Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1192 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
далековато до вас, а так на заводе ребята что угодно делают. мне приводные шестерни на вом , на бортовые на яп. манипулятор сателиты, на хитачи на большой. причём качество, не хуже чем у японцев. для них это дело принципа, типа японцы сделали, а мы чем хуже.
Сразу могу сказать, что на ножи для фрез nipro и kobashi, ценник конский! Полгода назад брал для nipro cx1805 отдали в районе 70 за коробку 42 ножа!
Шестерни то какие прямые, косые шевронные, гипойдные?
Спроси у форумчанина регион 45. Он писал мне, вроде бы, в Красноярске продают ножи.
пермский край мясо 180 на ферме в соликамске а свое реально за 250 но кормо смесь 400 за мешок отруби 200 20кг овес 11 рублей за кг хлеб от 20 до 50 рублей
Покупал в Краснодаре, отверстие на 12мм, нашёл только там. С отверстием на 10-11мм. полно, на выбор по цене и качеству.
Я пишу о крузаках в плане опыта- например привожу в пример типы главных пар и их взаимозаменяемость, пишу о параметрах компрессии дизельных двигателей авто, которые есть у меня, пишу что распылители на них мы меняем через каждые 100 тыс , пишу о типе камер сгорания на дизелях ТЛК-80 и прочие ТЕХНИЧЕСКИЕ моменты. Фарит например всегда говорит о опыте ремонта Татры, на которой он работал, другой наш форумчанин раньше ездил на дизельном ВАЗ-2104, и сравнивает тот дизель и тракторный. Каждый использует опыт, который у него есть. А Роман ни разу ничего полезного в техническом плане не написал, а его высказывания "старьё" про мой трактор я воспринимаю как личное оскорбление. Раньше про Т25 всех достал, когда ему объяснили что к чему- перешёл на китайцев.
Не интересно будет. Уйдёт общение, останется инструкция по эксплуатации, а её и один раз читать скучно.
Сколько раз можно писать одно и то же? Мы все его выслушали, зачем ему постоянно заходить на ветку про японские трактора и писать всякую ерунду про т25 или китайцев? Ладно бы какая то техническая информация, а что то типа- а я видел какого то там китайца который пахал лучше янмара))
IIIu3 Приезжал ко мне летом, он из Адыгеи переехал к сестре в марий-эл, может и к нам переедет. Устраивался на Север на вахту, хотел денег на дом подкопить.
Саша вроде с Украины, это по твоей части.
Год назад писал об этом администратору, но ему ничего этого не надо. И ветки форума можно было оптимизировать, люди заходят, читают пару часов форум, и уходят устав от ненужной информации. Можно было бы нормально собрать нужную информацию по маслам, по ремонту гидравлики, по ремонту моторов и тд и тп.
Везет вам есть время поспорить тут, я с 29 декабря каждый день гребу снег ...шнеком дую ,два вала на шнеке сломал на 16 мм ладно токаря есть толковые .за 3 дня выпала месячная норма
Наиль а кто этим займётся? Это время, много времени, добровольно врядли кто согласится. Набирать на работу много человек, тема то не одна такая на форуме, думаю очень накладно. Да к томуже тот кто будет разбираться что оставить, что перенести, что удалить, должен хорошо разбираться в предмете,
Такая же ерунда, со снегом!
Вообще то у него японский трактор,вот он и заходит и есть еще Т-25,вот он и сравнивает характеристики и возможности тракторов,как может,как умеет.Возможно для меня про крузак ерунда всякая и читать мне не интерестно,а вот про сравнение разных тракторов интересно.Может я присматриваюсь к японцу.Вы ,Наиль,толковый человек,но будьте поскромней в своих выводах о людях и их высказываниях.Вы на ветке не один.
Что вы на Наиля накинулись?Да,человек с деньгами,но он эти деньги заработал Сам,и советы он даёт толковые,и не надо его сравнивать с малиновыми пиджаками.То что он занимается продажей тракторов-так это его хобби.Напишите-кто дал толковые советы как Наиль,Олександр Козачёк,Чипола,Сантяй и был ещё"Домовёнок"???
