Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1193 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
https://ru.aliexpress.com/item/Electric-12v-low-pressure-Fuel-Pump-UC-V4... вроде здесь брал !!!
Барыги , да ещё подсовывают людям трактора с косяками, а я чини да запчасти ищи потом людям...
Спасибо, Саша, попробую человека ознакомить. Все таки техника должна исправна быть и работать.
Саныч, если мы все понемногу проявим инициативу,то и у остальных будет только один вопрос: где взял (купил)?
исеки -ВАЗ никому не надо ??? https://spec.drom.ru/irkutsk/tractor/prodaetsja-mini-traktor-iseki-vaz-4...
Позиция 2.
Спасибо! Уже деньги отправил! А то в сезон навернулся, куда бежать. Пришлось самим паять, насколько его хватит...а эт пусть на запас лежит!
У меня родной уже 3 раза в ремонте был , но ещё работает , и три в запасе ( 2 китайских и 1 контракт) !!!
с сезонной работой так рисковать нельзя нам
Про ножи есть в интернете японский каталог, там на любую модель расписано какие ножи, размеры, какие болты и тд. Механика или гидронаклон, всякое там запоминание, реверс- это от трактора зависит. Насчёт ремонта не все так просто- на одинаковых по модели фрезах могут стоять разные сальники и подшипники, уже сталкивался с этим.
Мне тоже один нужен. У покупателя с ТА267 закапал насос. Отправил ему поздравление с Новым годом, а он перезванивает и говорит- течёт насос, прямо перед боем курантов)))
На моём тракторе нет реверса ВОМ, реверс на самой фрезе, были ли у тебя такие? (предстоит небольшой ремонт)
Александр! Вы просто шпиён какой то ! Я в шоке.
ВОт это да...мой трактор! Весь сайт переводится как-то на русс??
Так, теперь один большой вопрос: КАК КУПИТЬ????
Всех с Рождеством!!! Здоровья, Мира, Благополучия!!!
???
Саня, ты монстр! Все запчасти на мой трактор есть))) как вообще покупка осуществляется, кто-нибудь подскажет? деньги как им отправляют и доставка оттуда EMS или как??
Я редко удивляюсь, но тут..... Минут через десять скажет как купить
Эх! Кто бы знал. Был у меня знакомый стоматолог из Сеула в 90х, приглашал к себе, но контакт потерян.
Сейчас много кто ездит в Корею на заработки.
Там язык на сайте на английский поменять нельзя?
Нифига чет не получается. Сижу по кускам перевожу и как на первом уроке английского по смыслу разбираю!.
Мдя, судя по тем ценам что продают там, ну пусть доставка столько же стоит, дверь со стеклом в 20 тыс обойдется, а мне за 45 предлагали год назад!
Всем здрассте. Месяц назад купил себе игрушку Mitsubishi MT20. По ПСМ 93 г. в., в реале 86.
Покупал с рук в Приморье. Руки были кривые. Следов смазки не обнаружил. Слил с гидравлики
молоко, даже не молоко - обрат. С переднего моста слил 20 грамм масла. Поддомкратил -
шкворня болтаются. Всё разобрал в итоге. В полостях смесь песка с маслом. Предхоз в брод
речки форсировал в тайге. Искал в песке вкрапления золота - не нашёл. Надо перевтуливать
к токарю везти после праздников. Сальник шкворня вхлам, номер не найти. Только пробовать подбирать.
Как подписаться на тему?
Интересно, но я этот именно трактор приводил в пример как типично убитый дальневосточный экземпляр, к сожалению такое отношение к технике там очень частое явление.
Но видимо на все находится покупатель, и даже на такое. Хотя- сделаешь из него конфету, будет и тебе и всем нам приятно! Удачи, обращайся , чем смогу- помогу.
Все втулится, точится, сальники по размерам. Пластик сломанный- это стеклопластик, он чиниться легко.
Диски колёсные на пескоструй и полимерную покраску. Передние колеса разверни и местами поменяй.
Гидросистему надо промыть и обязательно новый фильтр, главное чтоб насос был жив. Желательно даже залить масло, дать поработать несколько дней и поменять его с фильтром на новое.
Помпу проверь- на этот трактор она недорогая, номер могу дать.
Если что - могу с прокладкой гбц помочь.
Вообще дело это интересное, творческое, потом глянем что получилось!
Уже не первый раз встречаю. Что имеется ввиду?
Порошковая/ полимерная покраска.