Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1225 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Митсубон, не?)
Слава сейчас глянет марку. Для бура оборотов было достаточно , для косилки- чуть маловато, мощи хватало везде за глаза. Родной насос и распределитель болгарский.
Кстати повально народ гидравлику просит, сейчас увезли тракторок, с дополнительным распредом 2Р40... другому ставлю. Хоть на все подряд ставь не раздумывая !
Такой у Славы
http://remagr.ru/gidromotor_mr_125
Такой мотор у Славы.
В мануале есть страничка с интересными цифрами по тракторам, в том числе и по насосу, например
тогда у меня вопрос это что-за гидромотор?
Надо смотреть обороты родного насоса у него ведь тоже привод от переднего шкива коленвала. Не забивай себе голову отключением насоса- родной работает постоянно.Можно даже родной ампутировать.
То есть не нужно это http://as-techcom.ru/catalog/power-accessories/gear-pump/gear-pump_146.html на ВОМ? Штатный потянет шнекоротор?
Создать все что угодно можно. Как найти работников? Зарплата должна быть неплохой, чтоб народ не бежал и не воровал. ОЧень сложно с этим. У нас средняя зарплата 12-15 тыс. Учитывая, какие цены сейчас, это ничтожно мало...
Наиль, такой спрос сейчас на японцев???????
Сейчас занимаюсь этим вопросом в плотную решил для себя так от вала вом заднего через звездочку цепь ниже коробки идет вал на переднею подвеску вот и передний вом
Олег Хоменко, в теме Донфенгов так делал, и фотки были
Надо глянуть
Если найдёшь напиши ему в личку.
всем привет вот трактор в хабаровске , потом на машинке , а сегодня до дома добрался.УРА...Сейчас погнал чистить каток , зайду попозже
Вот и то, о чем утром предупреждал!
В нашем колхозе пополнение
Мои поздравления! Классный ковш с элементами прищепки. Навоз брать самое то!
Вот это трахтер вот это класс вот что значит не только для себя любимого работать
Если снега много и чистить надо часто,то есть смысл делать ВОМ на перед,а так тоже хочу делать от гидромотора привод.Просто лень прикручивать валы,прикрутишь,один раз за зиму почистишь,потом опять все откручивать.А так работает хорошо.
мужики, вы жалуетесь на спамера?? Задолбали они уже..
Скоро будет реализовано. Тогда сфотаю. Тут всё просто: есть готовые комплекты передней навески с редуктором. Наиль мог бы их отлавливать в Японии и завозить на продажу. Я такую штуку в котамото купил. От Куботы. Редуктор, вроде, приличный, шестерённый, с муфтой тросового включения, а вот кардан и навеска - отстой. Навеску продал, поставлю от КМЗ 012, нашёл подходящий кардан. Купил новый шкив на коленвал. Он с резьбовыми отверстиями под кардан. Ещё рулевое придётся переделать, но я это давно хотел, родное совершенно идиотское. Всё получится, только муфту бы ещё поставить на шкив, а то кардан будет зря крутиться.
С гидромотором было бы проще, но на мелких тракторах насоса не хватит даже на самый мелкий гидромотор. Про снегоротор нечего и мечтать.
Если кому надо, за 8000 продаю сейчас родной ременный исековский ВОМ на перед.
это не прищепка ,это вилы дополнительные ,с быстросъемом
У нас снега зимой не выпросишь но в эту зиму уже четыре штуки умудрился заработать на чистки снега а вом на переднею навеску хочу сделать для зацепа фронтальной косилки
Слава бурит буром своей конструкции, обороты мотора- холостые, насос - штатный GL320.
Да в семью по три трактора когда берут- конечно спрос есть. Сейчас народ уже научился пользоваться этой техникой, понял что к чему...
Жане в магазин, дитю в школу гонять Вот для меня не понятно зачем 3 миника, если 1 не справляется значит нужен более мощный. Три слабых не выход
ПС. Только мое мнение, без споров.
Кубота с родным передним ВОМ и родной передней навеской.
Семья- в смысле деду лет 70, сыну лет 50 и зятю( мужу внучки) лет 25. Все работают на них. У нас народ довольно работящий, в некоторых районах, правда.
Многие покупатели японцев имеют в хозяйстве мтз82, например. Это все я уже описывал. У каждого трактора своя ниша.
Не надо думать так однобоко- типа идиоты покупатели, вместо одного МТЗ 82 берут три минитрактора...
Ну вот Наиль я только за, работают и отлично если семья, как ты пишешь это 3 разных хозяйства небольших, то понятно. А написал за себя, мне 3 маленькиз не нужно, 1 маленький (есть) и 1 большой (хочу)
Сань можешь ты "дешёвые" цацки находить
Семья в том смысле- если трактор чем то не устраивает- приедут они за следующим? А раз приезжают - значит трактор их устроил.
А насчёт большого- у Фарита был выбор МТЗ-82 ( 320 даже не рассматриваю) или японец побольше. Выбрал японца. Надеюсь ему понравится.