Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1223 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хорошо если так, сейчас ищу резину на передок попалась 7,50/16 при замере оказалось меньше моей лысой на шесть сантиметров
Многие производители делают резину меньше, чем положено. Например нижнекамская 6L-12 - как Японская 5-12.
Индийская ВКТ тоже чуть меньше бриджей, то есть вместо 6-14 надо лучше брать 7-14- самое то будет, и так далее по остальным размерам.
Что в итоге по моим колесам сообщество решило - то, выкидывать или пусть живут?
Вот, кстати, про ремонт трещин говорил самостоятельно дома.
И чё предпродажку так не делают?
Поподробнее про технологию.
Шпателем по всей поверхности или в каждую трещинку как то?
Привет парни.у меня А15,на навеске есть фотка расположения рычагов для работы с фрезой.
У меня фреза на 2х точках, на самой фрезе есть что то подобное, но всё затёрто не понять.
не умеют наверно, сейчас будут знать, как еще нашего брата надурить.
Колесо раздуваешь, моешь, обезжириваешь. Клей малёха бензином разводишь и шпателем в трещины, совсем мелкие можно жесткой кистью, сушишь, выравниваешь давление и жидким раствором клея наводишь окончательный марафет. .Всё один день одно колесо. Опробовано давно уже на Т-150 и беларуське, реально продлевает надолго жизнь баллона.
На Aste для разворота на месте есть рычаг,при включении передок ускоряется,как бы вторая скорость.
Было несколько раз что фреза толкала трактор, но было это всегда на очень сырой непропаханой глине. Если почва полегче глины то грызло и не толкало трактор, если глина не сильно сырая, то фреза сама вылазила в верх. Трактор заднеприводный, без ПВМ.
А вот с этим можно поспорить
Справедливо для металлообработки (или дерево) когда фреза отгрызает и эти кусочки улетают в сторону. В случае с землёй, фреза погружена в землю, и помимо отгрызания она ещё и постоянно перемешивает эту землю, и чем выше обороты, тем тяжелее её перемешивать, т.к. ниже крутящий момент.
???
Ездий как хочешь, но в руководстве четко написано- НЕЛЬЗЯ!
С передком этого конечно нет, а вобще в этом ни чего хорошего, я уже варил лонжерон или как его назвать где к трактору цепляется, у меня 2х точка левый лопнул, хорошо во время заметил совсем не оторвало, он там как швелер, я с обратной стороны вырезал пластину и приварил, получилась как труба покрепче, так что ну её на фиг лучше 2 раза пройти.
Разный крутящий момент на ножах. Ну и нагрузка разная сильно соответственно
Не резец а фреза, не токарный станок а фрезерный Да и не о теории я, что на тракторе, что на станке.
Оно что то подтверждает? или опровергает?
Ну если несколько человек говорит что встречается такой эффект, то эти два видео должны это опровергнуть?))
Сообщество ничего не решает, решает только хозяин трактора.
Сергей, а что, за клей?
Ринако моторс этим славится, асфальт фрезеруют практически.
Кстати тот трактор летом 2015 года был с этой конторы, а по настройке фрезы мне пришлось консультировать.
Для вклейки автомобильных стёкол. Несколько раз уже обсуждали, вроде Sabon писал об этом.
Такого не найдёшь
Да и оно не подтвердит. Не думаю что кто то подобное заснял, у меня было несколько раз за 5 лет (более 1000м/ч), специально поймать этот момент невозможно, он очень короток (1-2 сек), и задние колса не поднимались, просто проскальзывали, сыро было, очень.
Диаметр 40, длина 151. Может по размерам удастся найти замену..
То что написано - это прекрасно знаю и по асфальту конечно же не езжу. Я имел ввиду грунты, пески. Без передка мне он все дороги портит вокруг дома, земля песок, рыхлит. Например те же дрова возишь, зерно от комбайна, груз приличный, без передка едешь и сзади 2 борозды за трактором.
Не, не тот, там фреза выпрыгивала а чтоб колёса прыгали у меня не было ну только передние когда с полным ковшом гумно возил
Наиль недавно обсуждали ведь, это мой фильтр, похож, только размеры по моему немного не точно. Поищу записи, если найду отпишусь.
Так это в продолжение обсуждения, ничего же не нашли. Это твой фильтр.
137 без резинок.
ТОже хотел сказать. Клоуны эти любят выпендриться.
Думал что ты уже ищешь там и диаметр по моему 38мм, на память, могу ошибаться, записей не нашёл.
Я и не ищу уже давно, писал ведь что фильтр этот тебе для примера привёл, что не всё так просто, и 5-6 видами не обойтись.
Он у меня на столе лежит . И штангенциркуль. И кроме дорогущих вариантов или пайки сетки- никто ничего не нашёл.