Всех с Новым Годом и РОЖДЕСТВОМ Христовым!!!
НО ты Сань быстро исправился со своей ОГРОМНОЙ базой информации!
А при чем деньги и кто сказал,что не толковый.
Хорошие ребята ,ни кто не спорит грамотные,толковые.Но можно и другим поприсутствовать и мысли свои озвучивать или эта ветка уже стала элитной......может уже глаза стали уже
Смешались в кучу кони, люди
Узким глазом и не разобрать кто, где
полностью поддерживаю,человек влюблен в трактора ,и общаться с ним интересно это я про Наиля .всегда посоветует по делу ,ну а по поводу информации Олександр Козачёк просто бог интернета очень много раз мне помогал спасибо им большое за это :clap:... внесу свою искорку не обращайте внимания на романа, у него фишка такая,жить в приморье и хаять японскую старую технику...пол года думал что брать и снова решил куботу взять , и в сторону т-30 смотрел и мтз 82, честно ну не встал у меня на них, охото на автомате поробить с кандеем, извиняйте если что не так...С рождеством
Ну сначала то к тебе не совсем гуманное отношение было, а потом народ к тебе стал обращаться! В чужой карман не заглядываю, Наиль состоятельный судя по кол-ву техники, НО он один из немногих, скажем так, продавцов, который все знает о тракторе, который продает и даст совета и навязывать не будет. Это мое мнение. Сейчас как: лишь бы продать и отделаться, но он помогает людям.
и тут я согласен ,помог найти мне трактор, хотя у него во дворе большой выбор, но нашел в хабаровске какой я хотел.......осталось доставить до дома
Всем привет!Мужики, у меня вот мысля есть, не создать ли нам новую тему " Почвофреза для японского минитрактора". Где будет указана : модель фрезы, габариты, количество ножей (размеры), возможности фрезы (механика или гидронаклон, запоминание горизонта, глубины вспашки и тд.) ,кто сколько заливает масла (какого), у кого то может есть дополнительные прибамбасы на фрезе (на моей есть реверс), кто то может ремонтировал фрезу или будет (отмечать в своих постах). Тему наверное надо открыть Наилю, как самому большому владельцу минитракторов. Кто за , кто против? В теме " Навесное оборудование для минитракторов" есть похожая тема для "всех", а хотелось бы своё. Ваше мнение.
Тему каждый может начать, даже у кого трактора нет. А инициатива наказуема исполнением Сильно активной тема вряд ли будет, но поиск в ней будет проще.
Вчера на сайте ринакомоторс смотрел цену на топливный насос Исеки http://rinacomotors.ru/internet---magazin/product/toplivnyy-nasos-iseki. Цена была 9 с копейками там. Написал им. Про скидку задал вопрос, потому как оригинальные запчасти у них покупаю. Сутки ответа не было. Сейчас ответили. Руководитель может сделать вам скидку только 5 % и цена насоса за сутки поднялась до 11200 руб. Вот барыги!!!!
Что за менталитет у нашего народа?????что в магните перед новым годом: сахар за сутки поднялся на 20 рублей!!!!!!!!Или как у нас той зимой, когда на всю страну говорили о трассе Орск-Оренбург замерз человек, снега уйма было, так импортные трактора в городе от призыва администрации к чистке снега с компенсацией, цена за час выросла с 1,5 тыс до 3!!!!Зачем!!!!!плохо живем что ли?!?! Ну ладно я осознаю, что у людей денег не особо много, у огородников в частников, так я сильно с ценой не грублю, когда целину просят фрезернуть, потому как проще обычных 2 огорода бахнуть, чем один с целиной! Умом не понять....
Мне почти такой же ОРИГИНАЛ с Али за 1500 руб. приехал !!!
слушай, дай-ка мне ссылку, пжл, если сохранилась.