Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1200 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Саша, я конечно сильно уважаю тебя за все, ты толковый и отзывчивый человек... Совсем не хочу начинать политические споры, пишу только то что наблюдаю в реале... Но причинно-следственная связь в событиях у нас потеряна напрочь и называть черное белым считаю для себя лично недостойным... И это... Хороший зять старается сделать новосозданную семью счастливой и процветающий, а не про ть все, что досталось от тещи и при этом орать о том, что он имеет право... А если кто в семье не согласен - так он им быстро рожу "начистит", ибо это демократично...
Всем здравствуйте! Было у меня желание купить ножи с японии через яхо, насчитали 40 тыс за 32 ножа. Купил у Артема 36 ножей за 23тыс японские.
Сегодня узнал цену на ножи и честно говоря ужаснулся! 88 ТЫСЯЧ за 42 ножа! Для справки у меня фреза кобаши 2-ух метровая.
Подскажите кто знает. Купил две фары в день мировой распродажи, по 30ват каждая, собрал простую с одной релюшкой проводку. А на релюшке написано 30 ампер. Хватит ли одной или делать на каждую фару по релюшке. Фары светодиодные.
Хватит одного реле на 5 ампер, А на 30 а. можно ещё 10 фар подключить.
Достаточно одной ...таблэтки
Закон Ома в помощь . Посмотри мощность фары, потом раздели на бортовое напряжение (12в) и получишь силу тока в амперах.
Парни всем спасибо! Потеплее станет подключу. Про закон ома это когда ума нет сиди дома! Потеплело сегодня до-32. Как бы чего не сломать.
ключевое слово НА ЕБЕЕ !! Это не японский сайт, не стоит сравнивать Ебей, Амазон и т.д. с чисто Японскими, Китайскими. Правительства этих стран собирают допналоги с людей. Китайцам сделали площадки АЛИ, а вот Японцам ... увы. Служил на Кунашире в р аз в е.дк е, и как Японское правительство к нашему относится знаю не по наслышке. Я не про людей, а про ПОЛИТИКУ. Плюс очень мало Японцев знают английский, молодежь простите не торгует бэушками, а новыми запчастями торгуют корпорации, а тут уже экономика.
Ну,да как мечи стоят.А дешевле нет! Хочу китайские ножи посмотреть может подойдут к моей фрезе? Или выковать думаю с кузнецом говорил,сказал что 25 тыщь замарочиться можно только образец нужен,но это не проблема-открутил нож и всё.
Опять политика. Не надо. Японцы прекрасно отправляют в Россию. Лично покупал в 2 магазинах, о чём здесь неоднократно писал. И английский они знают. В нормальных магазинах и сайты двуязычные. Мне предлагали и б\ушками ихними тут торговать. Нормальные люди. Как и украинцы.
Последнее мыло уже недействительно. После Юрики там уже пара человек сменилась. Вот новые данные: For Parts Enquries
Mr. Hara (yukio@ibero.co.jp)
For Tractor Enquiries / Recondition Tractors
Mr. Oki (oki@ibero.co.jp)
Ром, многие с ваших краёв китайские заказывают, и работают, в чм проблемма то? http://deloem.ru/index.php?cPath=20_7
Я тоже свои нашёл только у Артёма 40 ножей за 23 рубля . Спасибо Игорю дал телефон.
В браузере закладки сделать
по первому:
владелец - fumiaki ohnuma
Сайт англоязычный и человек состоит на учете ! Где надо сказать на учете ? )))
по второму: (пришлось повозиться)
хозяин - Alvaro Marquez
организация - Grupo Iberoamericano de Inversiones S.A.
)))) страна Колумбия. Это организация занимающаяся торговлей ................ дальше сам.
Ты крайне не внимателен к информации. Вопрос у человека был по чисто японскому сайту (ссылку не напоминаю, вспомни сам), а ты сгреб все в одну кучу. Давай фильтровать свои слова. Это крайне полезный навык.
Что за Артем, он ножами торгует? Где он находится.
Краснодар. Ножи, шины и др.
Единственное неудобство - не дай Бог с компом чего случится и все потеряно. А вариант Дмитрича наверное понадежней, с любого другого компа зашел на свою страничку и все есть, разве что весь "Фермер" загнется, тьфу-тьфу...
Как с ним связаться. Какой профиль.
Стоит лишь настроить синхронизацию!!!
Из сети.
Это шины трассовые, можно и внедорожные подобрать.
Уже договорился с челом,который в Китай гоняет сказал что привезёт.Просто хотел ножи оригинальные купить,а они оказались в прямом смысле золотые!
Бенз в поддон погнало через бензонасос
Когда привезёт, цену озвучишь.
Да ты, приятель, маньяк! Ну и где он состоит на учёте? В обществе самураев? Или в твоём личном списке врагов рейха?
Торговлей чем же они занимаются? Кокаину мне в гидроцилиндр насыпали?
Я лично покупал у них именно в Японии. И всё приходило быстро и чётко. Хочешь помочь людям, а в ответ шиза из дурки. И да, да, кругом враги! Как вам социалистическая сознательность позволяет садиться на японский трактор? Лечиться надо.
Спасибо! Не силен в этом, не знал. Ребята, а кто-нибудь знает - что обозначает эта красная табличка на фото? Она вроде не заводская, но и не самопал какой-то.
Предположу что это связано с заменой масла !!! Или была при 958 м/ч или следующая замена !!!
Фирма Локо. тел. +79135326970.