Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1217 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Недавно разобрал и собрал термостат.
И, ура, темература начала подыматься. Даже в - 15, правда с прикрытым радиатором. Раньше не подымалась, даже если было чуть ниже ноля. Что было, не понятно.
Я когда трактор купил, перекос не работал совсем, даже с тумблера, "мозги" починили, перекос стал работать, и с тумблера, в том числе.
Стоило лишь захотеть!!! Кому что.
Ещё как получается.На ХИНО...двумя тумблерами, что на крыле, не только горизонт ловишь, но и глубину.
Два года пользовался тумблерами, пока не разобрался как работают мозги.
Р,С, У него (ХИНО..200) ещё бы крутилку посмотреть, а то,вдруг, как на моём она свёрнута.
Крутится вокруг своей оси вкруговую и вытаскивается вверх с обломышем.
Это ж как надо было японцу её крутить?
В " мозгах" есть электронные детали, характеристики которых изменяться со временем, и изменяются в худшую сторону. Даже если они и не работают, время сделает своё дело. И 25 лет для них уже срок.
Из пары сотен тракторов, которые через меня прошли- отказавшие мозги видел в одном тракторе. На остальных -работали. Ещё на астике у форумчанина с Украины отказали- больше не слышал . Глюки бывают, но причина в тумблере, в реостате, в датчике, в предохранителе, даже в замке зажигания, но не в мозгах.
Далее ручной режим( или аварийный)- это тумблер прямо подключённый к электроклапану, мозги тут не участвуют , соответственно что на них грешить если в ручном режиме не работает?
Она же GMB 95005.
Не знаю как в тракторах, но вообще это очень просто.
Парни всем здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Первый день второй половины жизни прошел ззамечательно и остальные 18 250 дней пройдут не хуже! По теме крестовин как говорит Наиль на х20 они маленькие.После покупки трактора я их заменил. Как оказалось на совсем уж не хорошие(В НИХ ВМЕСТО РОЛИКОВ БЫЛИ ВТУЛОЧКИ) скажи мне что такие бывают не поверил бы, но факт. Сейчас заменил и все хорошо.
Игорь, с Днём Рождения! Здоровья Вам, успехов во всем!
Будете в наших краях- заезжайте!
А какие крестовины поставили в итоге? Номерок есть?
Полторы тонны везут легко, там и ступицы, и ось, и рессоры, и колеса- все рассчитано на такую нагрузку.
Когда свои крестовины кипятил, под рукой была крестовина 20*59, по прикидкам у меня стоят 20*58, никогда не менял, она ж наверное этот мм выжмет в резинках. Вот придумали крестовины в 3 мм разные!!! Моя есть в каталоге??
Наиль спасибо за поздравление. Крестовины вроде фкл в Воронеже заказывал, они хоть и маленькие но в два раза дороже чем на фрезу .
Я пропустил обсуждение по прицепам.
Какой марки обсуждали, можете напомнить или номер поста подсказать.
И если где-то на тракторе данные по его весу?
Я пропустил обсуждение по прицепам.
Какой марки обсуждали, можете напомнить или номер поста подсказать.
И если где-то на тракторе данные по его весу?[/quote]
Михаил это я раньше спрашивал у Наля в личке на чем он возит свои трактора . Стою перед выбором какой купит, думаю АВТОС 34 КОЛЕСА НА16 С ГАЗЕЛЕВСКИМИ РЕССОРАМИ И ДОБАВИТЬ ПО ОДНОЙ.
Сегодня легко на GL25 и А17 открутил посмотрел и закрутил свечки, никаких проблем, откручивал на морозе, на улице.
Для этого в характеристиках свечи есть момент затяжки. Ну и ломаются обычно "левые" свечи, надо дешёвые не покупать просто.
возможно не та резьба была
Вот так и говорил бы а то человек решил поменять
Да куда нам, я только по еть умею
ПС. Илья проще нужно быть и ещё, я с одного раза понимаю, зачем повторять
Саш, для тебя есть информация в теме про свечи
Илья хороший парень, у него просто интернет слабый)
Илья, хватит там в глуши сидеть, мое предложение в силе, переезжай к нам, поближе к цивилизации! Нам токаря-сварщики и рукастые мужики нужны тут!
чет меня в -33 обламывает к трактору подходить
это инет тупит, то же так бывало
На фото оригинал.
Попалось что то похожее ,но там нагревательный элемент длиннее миллиметров на три.
Это "смертельно" или нет?Кто что думает.
Будет близкая встреча .
то же так подумал
Наиль, я на А-175 искал сеточку и не нашел. Ни по каталогу, ни на матчасти. Что за сеточка имелась в виду?
Не надо так грубо, ничего кроме опечатки или не коретного выражения не замечал. Ваши сообщения в упор неприпомню , а его на 90% правда!
Про 5 вольт было, опечаткой это не назовешь...