Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1238 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хз даже летом трудно прогреть масло, а зимой и подавно, свой никогда не грею, до -20 заводил, проблем не было, скорее может датчики какие.ИМХО
Сейчас в магазинах есть такие чулки с тэном на 12в.Одел на фильтр и в прикуриватель.
Так это понятно, на моём масле написано -39, зачем его греть?? Тока фильтр если есть!!!
Ну так это значит вопрос к хозяину, а не к нам. Без повода ничего не ломается.
стоит котел подогрева тосола.
Было б правильное масло...
Масло точно гидровлическое российское .в гараже он сказал было -5.
2 месяца . на улице -25 в гараже -5. Решил новые свечи накала проверить.
как всегда подвела спешка прогрел чуть чуть гараж и захотел свечи испытать Он когда заглянул на коробку он вся белая была иния .
Экономия хозяина трактора .
отапливаемый прогреть трудно трактор далёко от печки стоял. Главное спешка.
прогрел гараж пушкой дизельной результат 0 снял насос сальник в порядке.
я сегодня свой гараж топил пока иний не пропал на тракторе. потом тока выежал.
у него исеки там вроди метолический стоит.
Я же говорю первый признак разрыва сальника полный поддон двигателя масла и то очень быстро.Такое бывает еще когда насос не того вращения,сальник выперает всекунде.Насос сняли зря.Смотрите фильтр забора с коробки ну и основной.Не надо экономить на масле,жадный платит дважды.
По картинке у меня движок почти 24лошади, а на ВОМ 20лошадей . Вот это зверюга.
А у FX24D по трактордата 28л.с движок.
вот такой только 21
Наконец то догадались спросить хоть марку трактора, а то столько советов...
у меня не поставиш не один котел . отверстие на шлагах на 6.
И при чём сутки это минимум!!! Гараж либо тёплый, либо холодный!!! Прогрев внешний только хуже делает, сам убедился разок!!! До -20 заводил без всякого прогрева, если и греть то только эл.котёл, все пушки и печки только хуже делают!! ИМХО
Всем добрый вечер, у меня такой же котёл подогрева двигателя. Где-то раз в неделю завожу трактор для разных хоз. нужд,расчистка снега,подвоз дров.температура всреднем -20 после обеда.
После прогрева двигателя 15-20минут,завожу на 1000об,далее после прогрева ДВС начинаю потихоньку разогревать гидравлику,то-есть подъём-опускание навески,несколько раз.Первый,второй подъём бывает прерывистый,потом масло разогревается и всё нормально
А что это масло какое то не по сезону??? Или чем это объяснить??
А это по ходу тюнинг, чтоб не было проблем с пропускаемостью!! повышается вдвойне!!! с каждым ударом!!!
Масло пока ещё японское,надеюсь,пока не добрался поменять.фильтр,масло подготовил,к весне может соберусь.
Моё что было в тракторе, походило на трансмиссионку, белело с морозами, с новым вообще проблем нет, по хар-ам до -39.
Не может быть, если сальник выдавит, обычно наоборот крадёт масло из двигателя, а не в двигатель гонит. Там разрежение возле сальника.
Целиком и полностью поддерживаю !!! Была такая проблема !!!
А если гонит топливо в поддон, сильно ли пахнет масло топливом? Допустим литра два в поддоне добавилось к 4м масла.
Что то у меня наверно с обонянием Я стал подозревать на подсос масла из гидробака, через сальник насоса а выше написали, что такого не может быть
Если форсунки льют, то топливо в поддоне. Если сальник насоса гидросистемы, который стоит на одном вале с тнвд, то в поддоне масло из бака гидравлики