Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1203 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наваривал почти все ножи, просто брал обычную железную полоску 4 мм толщиной и шириной миллиметров 7-8 приваривал край и уже потом огибал нож и дальше варил, стоят отлично, если только для себя, то хватит не на один год.
А что туда подлезть нельзя чтобы измерить? Диаметр чашки и ширину в сборе с чашками и всё. В каталогах обычно размер не указывается, а вообще только кардан в сборе.
Вот тут я соглашусь с Ильей. Сливать можно и через крепежный болт. Но надо учитывать культуру производства японцев (за что собственно и ценим их технику) в частности - если по виду нельзя определить назначение того или иного болта, то он обязательно выделяется цветом ( желтым-пробка).
Ядумаю, что можно подвести итог в этом споре.
Цепь может смазываться и маслом и смазкой. Конструкции фрез имеются и те и другие, главное внешнее отличие - наличие сливного -заливного отверстия для масла. В чем внутреннее отличие- сказать не могу. Конечно лучше использовать то на что рассчитана конструкция, но в случае крайней необходимости можно и заложить смазку (будет не хуже чем совсем без смазки в случае течи)
Только так!!! Если самый край!!!
Под нагрузкой, если учесть что салидол проник в звенья и втулки цепи, салидол будет выдавливаться из втулок, т.к салидол не жидкий, он образует некий туннель под цепь, и в втулки он попадать не будет, и через время втулки будут сухими. Что нельзя сказать о масле, поднимаясь из масляной ванны без нагрузки, цепь полностью промасливается, масло проникает везде. И такой вопрос, смазку густую, надо тоже иногда менять, как это будет выглядеть??? Неужели предусмотрен периодичный разбор кожуха фрезы с промыванием цепи и подшипников???
Да, форкамера снимается.Такое уплотнение одно. С обоих сторон форкамеры медные кольца.вот их два.
Какая там может быть температура?
Поищу фторопласт ф-50 и с него выточу.
Разобрал, сейчас подыскиваю по размеру.
Бывает, недавно фары обсуждали.
Привет парни.вот когда покупал astika были наклейки,может кому интересно.
По новостям сегодня видел, кошмар...
Я ее снимал в 11 году, когда капиталил мотор. Головку ставил новую.Форкамеры вроде просто выбил аккуратно, особых траблов не помню.
Возьмём ( для примера ) грузовик у меня японец ,все подшипники на осях мажутся густой смазкой( Литол равенол ) кто во что горазд , по вашему как там ролики мажутся если смазку выдавило, я заложил смазку и следующий осмотр через пару лет и обороты там поболе чем на фрезе????
В ступице густая смазка нагревается, тем самым увеличивается её текучесть, она стекает со стенок в подшипник. А цепная передача так не нагреется, чтобы смазка попала во втулки цепи.
У нас появилась надежда, посмотрим https://klops.ru/news/ekonomika/147704-alihanov-utilizatsionnyy-sbor-na-...
Алиханов вообще уникум: в 32 года занал место губера, думаю, дело говорит!
Когда-то сохранил из этой темы:
Крестовина 26x68 мм для кардан. вала Mitsubishi. Производитель: Masuma, Япония
Оригинальные номера: MTM-184, GUM-84, TM-184, MC800270
у меня 1200 и 34 ножа)
Все они дело говорят, пока рано судить, посмотрим.
Зарубить инициативу в корне могут только из за того что Лужков "за".
Разговор про цепь. На велосипеде тоже цепь салидолом мазать надо???
А коль про ступицы, не замечали когда крышечку с ступицы снимешь под которой как раз смазка, то в крышке смазка новая, а вдоль шариков дорожка тёмной смазки, они смазываются, но смазка не равномерно пермешиватеся, и если периодически не добавлять, то подшипник будет работать на изношенной смазке, до поры до времени!!, про цепь я уже говорил, 5кг, 10 кг, 15 кг, не важно, цепь будет смазываться тем количеством что на неё попало, и если её не добавлять не перемешивать......
Ну так это правильно, промывка и проникающая смазка!!! А намажь сверху он её салидолом......
Вот, салидол в цепь при нагрузке, которая в разы больше мотоциклетной, никак не будет проникать!! ИМХО
Привет всем подскажите где находится номер двигателя и модель на тракторе Yanmar FX255?
Научет поставить надо вот хочу узнать где намера агрегатов находятся!
Номер двигателя за глушителем, модель трактора за спинкой сидения.
Да под центральным ковриком с левой стороны
Ага спосибо вроде ношол номер натрансмисии возле пробки. Двигатель вроде ниже стартера
Так я и не разобрался слюфтами может есть мысли у кого?
сколько у вас номеров!!У меня один двиг только
3TNB84