Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1196 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
послушай! я перекидывал свой трёхкорпусник на т-25 и он с ним задыхается, если у тебя кубота не тянет, значит проблема в твоей куботе или тебе, но никак не в японском автопроме. если я за сутки нахожу запчасть на японец в поволжье, а ты на дальнем востоке этого сделать не можешь, разве японский автопром виноват, тебе человек с вашего региона пишет, что ему выточили деталь, а тебе не где точить, то в ком проблема, в японском тракторе.
извини ,но вот эта фраза ответ на все твои посты о японцах! и т-25 с китайцем здесь не причём, удачи!
Ушатывают и Российскую тоже и амери канскую.
Сами убивают хорошую технику своим отношением, откровенной дремучестью( нигрол в коробку и гидравлику- это вообще нечто!!!!) и безграмотностью, а потом ещё и обвиняют трактора!
Какой трактор у тебя 4вд? Земля какая наверное как пух? А у меня целина 20 летняя с камнями как и везде по краю.Вес твоего исеки какой у меня кубота не вэдовая и веса в ней 1100 кг.Кубота в идеале брал лично на стояке в японии в теплице мой трактор работал и часов у него 1318.По технической части всё ОК! Дизель запускается в мороз отлично не дымит вообще никак под нагрузкой чуть-чуть еле заметно.Не надо путать нашу землю с чернзоёмом.
Почувствуйте разницу. МТ20 и 205.
Дремучестью? Не согласен скорей жадностью и безденежьем нигрол у вояк стоит 500 рублей 50 литров,а UTTO 20 литров 4500 рублей.У нас один экскаваторщик состоятельный по местным меркам на крузаке 80-ом ездит на свои экскаваторы,кстати тоже кубота покупает в депо списанное трансформаторное масло в место гидравлики,которое на электровозах 5 лет работало ему жалко денег на гидравлику.Ему сказали спецы из Находки что разницы нет между трансформаторным и гидравлическим маслом,ну кроме цены конечно.
Еще пример вот объявление висит уже давно нет на тракторе ГБЦ.Если бы за доступную цену эта бошка торговалась разве бы хозяин не купил бы эту запчасть.Вот вам и доступность!
оооооо! на одной земле перецеплялись. впрочем я тебя понял.
а он где запчасти искал?
Но нигрол- лучше
Наиль, ДВ занимает 36%-грубо треть территории страны, а ты по паре примеров формируешь мнение о рукожопости местного населения, и делишься этим мнением тут на форуме. Засранцев хватает везде, и в центральной части России в том числе, думаю некорректно так рассуждать. Да, и Приморский край это только небольшая часть ДВ.
а чём тут ещё разговаривать!?
Я что знаю где он искал? Просто как пример показал.А,если и нашёл головку она что 3 сольда стоила! А нет! баксов 500-700 это минимум.На исеки уже находили бошку за 1200 баксов я про это писал здесь.
Народ ни как не угомонится, понаписали за пол дня А нужно ли вообще сравнивать? Меня японец устраивает, другого китаец, третьего Т25, четвёртый лошадку ни на что не променяет. Ну и ладно, и хорошо Не будет японец справляться, куплю то что будет справляться и доступно по деньгам. Для одних это будет не правильный выбор, для других наоборот.
ПС. роман kubota, я с тобой во многом не согласен, но забей на спор. Ты высказал своё мнение, имеешь право, его услышали. А нужно тебе что то доказывать?
Будет по тому что с экономил на масле.
Ну вот опять!! Есть прицеп и плуг, нужен под них трактор?? так что ли?? вроде наоборот надо!!
Нет денег, так о чём разговор!! Дело ваше, но это же не говорит о том что все японские трактора г...!!
Про запчасти могу сказать. ездил на уазе постоянно что нибудь ломалось-но есть запчасти. сейчас езжу на мазде 89г.в. уже лет 5, ничего не ремонтировал кроме текучки, на уазе постоянно мост подшипники раздатка коробка, всегда найдётся!! Но на мазде в лес не заедешь, но машина то не г..., и говорить так никогда не буду!! а зачем вы говорите???
На тойоте легковой, зашумел ступичный подшипник в первый же год, уже 8-9 лет ни одного подшипника больше не поменял!!
Вы определитесь, денег нет или всё же техника гав...??!!
Ты прав Сантяй! Меня и японец устраивает и двадцатьпятка!!!! А не согласны ну,и ладно! Пойду спать всю ночь не спал.
Денег нет на технику гавёную.
А ну если они, то конечно спору нет!!!
Так в чём она гавёная??? или всё же денег нет??
Я своим доволен полностью!!!
Или вы тоже по двум примерам проблем с тракторами создали мнение о всех яп тракторах???
Не понял??!!! Гавёная техника как может устраивать!!!???
Тупик!!!
Если это просто мнение ни чем не обоснованное, высказали один раз и всё, а коль взялись доказывать объясните толком!!! В чём она гавёная!!??
Я могу сказать обратное, и доказать это!!! а то что ваш тяжёлый плуг с прицепом не может утянуть яп трактор, так в этом вы виноваты!!! Навесное под трактор подбирают а не наоборот, и целину не пашут миниками!! ИМХО
Своими тракторами тоже доволен.Деньги есть,но смысл брать трактор на который всё очень дорого стоит.В принципе даже сейчас если задаться целью можно по искать на отстойниках в портах трактора,которые стоят по нескольку лет или на разборках автомобильных тоже встречаются.В Находке-Всточной есть контейнерный терминал я мимо этого терминала с углём проезжаю и там я вижу где-то с полгода 3 миника стоит без колёс с кабинами и размерами чуть меньше сороковки я думаю договориться с людьми и вывезти эти трактора проблем не составит,но они 100% будут без каких либо бумаг,но меня это не парит.Если бы я хотел мощного японца я бы нашёл такой трактор пускай без доков,но он уменя был бы.
Да я не пойму!! Я очень дотошный человек, и когда говорят мой тяжёлый плуг не тащит моя кубота, следовательно вся яп техника гавно!!! Нет слов!!!! Опять целина всплыла!! Зачем?? И в итоге оказывается всё таки " Денег нет на технику гавёную" вот так!!!! А в чём она гавёная, я думаю узнаем!! Зима длинная ещё впереди!!
Опять не понял!!! Смысла нет с деньгами или техника гавёная???
Если гавёная, так она мне и даром не нужна!!! Гавёная ведь??? Или нет??
Любая б\у техника это 50 на 50, хочешь гарантии бери новое!!
Я понял свою ошибку в этой ветке надо говорить только про японские трактора! А,я дубина пошёл говорить всякую чушь про миники надо молчать про другие трактора! Молчать и слушать,молчать и слушать точнее читать, когда говорят гуру по японским тракторам. Исправлюсь! Буду только читать, писать буду только хвалебные отзывы о японских тракторах!!!!!
Это не ошибка, а заявление "гавёная" которое надо объяснить.
Денег жалко за японский трактор большой отдавать я могу взять в кредит 200 тыщь добавить их взять большой японский трактор за 600 штук,но зачем когда у меня есть Т-25.
Да я в общем!!! Каждый берет по своим параметрам, я тоже брал не дороже 150 был порог!!!
Вы сказали что яп трактора, это гавёная техника, зачем????
Объясните пожалуйста свои слова!!