воздуха, такой мне не подойдёт, у меня с патрубком, вот такойhttps://xbolt.ru/details/yanmar/129120-77501/ только размеры не мои, надо 78х78х70.
Илья, выведи трубу наверх, и не будет выхлопа, ветер уносит. Фарит на GL23 вывел.
Да, на видео свеча очень быстро нагревается, у меня так чтобы разогреть нужно 60 сек ждать.
Тут скорее всего электроника не при чем. У вас на Исеки стоит треугольник - быстросъём от Хиномото, и в верхних положениях просто геометрию навески "клинит". Пробовали без треугольника свободные рычаги поднимать?
Ну если в размер, и если есть в продаже отдельно, то почему бы и нет. Только я сомневаюсь что таковые есть. Видел много: квадратные, прямоугольные , треугольные, круглые и все заделаны в корпуса. Хотя , кто его знает У всех с двух сторон спираль заделана в камень, как эл. плитка раньше была со спиралью, больше или меньше не поставишь.