Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1237 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может какая нибудь вискомуфта или электрическая. Более знающие товарищи пусть подскажут.
ну я как бы это и имел ввиду. цепляешь плуг к тратору, затем на ровную поверхность. Под колеса левые трактора подкладываешь шпалу на глубину вспашки (-3 см вроде), опускаешь плуг и регулируешь как я говорил ранее. Мы так настраивали, все видео посмотрел, книги почитал.
Электрическая - более перспективная и... предсказуемая. Интересно на какаю мощность рассчитана муфта с привода кондиционера в автомобиле(ях)?
Есть мысль ещё на инерционную посмотреть (как на пилах), вот только характеристики надо знать, как поведут они себя на нужных мощностях.
Кто нибудь опознает плуг?
Пришла сегодня оригинальная корзина сцепления, про запас, ISEKI, Made in Japan. В Японии под 400 евро стоит, в Европе нашёл за 35 евро, чуть дешевле (распродажа склада). Подходит на TU220, 240, 225, 245, TA247 и другие, на которых стоит сцепление диаметром 225мм.
Можно поставить как у меня на косилке.
cсылку - откуда пришла...
не понятно
Какой то европейский оборотный под 90градусов. У чешских однокорпусный оборотных тоже под 90градусов- если найдёте два таких плуга, можно сварить хороший двухкорпусный оборотный.
Вот тут плуг побольше, что то типа 2х30, почти как мой "Lemken".
А выше на видео 2х30?
http://www.ebay.co.uk/itm/252653199703?clk_rvr_id=1162879473923&rmvSB=tr...
Этот разве не 2х25?
на одном самодельном тр видел на мой взгляд довльно простое решение-сделан ременной редуктор и подключен к шкиву коленвала через маленький карданчик с крестовиной
Вот сделаем на трактора передние навески, будем вот так пахать
Я опознал подрезной диск. Такие стоят на чешских оборотных однокорпусных плугах. И судя по углу в 90 градусов между корпусами похож на чешское происхождение.
С левой стороны храповая муфта справа рычаг.рычаг потянул муфта разошлась зацепление пропало.Если интересно завтра сфоткаю поближе.
С соседней ветки- эволюция косилок. Познавательно. Фронтальные тоже есть.
как это сообщение отправить в личку?
Кто едет в Германию за плугами? https://www.landwirt.com/gebrauchte,1660979,Regent-Pflug-Saturn-II-2-Sch...
Гидравлика, гидравлика...
генератор на задний Вом. Вперёд протягиваем провода на одолженные у соседей и прикрученные к трактору кучу триммеров.
Кстати,поляки делают генераторы на задний Вом
https://www.youtube.com/watch?v=i3QPpyKxEBo
Купи бомет 2х25 ...
А 61кг тоже??? Что значит нормальный?? А нормальный трактор может весить пол тонны???
Речь идёт о плуге 2х25. Трактор у человека, который плугом интересовался- тонну весит.
Что за манера на форуме к словам цепляться? Мы тут враги что ли все?? Разговор шёл с конкретным человеком, с конкретным трактором и по вариантам плугов, которые он выбирает. Какой смысл что то в этой беседе выискивать ?
Открыв данную ссылку, я почему-то до плуга так и не дошел... ох и женщина!!!!
Очень часто слышу слово "нормальный" и ни как не пойму что это обозначает. По моему каждый кого плуг устраивает назовёт его нормальным. И 2-25 типа моего тоже можно в 100кг вложиться и будет нормально пахать.
Вес F20 побольше будет, чем у GL23, и мотор хоть и 20 сил- но это дефорсированная версия 1,4 литрового мотора, который стоит на F22 и F24.
Доброе время всем. Подскажите пожалуйста что могло произойти друг в холодном гараже завел трактор двигатель прогрел подогревом и завел. А гидравлику не прогрел и по поднимал она перестала подымать только дергается. Что может быть. На насосе вроде сальник целый. Спасибо.
Включи поочередно скоростя на ВОМе,пускай поганяет масло.Скорей всего оно застыло.Ну и пора задуматься о замене масла и фильтра.Кратковременно поработал цилиндровым перекоса.Когда на насосе рвет сальник все масло с гидравлики идет в поддон двигателя.Главное не давай больших оборотов.
Поршня одинаковы. Обороты максимальные чуть меньше. Накрути 100 оборотов- получишь гл25.
Недавно видео американское смотрел, так там кроме подогрева мотора, они гидравлический фильтр грелкой на липучке обматывали тоже. Интересный подход.