Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1218 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В падло, свое мнение высказал по поводу норизонта, но всеравно грубо намекаете на неправоту. В основном его посты реальны.
Ну заняться есть чем, но холодновато.
А мы диплом защищаем? Грузите не расслабляйтесь, и Вам навешаем, хотя не понятно в чем скептичность такая? Мне по ю отношения на форуме, но он правду пишет.! Вы тоже!
Так можно электороклапан на прямую проверять и подключать??? И если есть трансформатор то может в нем причина выхода из строя.
, я что-то пропустил?
Да нет, был разговор что клапана управляются током в 5 вольт, откуда он берётся на тракторе?? Трансформатор??
трансформатором нельзя понизить постоянное напряжение, кое присутствует на тракторе
только транзисторная (полупроводниковая) схема
Ну не знаю, щас спецы подтянутся все разъяснят!!
,только вольтаж ввел в сомнения
Я подключил эьектроклапан напрямую на бортовое питание, 12-14 вольт и поставил кнопку. Это обычное оборудование на 12 вольт.
ну вот, уже проясняется
На фото треть имеющихся у меня сейчас тракторов, практически на всех у них стоит управление навеской с мозгами и соленоидами, все они прошли через мои руки- надстройка, тестирование, устранение неполадок. Я сам лично чинил трактор у которого была 5 вольтовая электрика навески. На всех системы разные, да и все трактора практически разные. Скажем взять Кубота GL- есть три варианта мозгов, и есть вариант вообще без мозгов.
Мне не в чем оправдываться. Завистливым "спецам" , черпающим знания из газеты "гудок" и статейкам с мейла что ли?
Есть претензии? Звоните, телефон в профиле.
Ну и где же были кормящиеся с гидравлики?
Пока этот знакомый не дозвонился ( почему то он звонил мне, странно)- навеска не заработала. И таких десятки примеров. Оправдываться не собираюсь, повторюсь. На то что пошлю и побежишь опять жаловаться и банить- не надейся. Ты мне безразличен.
А как узнать например вольтаж для проверки, или 5 вольт это единичные случаи?? Но и то как то ж это должно прописываться??
на нем бирка должна быть по идее
В чем это выражается? Я кого цеплял? Мне безразлично у кого какая машина, и только некоторые мне делают замечание что у меня крузаки, начинают считать с чего я кормлюсь( хотя трактора далеко не основной мой доход, а хобби скорее), ещё им почему то кажется что ДВ мне мешает, хотя куча народа с форума покупало трактора с ДВ с моей помощью- либо консультацией, либо у моих друзей, под мои гарантии, даже ты консультировался что и как с твоим F7, не знал как скорости переключать даже, или забыл уже ? Намеренно искажать мое имя в каждом сообщении, намеренно пытаться сорвать меня на грубость, пытаясь что то выследить в сообщениях, поймать на чем то- это красиво? Когда я предложил составить каталоги по расходникам- сколько слов, сколько скептицизма- зачем??? Кому это мешает? Не охота ему видеть каталог- так пусть не смотрит, кто заставляет ?
Вообще на катушках обычно пишется напряжение, так как они могут заменяться, и распределитель на 12 вольт, можно переделать на 24, или даже на 220, и на оборот. Проверка катушки заключается, в проверки сопротивления её обмотки, здесь значения будет в Омах, ещё можно проверить сопротивление её изоляции к корпусу, здесь значения измерений должны быть выше это килоОмы, или ещё выше. Про 5 вольт, общее правило чем ниже напряжение, тем большее ток, и значить толщи должны быть провода, на глаз это не определить конечно, но это такой закон. Определить можно только методом сравнение, сопротивления обмотки катушек при их одинаковых размерах катушек и одинаковом напряжение, должны быть приблизительно равные, размер здесь имеет значение.
а что же когда я выложил свой вопрос о том что гидравлика встаёт из за выдавливания сальника на насосе ты ничего внятного не смог ответить ,одни общие фразы и ахинея про замеры давления .и только наиль подсказал какой должен сальник стоять, а александркозачёк номер сальника скинул. какая разница кто и чем зарабатывает деньги? если человек грамотнее тебя зачем переходить на личности? постоянно пишешь что здесь один флуд, сам же его и разносишь. вот что ты пишешь это ДА. а остальное тебя просто не интересует, хотя от тебя именно по японцам ни одного дельного совета здесь не видел. так общие рассуждения.
не охота мне втягиваться в эту полемику, а зачем на этой ветки писать что у тебя есть, есть и хорошо. Многие здесь чтобы купить трактор берут кредиты, или собирают деньги по всей родне, и эти люди покупают трактора в том числе и у тебя, и покупают что заработать на жизнь. Любое хобби это расходы, если хобби приносит доход, это уже бизнес.
За вызывайте уже
Понятно теперь.
Я об этом не говорил, я их больше чиню( сервис), и естественно автомобили у меня соответствующие, и приводил их в пример, например по показателям компрессии в двигателе, по разнице в вихрекамерном и непосредственного впрыска моторах и прочим техническим моментам. Дизеля то похожи. Мы чиним МКПП , мосты для них, со всей России отправляют на ремонт, почему я не могу свой опыт использовать для тракторов?
Какждый может ошибаться. И только в споре рождается истина.
Зачем выкладывать на форуме свои негативные эмоции и выливать друг на друга "какашки".
Лучше подскажите где на тракторе есть информация о его массе?
в ПСМ какая-то чушь указана, типа 595 кг
На весах!! Я так думаю.
Согласен
Когда там написана ещё более чушь -400 кг, вот тогда красота!
Вот здесь тоже 5 вольт,не знаю правильно иль нет.
Браво Александр..!!!
Да понял я про инет сразу, но мужики (я всем читающим здесь) не нужно так буквально всё воспринимать, жизнь и так в большинстве не очень весёлая улыбнитесь