Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1201 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас погода как то поменялась, прошлый год три раза переход через плюс был,в этот один раз пока,тепло но снегу навалило ,как начал с 24 октября и сыпет,уже сотку соляры сжег.,
Прошлой ночью минус 48 собака околела ..счас отпускает -25 под ночь днем -30 было..
полностью согласен , на двух из четырех при плюсе опель заводится с пол пинка а уже при -2 еле еле, проверил свечи- две на выброс
так тож на мерсе а не на калине
это у всех или только на моем такая фреза, 1200 -32 ножа,на китайской -1400 -24 ножа а у чел 2000-всего 42
Спасибо, Игорь. Была такая мысль... Но, если так - то это очередное подтверждение тому, что счетчики моточасов бессовестно скручивают, так как на момент покупки на нем было 210 м/ч.
Интересно Роман фрезу эту каким трактором таскает? Куботой или Т25?
Олег ты один счастливый у меня 1600 и 34 ножа (редуктор боковой)
Я заказывал запчасти в японии. Только это было 3 года назад.
Работал вот с этим менеджером
Yukio Hara
IBERO-JAPAN CO.,LTD.
Tel : +81-92-957-6656
Fax : +81-92-957-6656
e-mail : yukio@ibero.co.jp
website : http://www.ibero.co.jp
Цены были минимальные из тех, что я видел.
Согласованный перечень в файле. цены в йенах. Тогда курс был ~ 100 йен за бакс.
Все это я получил, за исключением ножей фрез (последняя позиция). Оригинал всё, без сомнений.
Особенность работы с японцем была в том, что вариантов бесплатной доставки не предлагается.
От покупки ножей для фрез отказался - они тяжелые и цена с доставкой оказалась выше чем та, что предлагалась фирмой из Одессы. Конкретных цифр по доставке не помню точно. Порядка $10/кг.
думаю т-25
Проверил на кокаин? Наверняка в поршня насовали
На моей 1200 - 28 ножей при боковом редукторе. А на китайской 24 потому что редуктор по середине место занимает. Брал в оренду у товарища на один день весной, работой народ был недоволен. Перед редуктором стоит розпашник или плужок ( не знаю как это дерьмо назвать), идёт тяжело.
И действительно!! Зачем вообще тракторную резину придумали, зря старались!!
Из опыта: мой трактор пашет 2-20, без передка никак, а если поставить ещё не тракторную резину, одним корпусом пахать?? Уж передняя резина не столько стоит, чтоб на ней ещё экономить!! ИМХО
Ну фрезы то не только по количеству ножей отличаются, по длине и ширине ножа, по длине загиба тоже, когда себе искал каких только не видел, если нож большой то их и меньше, мелких ножей больше, на моёй РС1000 26 ножей, мелких.
Дровопалкосучкорез
Угадал!!!!
Я свою родную куботовскую снял и поменял на большую кобаши с доплатой.Фреза кобаши стояла на 40 сильном минике шибаура,а он размером и весом как двадцатьпятка.Ещё хочу на фрезе подшипники поменять и сальники.Цепь уже поменял подошла от распиловочного станка в военной части купил 2 метра этой цепи,так сказать на запас и вместо масла,которое там заливалась я на толкал примерно 5 кг солидола испытания прошли успешно нечего не сломалось в фрезе.Если повезёт,то и ножи возьму,а ели нет,то выкуют в депо.
У нас такая же ерунда, всегда найдется недовольный.
Да испытания ничего и не покажут, салидол раскидало и со временем цепь буде недостаточно сказываться, чем тад не по душе???
и Т25 реально тянет не верится что то простите. .Может турбо дизель стоит какой на ней..ну хоть фото или видио сбросте..
Снимал крышку и солидол вообще не раскидало он там по любому будет на звёздочках и смазывать трущиеся детали.
Пахать это да, а на фрезеровку хочу смену подготовить шосейную, намного меньше топтать будет
Смотря какая глубина, на 10см потянет
Сделаю видео весной посмотрите.Есть одна проблема это с карданом он долго не выдерживает и ломается по сварке,пока эту проблему нужно решать.Есть ещё одна фреза метра полтора мужик продаёт хочу у него купить на куботу.
В ниве у меня везде залито роснефтефское масло.
Может чуть-чуть по глубже чем 10 см ножи маленькие.
Нет не остановились в развитии.Просто на тот момент мне военные 20 кг солидола подарили,но куда его девать? И я как раз на фрезе цепь менял и масла не было,а мне за маслом ехать надо 30 км в одну сторону,а здесь солидол вот его я и применил.Тем более в буксах вагонов смазка консестентная такая же как солидол,только буксолом называется.
Что за ножи? на 2 отверстия так понял? только они так дорого стоят...я интересовался
Вот отсюда и рождаются легенды про то, как "дальневосточники технику убивают"
Молоточек, правильно ломиком осмотрщика называют
Мужики, Всем доброго Дня !
У кого есть телефон Артема ? который ножами торгует ? и вообще хотелось понять где он территориально находиться ?