Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1227 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
С буром например, с механическим вом, вал ВОМ- расходник. Ломает махом. Тут гидравлика рулит однозначно.
Насчёт косилки - тоже возможны варианты, там же внутри ещё редуктор есть. В барабанной польской.
согласен,у самого вал обламывало пару раз из за косилки,вернее из за кардана косилки,а гидравлика всегда в почете,не надо карданы менять,меньше времени на установку навесного,только БРС подключил и работай.
а почему обгонка не сработала?. обычно ремни сгорают.
поставил как раз обгонную муфту,из за длины общей и обломало,сразу не понял,выточили новый вал,то же самое,пока не посидел не подумал из за чего,косить нужно было срочно,заказал переходник для гидромотора на косилку,за пол дня сделали и поставили,но на обороты положенные не попали,нужно было напрямик ставить без шкивов,тогда бы работала как положено,но дальше не стал заморачиваться
а дальше ответ!
Цена, думаю тоже космос..
Переезжаю со своим фронталом в тему "Кун для японских минитракторов" заходите в гости.
есть алюминиевая но на ней все стерто.меня интересует сколько на этом гидромоторе лошадей? .думаю если его поставить через повышающий редуктор потянет или нет?т е если подгонять под вом обороты то получается надо редуктор 1к9.но тут опять вопрос потянет ли гидромотор?
Типичное заблуждение, когда не знаешь теоретическую механику. Редуктор не меняет мощность( падение ее только из за КПД редуктора), редуктор меняет крутящий момент .
Точно, а мощности будет столько, сколько приложено к гидронасосу, минус потери на трение и т.д. независимо от
Даже если гтдромотор на 1000 лошадей расчитан
ссыль лей
Можно высчитать.
Зная:
1.
и
2. какой поток обеспечивает насос трактора при номинальных оборотах двигателя
например из такой таблички:
Делите 2 на 1 и получаете объем гидроматора.
А из этого объема находится и мощность (что не важно), и крутящий момент (то что нужно).
И как по мне, так лучше уж подобрать НШ нужной производительности (при его работе от ВОМа), чем делать повышающий редуктор на гидромотор при его работе от штатного насоса.
надо просто мотор подобрать соответствующий( никто МR125 ставить не заставляет) или косилку адаптировать под гидропривод, Слава для эксперимента подключал гидромотор к косилке, не предназначенной для гидропривода, в ней есть редуктор, можно же поставить другой, или использовать заводскую косилку с гидроприводом.
А косилку от КМЗ-012, которой надо 3-4 кВт, куботовский гидронасос будет играючи крутить- при соответствующем моторе.
Интересное решение на GL368 Фарита - тросовый привод рычагов распределителя. У меня есть ТА325 и GL29 с джойстиками в кабине, но там только провода идут и электроклапана на распределителе, который вне кабины. Были трактора с кабиной, где распределитель в кабине стоит, и сам так ставил на Исеки ТА- фотки выкладывал. А тут тросики...
Ждём по скорости впечатления.
http://www.gk-motors.ru/catalog/good/?id_catalog=7211
ИГОРЬ привет! Это Кокнаев Г.А Хабаровск .У него много хорошей техники было.
не молчу я пока светло было с трактором копался,наконечники подлечил болтались ,фильтра посмотрел,воздушного и топливного в городе нет, в переднем мосту масло поменял...отдал за трактор 800, ну и дорога 55 встала до уфы и до дома примерно 9 т.р. вот пока изучаю
год вроде 95 по дискам
Ну во первых, взял он его дешевле, с Геннадий Анатольевичем мы друзья( лично, не в смысле деловых отношений) и это личное дело хозяина трактора говорить почем взял. Я же не побежал всем рассказывать что почем, хотя трактор этот я Фариту предложил, смотрел его вживую, и по цене договаривался.
Это я про ссылку Карпова.
Опередил Фарит, пока я писал))
Топливный и воздушный- уточни размеры, завтра почтой вышлю, быстро приходит сейчас.
Тоже такой есть в наличии
Кто бы сомневался. Ангел
Он тебе привет передавал, кстати, смеялись что столько общих знакомых нашли
Привет не получал.
Ну получай. А ангел или не ангел- не тебе судить, бог( ну или аллах) рассудит.
Поздравляю,пусть работает и прибыль приносит!!!Просто КРАСАВЕЦ слов нет,завидую белой завистью..
Да, все одинаково с GL220,240
Топливный по сакура F5207
Воздушный A-88140
Есть аналоги, не дефицит оба.
спасибо друзья обоим,так еще пока не забыл, рулевые наконечники один в один уазовские, останется только тягу сделать
прости за скромность,если не очень трудно,а какие фильтра маслянный и гидравлика ?