Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1221 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
По подробнее про колеса можно?откудо,чего? Интересный тюнинг получился!
эти фото я уже где- то видел несколько лет назад.и по моему на него резина новая хотелась ставится после ремонта или я что-то путаю?
Задние родные с трещинами были. Покупать новые прозапас дорого показалось. Купил диски литые по полторы неликвид, нашел резину старую от газ 66, увез ее ободрать спецам по вездеходам, на передке с помойки хакка 5 срезал ножиком строительным, проставки токарь выточил и болты всякие пришлось купить. Обошлось все примерно в 22000, на то время чуть дороже одного нового японского баллона получилось. Трещины в старых колесах прекрасно замазываются ппу клеем для вклейки авто стекол, муторно, но стоит того при нынешней цене на резину.
Александр, доброго Дня ! Это где такой датчик заказать можно ?
Может у кого есть или может узнать размер манжет с гидрлцилиндров ДСШ 14.56.001 вроде как их по два стоит в каждом. Находил ремкомплекты так никогда нет в наличии.
Может не правильно скажу-передаточное число заднего и переднего моста совпадают, все нормально?
Чуток не попал, передние большеваты. Когда по твердому катишь, метров через пять притормаживать начинает.
Задние побольше накачать не получится?
Если б разбирал вопросов не было б, зима, разбирать без вариантов.
Подвела , сц ука !!! Но смотрю уже подсказали !!!
Ничего страшного, но померить надо и подрамник нафоткать если получится с подробностями. Морозы пока у нас, время терпит пока.
[quote=2baxa][quote
Баха какие трактора сейчас есть у тебя, Если не ошибаюсь занимаешься этой трудной темой. Другу ищем с псм и кун. Просто в Березовском продают может ты.Судя по трактору с литьем.
Вообще Серега я. Продажей никогда не занимался, так что звиняйте.
АВИТО есть АВИТО.
Не поможет.
Александр !!! МолодеЦ , просто красавец ! Такую хорошую всегда инфу предоставляет !!! Огромное спасибо !!!
Не хилые денежки за какой то переменник
Хм. Интересная конструкция. Обычный переменный резистор тут не подойдет - ни по углу поворота, ни по схеме подключения.
Можно попробовать из сдвоенного переменного резистора нечто подобное изобразить (на крайний случай)
Ещё бы схему подключения этого датчика увидеть.....
Резисторы по Вольтажу не подразделяются, только по Сопротивлению , Мощности и классу точности. (Переменники ещё по виду зависимости сопротивления от угла поворота)
В большинстве случаев основным параметром для выбора является номинал Сопротивления.
Ваша находчивость в этой ситуации конечно похвальна, но несоответствие передаточного числа и размера резины может привести к дорогостоящей поломке трансмиссии.
Да и буксовать такие колёса в снегу или грязи будут нещадно. Фрезеровка- не показатель, там фреза сама толкает трактор в какой то мере.
Резина с трещинами ходит по несколько лет, главное не перекачивать ее.
Можно купить новый комплект ВКТ, он обойдётся в 26 тыс.
Если установите погрузчик- ситуация ещё хуже будет- нагрузка на передние колёса увеличится, проскальзывать им сложнее будет.
Было такое, фрезеровал огород передок забыл включить, фреза на твёрдое попала, задние колёса приподнялись так трактор чуть из под меня не убежал.
У меня тож так было, а потом ради хохмы выкючил скорость и включил фрезу, дак чуть кепка не слетела Хоть делай из фрезы пятое колесо для перегонов.
Фреза на твёрдую землю заходит задние колёса в воздухе, а передок не включен, он не держит вот и катится на фрезе.
Все правильно говоришь, только не может, а приведет сто процентов к поломке. Поэтому надо не забывать, даже если с размерностью все в порядке не забывать отключать вд. на перегонах и вообще включать его только в случае крайней необходимости, когда застрял например и будет счастье.
Весь сезон отпахал на задке, разворачивался тормозом, вылазил блокировкой. Может пару раз всего включал на слишком мягкой земле и то не надолго.
Тут два варианта или заглубился на тормозе, потом поехал или поехал, потом фрезу отпускаешь.
Там по идее тогда муфта должна стоять, что бы они не жестко соединялись иначе поломает все.
Ещё раз просмотрел парткаталог, нет нигде ничего похожего.
Видимо учитывая небольшой вес трактора, конструкторы считают что крепкость деталей выше чем разрушающая сила возникаюшия на них до пробуксовки колеса.
Единственно что нашел это штифры на кардане. Возможно что этого достаточно.
Мы пахали, я и мой трактор ясно что фрезеровки, но водила то пашет. Сам хочу такие балконы примастырить, родные только на вспашку.
У меня рычаги стоят так,что фреза опускается ниже задних колёс, а огороды разные это бывает только на сильно твёрдой земле, но такие я прохожу 2 раза, 1й 10-15см, а 2й как надо. Фреза на огороде не подпрыгивает, ну если это не дорога конечно, а так в землю лезет аш шахтёры матерятся.
Думаю если коробку на нейтраль поставить, включить вд, поднять одно переднее колесо и попробовать провернуть его руками можно понять есть муфта или нет. На хайсе у меня есть, распределение 70% зад, 30 перед по- моему, но это авто, что у тракторов не знаю, только предположение.