Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1213 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кто то из вас читает блоги на фермеры? Кто вообще тут пишет блоги??
Админы понимают только мат)) и быстро на него реагируют))))
Ну когда то их надо будет всё равно менять!! Дальше не лучше это точно будут откручиваться. Боитесь отмочите получше. Я свои при вкручивании графиткой мажу резьбы. Ещё проблем не было с откручиванием что на тракторе что на грузовике.
Не, ни разу свечи не ломались, выкручивал их почти на всех тракторах, для проверки. Я их WD40 поливаю заранее, и через часок выкручиваю.
Это же не лендровер, сейчас мотор на ремонте, головки сняли, из 6 свечей нормально открутилась одна, из за них и сняли головки. Машина- просто опа))
Ну что вы так!! Обзоры это наше всё!! куда то пропал обзорщик на митсу
Благодарная! Пусть даже не напишут, но в душе скажут спасибо. На энтузиастах, как вы, Александр и др. многое держится.
Да обычные они люди, и нормально реагируют на дельные предложения.
Как то не заморачивался, блог или тема, интересно - читаю. Главное поиск сможет находить по названию. Хреново только что искать не все хотят
Да понятно, знаю что такого типа свечи очень редко обламываются, но одно дело советовать и знать, другое откручивать. Очкую однако не больше.
Помните, создавалась "курилка"? Я тогда написал админу- можно сяду и просто все что касается погоды, дорог, политики и тд- перекидаю в курилку? Так он отказал.
На ганзе( форум оружейный)- создал тему и ты ее хозяин- напишут ерунду, удаляй сколько хочешь, можешь тему всю редактировать, удалить и тд.
А что мешает модератору дать скажем тебе право ее почистить от флуда? Но нет- чушь писать- пожалуйста, а делать форум более профессиональным и полезным- нет ..
Вроди в блогах обещали что то подобное сделать
Свеча Дискавери, такой шее конечно грех не прикипеть и не сломаться. На тракторах они короткие...
Знаете кто среднестатистический читатель этого форума? Мужик лет 40-50 из деревни, которому сын школьник нашёл этот форум в поисковике, и он без регистрации читает что здесь пишут. У меня каждый день такие приезжают смотрят трактора, звонят- я у них про форум спрашиваю... естественнно весь флуд, сообщения про погоду и тд- им нафиг не надо. Тут активно пишущих- несколько десятков . Им эта справочная информация не особо и нужна- сами все найдут. А людей с японскими тракторами- тысячи, и вся полезная информация по фильтрам, свечам и прочему- для них.
Чему удивляешься?
Они даже в продаже проскакивают- шибауры- янмары с эмблемой шибауры. Как и хиномото стали делать- куботы типа хиномоты...
Может не тему создавать а всю справочную информацию разложить по папкам и выложить на Яндекс диск.
А здесь выложить ссылку на скачку.
Например, вместо подписи " тяжело в деревне без ̶б̶а̶б̶ы̶ нагана"
Нет, все должно быть расписано просто и понятно, без сторонних сайтов и тд.
И без "купи на ебее", переведи Google-переводчиком и тд.
У меня недавно человек купил трактор. Мужик супер- рукастый, толковый. У него другой трактор был 10 лет уже. Он считал что это zen-noh, так на капоте было написано. И только когда я привёз ему Куботу GT26, он понял, что у него теперь две Куботы- тот у него был Kubota L1501. Он его 10 лет эксплуатировал не пользуясь интернетом, интернет-магазинами, без банковской карты и прочих новомодных штучек...
Человек не должен тратить на поиск информации по несколько вечеров , он должен найти форум, ткнуть скажем в тему со свечами, найти в списке свой трактор и написать на бумажке номер свечей и цену. Поехав в город он зайдёт в тот же экзист и закажет/купит эти свечи. Надеятся что их ему подберут менеджеры- бесполезно, они в машинах то не волокут, в тракторах полный ноль. И номер запчасти должен быть именно такой, по которому можно купить в любом городе. То есть давать куботовские номера, или то что купить можно только в зарубежных интернет магазинах- практически бесполезно. Тем более все расходники можно купить без ебеев, главное знать что и где.
Привет всем. На свой установил на передок в дополнение основных две ЛЕД 4500 клв (точковых) яркий свет - результатом доволен. Засветка 120 градусов, дальность засветки - до 30 метров. Потребление - 5 wat. Задний тоже заменил на такой же ЛЕД.
Наиль написал я редактору, и вот что он посоветовал https://fermer.ru/comment/1077477827#comment-1077477827 в принципе это выход.
Это я понимаю, камень в мой огород!?
И защититься от корееводов тоже
Все никак не успокоитесь?? Не надоело в каждом слове оскорбление в свой адрес искать?? Как вы вообще живёте??
Пришла лампа 209р , шла месяц.
Гамов-2?
Не подскажешь Трошкину номерок для А-15 с этого сайта?
Ваши оскорбления неуместны.
Найдите в каталоге номерок по марке трактора А-15, что тут сложного?
Я мужик лет 40-50. У меня Хиномото N-239. Нужны свечи.
Ну?
Объясняю .
Когда у меня появились японские трактора глаза разбегались- сколько же разных фильтров у них! Потом начал разбираться- оказалось топливных фильтров стаканчиков всего то 5 видов. 5!!! И все. На сотни РАЗНЫХ моделей тракторов! Составил каталог с размерами, номерами ( по каким можно у нас заказать а не в Японии или Америке), выложил на форум. Люди до сих пор благодарят, удобно очень- можно с линейкой подойти, замерить , выбрать из 5 и купить по понятному номеру. Все никак с привязкой к моделям тракторов не выложу, времени не хватает - такая информация тоже есть.
Воздушные фильтры- 12 типоразмеров на всех , всевозможных японских тракторах. Все расписано, никакой жизни на это не потрачено.
Гидравлические фильтры- 6-7 видов и все. Их не так много, информацию добиваю.
Свечи- всего то 15-20 разных, и не надо лазить по твоим ссылкам, получив номер, который не бьется в России. Составлю каталог с реальными номерами, по которым любой может купить.
Никакой жизни на это потрачено не будет, все только попутно. Помощь приветствуется.
http://dieselmastera.ru/forum/13-25-1
Вот мой друг, Андрей из Дзержинска. ДИЗЕЛЬМАСТЕР. Лучший мастер по ремонту аппаратуры , со всей России возят ему !
Не поленился, расписал как распылители покупать, по каким номерам заказывать, привязал все номера, даже пишет как дешевле купить. Занятно, почитайте. Вот это- профессионал. А мог сказать- что ума не хватает в каталоге поискать?
Наиль назови номер моего (по которому смогу купить), а то напаивал уже 2 раза сетку. Трактор в подписи, картинка в сообщении
В чём и суть!!!! Это для нас размеры параметры!! А для человека который не знает куда болт откручивается, нужно всё разжовывать!!! Номера, каталоги, а ещё лучше купить и на стол ему положить!! Ведь даже подойти выкрутить и размеры снять, это целая проблема.
Тема актуальная, была бы информация, упаковать что угодно можно.