Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1226 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Александр! А на янмары такие наборы есть?
Про МТЗ я ничего не писал, а ключевое слово здесь, ПОБОЛЬШЕ. Кстати, у меня сосед на меня глядя, года 3 назад купил Исеки, а МТЗ продал. Теперь жалеет, не то что японца купил, а то что побольше продал. Вот так, у всех по своему.
шиберный, он же пластинчатый
да о и как насос.но меня другое интересует почему он от моего трактора тихо крутится мне бы хотелось чтоб быстро крутился?
да точно он.как из него сделать вом с нармальными оборотами?
от моего трактора крутит на холостых 1об в сек а на оборотах 3 об в сек.этого мне мало
Под мелочь только на 3й и фрезерую.
Так же делал, только белой жидкой резиной, два года держится уже. Да ещё дыра с грыжей на переднем тоже заделана, все держится.
Все зависит от ситуации, скорость тут не главный фактор.
Блокировка ручная сподручней
А нормальных...?!
Привет всем! Налил как то я 5 литров зимней солярки для ориентира. На днях даванул мороз и дизтопливо расслоилось, парафин на дно упал. Летняя солярка вообще замёрзла, осенняя как желе, а эта вот так. В стаканчике такая же картина. Интересно с потеплением все назад вернется или нет? Или надо как то перемешивать, или сливать? По прошлому году пару фильтров выкинул, потому как в баке на зиму осталось немного осенней солярки, нынче еще с прошлой зимы запася, а оно вон что... Присадки лить и взбалтывать или погреться как-нибудь? Опыта с соляркой мало, в основном бензин.
Есть присадки, но оно и так с потеплением отойдет. Заводить на таком конечно не стоит, далеко не уедешь. На таком один раз в тёплый гараж переезжал, через час поехал куда надо.
Это похоже зимнее дизтопливо ТУ, нормальное дизтопливо по ГОСТу застывает при -35, а для холодных климатических зон при -45.
Поставишь трактор в тепло- отойдёт само. Но отходит оно при более высокой температуре, чем застыло.
Не хватает производительности насоса. Либо ставить другой насос, либо искать мотор другой, поменьше- у него будет меньше мощность и крутящий момент( но возможно для твоих агрегатов будет достаточно), зато он даст необходимые обороты.
Пример- МР125 и МР50. Второму надо 40 л/мин, и это уже ближе к производительности штатного насоса трактора, при этом 775 оборотов и 10 лошадок на валу- вполне хватит снегоротору или косилке.
могу предположить - бодяженная
Покупал её в конце февраля прошлого года на запас, на осенне-зимний период так сказать. Должна быть хорошая, но видать "женатая" Придет тепло, буду по пятилитровой контрольке смотреть. Тут взял взболтал солярку в банке, вроде равномерно распределилась. Будем посмотреть.
http://remagr.ru/gidromotor_mr_50
MR50
Характеристики насоса GL25( думаю у остальных кубот похожие цифры, например Х20/24)
До мотора не дотягивает, но что то типа первой скорости ВОМ- 540 оборотов мотор МР50 с ним выдаст.
Всем привет ,Наиль спасибо за наводку,и за помощь, аппарат космос,пошел знакомиться поближе
Я тоже говоря с акцентом, но мне кажется что это:
Фарит почём? И он с псм?
У Славы точно такой же насос, и работал мотор МР125-60 л/мин. Эти 60- не с 60, а до 60, и не означает что без 60- не работает. МР50 тем более будет работать, просто обороты будут меньше , чем 775.
Вот если кому интересно как ставят передний ВОМ на трактор МТЗ https://youtu.be/h7XN0smWeo8
Переживал не меньше тебя, хорошо что пришёл без повреждений! 36 сил, 4 цилиндра, японский погрузчик, печка, кондиционер- надеюсь будешь доволен! Чтоб служил, денег приносил, и не ломался! Мелкое ТО конечно надо , чем смогу- помогу.
Косилка у него тоже с этим мотором работала. Повторюсь- МР50 выдаст с сочетанием с родным куботовским насосом что то близко к первой скорости ВОМ.
График по мотору есть? Откуда взял 335?
это какой косилке надо 1000 об, все вираксы с 540 , сегментные тем более.?
это какой косилке надо 1000 об, все вираксы с 540 , сегментные тем более.?
540 вом на моём даёт на 2200 оборотах двигателя, кошу в основном 1800-2000, вот и считайте. 1000 об -это как правило прицепные плющилки, но для миника она на фиг не нужна.