Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1261 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Саша! А мне такие веселые картинки? Извиняюсь за нескромность
Тогда надо будет найти проволоки, снять свечи и экспериментировать.
Вот я летом ставил, без инструкции правда)))
он поворачивается очень легко даже 2х летний ребенок сможет его повернуть.просто что-то у вас там не в порядке.
А Саша такой ставит
если зделаеш такойже длины потолше tсвечи и t свечи будут одинаковые ( светиться одинаково ) если укоротить t свечи станит выше . нихром можно набрать из любого сложив два или три раза мохно к родной добавить тонинький и чуть укоротить.
Ухо просто приварено к основной трубе?
Позавчера, с осени первый раз заводил, перестала спиралька светиться, проволока перегорела? Свечи значит, тоже не работают?
Я ставлю только родные фронталы, без никакого колхоза, резки и тд. И в моделях их как то разбираюсь- что куда подходит. Или если инструкции нет- не ставить? Или может с моего ТА снять срочно- вдруг японцы его не по спецификации поставили, ведь не похож на твой, по инструкции?!
Скорее всего последовательно.И в данном случае свечи просто не работают.Имхо.
Какой пафос? Человек ставит исековский фронтал, ты находишь инструкцию на другой совершенно исековский фронтал и утверждаешь что должен быть именно такой.
Когда товарищ с нижнего тагила начал резать фронтал- я первый был против.
Свечи мы обсуждали прошлую зиму, купил нихромовую проволоку, люди формулы выкладывали! Просто дежавю какое- то))
Так это должен ,наверное,сделать Sascha1.А не мы с тобой.
Этот товарищ (правда он не из Н. Тагила) уже порезал и сварил свой фронтал, все соосно, еще он будет его красить и подключать, подскажите конкретно, что он делает не так...
Да успокойтесь парни! У меня всё нормально работает, единственное замечание что слабо вроде как нагревают. Люди советуют отрегулировать нагрев размером контрольной спиральки. Это повод поговорить, по обсуждать. Это же не руководство к действиям!
Друзья! Это же хорошо что вы все такие разные! И думаем по разному, образование, возраст, профессии, места жительства - все разное! И как бы мы не относились к решению всяких проблем- мы все одинаково любим наши трактора. А самый лучший это мой трактор- потому что он мой.
Р.с. я на службе, и не употребляю, если что.
А всех Знаек, Ворчунов, и остальных трактористов поздравляю с днем защитника отечества!
Насчет ковшей. Есть у установки грузоподъемность, снег или перегной можно большим ковшом грузить, а камень или песок малым, ну или поменьше в большой зачерпывать. У меня например по опилу много работы, смысл грузить его детским совочком?
А винтик выкрутил?
Андрей, выкрутив винтик кран снимается. А поворачиваться он должен с закрученным винтиком.
Мануал по куботовскому Фронталу- это для варианта , как у Ильи. Но на кубота Lсерии бывают чаще всего не такие) их несколько видов...
Ну что сказать- молодец! Но я все равно против резки, такой серьезной переделки.
Себе делаю, на продажу тоже не стал бы этим заниматься. Попутно, кстати устранил люфты в шарнирах, один гц. даже втулить пришлось.
Смысл от параллельной спирали ,спираль только последовательно и она является индикатором нагрева свечей.
Винтик у меня под флажком. Открутить его в таком положении не представляется возможным.
Всех с Праздником ! Днем Советской Армии и ВМФ!!!!!! а то что то вы тут дискутируете. . . напряженно. . . .нужно расслабиться, в праздник. . . .
Поздравляю всех с праздником,желаю всем чтобы техника меньше ломалась,но и конечно здоровья.
Всех с праздником!!! В общем снял я эту конструкцию (кто назовёт её правильно?), короче выкрутил я как выяснилось шпильку, к концу которой прикручен один конец "тэны", второй конец прикручен к корпусу болтиком. Как и предполагал гаечка упала в коллектор ( вот когда матка опустилась, глазом то не видно) пришлось делать удочку и с первого заброса достал. Предупреждение, если хотите узнать , что там стоит снимите патрубок и увидите там свечу или...? Фото в теме про свечи.
Всю жизнь называл ЭТО электро факел !!!
Нет, факел- это ЭФУ. А здесь- сетка накала. Одна на все цилиндры.
Всем Отцам такой подарок!!!!