Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1214 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что с сеткой происходит??? У меня тоже на заборе сетка, но промыл и всё, визуально целая.
Почаще контролируй. Вот такая была когда трактор купил. Перепаял, масло конечно поменял, в прошлом году промывал и при надавливании пальцем (не сильно) опять надорвалась, перепаял заново.
Не такого не было, она у меня в продолжении штуцера с резьбой которая трубку прижимает, мой вариант не заменяемый как я понимаю. Да и сетка там очень прочная, и промывать особо не надо было, так пара пылинок металлических была и всё. Контролировать это сливать масло всё, часто не получится.
На слив скорее всего (у меня точно), забор идёт снизу картера, рядом с со стаканом фильтра, поначалу тоже думал что с фильтра, потом рассмотрел.
Значит разная система. Да и трактора в принципе тоже немного отличаются
Снизу картера на заборе масла трубка привинчивается штуцером, продолжением которого и является фильтр. Что значит фильтр масла на сливе??
Через фильтр идёт слив масла с цилиндра навески. Примерно так у меня, но не моя модель
Самая большая загадка это свечи накаливания на Iseki TU 180, 200, 220, 240 и похожие с двигателем E3A..., нигде нет, а там где есть, то неизвестного происхождения и цена около 70-80 евро за штуку и даже дороже.
У меня и с паяльником не плохо получается Данный фильтр скорее всего продаётся как запчасть (он же многоразовый), не как расходник для ТО, поэтому и малораспространён, и цена такая
Он не бьётся по какталогам фильтров
Т.е. если он сильно засорится, навеска не будет опускаться??? А масло из коробки взбаламученное шестернями с всеми примесями напрямую идёт в насос??? Глюк какой то. А фильтр один??
А не всё разглядел, фильтруется на заборе тоже, но вот про навеску вопрос.
С краёв резинки?? Надолго хватит при постоянной перепайке??
Фильтр один. Резинки перед пайкой аккуратно отрываются, потом приклеиваются на место. В принципе даже если отклеются они прижаты в стакане, не соскочат. На следующую пайку нужно будет купить сетку из нержавейки, как на фото что Саня выложил, сейчас использую латунную, может поэтому прогнивает.
А нержавейка паяется???
А масло какое заливаете? Некоторые масла, например трансмиссионки класса GL5, агрессивны по отношению к медь и латунь содержащим сплавам, может поэтому и "растворяется" сетка?
Изначально было ещё японское масло, что получилось, выше на фото.
Такое t2200.pdf
Про всю не скажу, но паял какую то
Паяется нержавейка.
Похож, но не такой, каркас мягкий, их сетки, и резинок нет.
Да бог с ним с этим фильтром, я вопрос Наилю задал как пример, что не всё прям так просто, 6 видов гидравлических на всех тракторах, и все счастливы, все, всё нашли. На большинстве может и так, но много и таких как я, или не найти, или найдёшь но покупать не захочешь.
Именно так поначалу искал, расстраивался что не продают, думал на счёт врезки другого, потом купил сетку рублей на 200, и припаял. 4 года отработала, опять перепаял и уже год отработал. Через 3 года повторю, сетки раза на 3-4 ещё осталось
Ну по сути у тебя вообще нет гидравлического фильтра, только сеточка. На многих тракторах, скажем на астике , стоит гидравлический фильтр( HC-7975) и сеточка на всасывании , похожая на твою . Когда я писал о гидравлических фильтрах- то имел ввиду именно фильтры картриджы , естественно все сеточки на всех тракторах откуда мне знать? Тут бы по нормальным фильтрам разобраться.
Ну мы же не на экзамене, чтоб пытаться меня "завалить" каверзным вопросом)))
Тут только успевай отбиваться- то собакой назовут у которой ума нет, то давай номер сеточки выкладывай
Какой экзамен, просто таким образом хотел сказать, что не всё однозначно и просто. В реале всегда столько нюансов возникает что
А номер сеточки зажал всё таки
А с чего ты решил что я его знаю?!
Александр выложил оригинальный номер, надо просто всем дружно поискать номер недорогого аналога, вот и все.
Уверен, что многим это не помешает, такие митцу распространены, трактор отличный.
Наиль, я целых 2 смайлика поставил шутка это
Да я понимаю
Но аналог найти надо все равно, или нормальный фильтр ставить , какой нибудь подобрать в сборе, как раньше Александр уже предложил..
Пробежался по возможным прямым ссылкам. Дешевле 101дол. не видно. Тут нужен агент фбр
Наиль! Прошу прощения, а где по топливным фильтрам информацию выкладывал?
список, с размерами. Для удобства номера по каталогу "Sakura", можно по ним купить аналог или сакуру, все они есть в интернет магазинах типа экзиста. D- наружной диаметр стакана, H- высота. Аналоги могут на 1-2 мм различаться по размерам, это не принципиально. Такие фильтра стоят на 99% тракторов. Только на больших исеки ТА с мотором исудзу стоят фильтра исудзу, со сливом отстоя и "лягушкой", и на хиномото N- серии , 209,239,249 и тд стоят фильтра типа масляных двигателя( они от японских авто, купить не проблема). Итак "стаканчики":
F5202 D-35, H-69
F5210 D-50, H-89
F5207 D-35, H-87,5
F7909 D-29, H-85
F8801 D-29, H-57,5
Сделаю с фото и с привязкой к тракторам, надо час времени свободного
Пошло в архивчик
Хотел такой, нашёл где у нас продают, есть пара контор http://matiskom.ulcraft.com/ и http://www.hs39.ru/ за рекламму не сочтите. Приехал, а у меня спрашивают кучу параметров , о существовании которых я и не слышал. Ну в общем в моём случае, на покупке сеточки всё закончилось.
Для манипуляторов есть такие наборы http://manipulator.asiaauto.ru/index.php?route=product/product&path=2_62...
Там точно такие же фильтры, как и на тракторах.
На параде в честь Трампа были Куботы
Отражает отношение к фермерам у них. У нас фермеров с тракторами близко к Москве не допускают..