Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1257 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И гидроцилиндров там нет.... и на Янмарах F-серии с гур- нет.
А это Хиномото N-серии. Гидроцилиндры. И нет рулевого редуктора, на заглушенном крути руль сколько хочешь- колеса не поворачиваются.
Аналогично в автомобилях- на ЗИЛ-157 нет гур( кроме некоторых модификаций), снимаем редуктор, ставим редуктор с гур от ЗИЛ-130, и насос с бачком. Без гидроцилиндров.
Аллах рулить помогает. Устройство и принцип работы гур зил-130 изучают во всех автошколах и тд.
За счет ГУРа ЗИЛ-130 КАМАЗ на японских грузовиках без гидроцилиндров.
Ну если водитель крана, с многолетним стажем ," специалист" по гидравлике не знает как работает обычный гур- то тут уже только аллах поможет)))
Без слов.
http://www.35135.ru/files/plakat_kamaz_a3_29.jpg
На моём ГОРУ, есть 2 гидроцилиндра на переднем мосту, на руле золотник и нет жёсткой связи с колёсами. Но при заглушенном движке колёса всё же поворачиваются, хотя и туго, ну а на заведёном - хоть пальцем крути.
У тебя стоит насос- дозатор вместо редуктора, если стоит гидроруль то без давления колеса не поворачиваются. Это мои мысли вслух.
Есть контора АВТОБИЗ, в хабаровске даже есть склад, либо лично на них выйти, либо через магазин работающий с ними заказать.
http://www.autobiz.ru/search.php?q=UTF+65&where=&t=0
А какое вам рекомендовано??? Дело в том что между декстроном и моим УТФ 80В разница огромная!!! Заливать декстрон в простейшую коробку передач, по моему не правильно!! ИМХО
Какое масло рекомендовано и более подходит для тракторной техники???
Вот ваше:OEM: Allison C4, Caterpillar TO-2, GM Dexron II D, MAN 339 Type V1, MAN 339 Type Z1, MB 236.5, MB 236.7, Voith G607
Вот моё:
У меня на экскаваторе стоит похожий в пилотной линии (линия управления ) ,может здесь стоит на рулевое ,на фусо в линии гура тоже стоит свой фильтр.
Ёкость одна, разговор про УТТО. Декстрон и УТФ 80В по вязкости земля и небо!! Как декстрон будет обеспечивать смазку шестерён в простейшей КПП??? Надо лить то что рекомендовано заводом, менять 80В на декстрон недопустимо!! ИМХО
Ну 80В, зачем лить декстрон??
Есть спецификация к декстрону где написана сельхозтехника??? Даже янмаровское красное, куда льют, в какие то полуавтоматически коробки, так зачем лить обычный декстрон в механику???
Так уж лучше зимнее моторное, чем декстрон. ИМХО
Хотя если есть возможность купить то что надо, лучше купить!!!
Вот в Самаре нашел трансмиссионное масло. Тоже хочу заменит весной.
http://oil-sm.ru/shop/view/3-transmissionnoe-maslo/1331-thk-trans-utto-1...
Из мануала на трактор Хонда
Ну!! Положено значит положено!!!
днем смотрел доставка 6 дней вечером 10 дней мне написали 21 ден.
автобиз чё, не канает??
Я так понимаю это фильтр гидравлики, номер которого мне надо...
Так для тебя мы целый день с Сашей этот фильтр и ищем)
Всем привет парни.Вопрос,хочу в своем Астике поменять масло в гидравлике,спросил в магазинах UTTO так посмотрели на меня ну типа не морочь голову.Потом знакомый предложил,такое МАСЛО ТРАКТОРНОЕ ADDINOL 10W40(80W90)SUPER TRAKTOR MU1045.Что скажите?Стоит брать?
Почему нет!! А трактор то какой??
KUBOTA ASTE A 15.Посмотрел по допускам вроде и KUBOTA подходит.
Ну так а че, тока вот густовато слегка!! 1035 бы в самый раз было!!
А если 10w30?
Это и есть 1035. Всм MU1035
вот и я о том советовали одно а когда купил------зачем? НЕ ВСЕ СОВЕТЫ НАДО СЛУШАТЬ
Так нужно не просто слушать, а понимать о чём речь!! Надо убедиться в правильности советов, если нет аргументов, зачем покупать?? Никогда не советовал никому декстрон, если не рекомендовано заводом!!