Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1191 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Он не знает. И вообще покупал его как японский у кого очень ушлого, и когда мост полетел только понял что Корея..
Могу дать его номер, если сможешь - помоги человеку.
Кстати, такие корейцы регулярно звонят, давай к тебе перенаправлять буду?))
Один мотор целиком искал...
добрый вечер всем читаю ваш спор третий день . и думаю дело не в том что трактора дорожают а в том что мы дешевеем . у меня зарплата в 2010г. была 10-12 с кварталкой 16-18 ( был пожарным ) сейчас 15 с кварталкой 16-17(сейчас комод .) а ко дню МЧС дали премию (перед этим разрекламировав хорошо ) 479 рублей (лудше бы с..и вобше не довали )
Шо то Вы не внимательны, что на Вас не похоже, там три цвета
Сам такой копалкой копал. Обалденная!
https://youtu.be/p24WmKvmwwg
А у меня что-то передний мост перестал работать при движении вперёд, под нагрузкой (отвал для снега) щелчки и колёса идут рывками, а назад работает. Надеюсь опять проблема в приводном валу, вернее в его шлицах и втулке, как один раз уже было 3 года назад. Вскрытие покажет...
от Александра не скрыть не чего) эта штука есть, однако эксцентрики до нуля сточились. Эксцентрики выточили, осталось собрать. Так что в следующий сезон доработанная будет)
покупал в трактор25
Может дифы от авто подходят? А мы не знаем,а кто-то знает и продаёт.
Что означает еле еле??? Может медленно???
Вес больше, это преимущество??? На 6 сотках нет!!! Имхо
Расход топлива, меньше???
Прицеп в тонну груза с стоящими колёсами прет по сырому огорода не напрягаясь, при весе в пол тонны, или это мало!!??
Что ещё посравниваем??
Вы меня извините, но все любители отеч прома очень любят японские болтики, с машин что я разбирал столько желающих было повыкручивать!!!!! Даже сравнивать нечего!!!!
А зачем??? Каждому трактора своё навесное, свои прицепы, если трактор лёгкий зачем его грузить прицепом от мтз??? Дурдом!!!!
Да про топливо, 10-12 литров уходи на сезон на свой огород полностью, сколько уйдёт на т25 или китайце??? Или на сколько короче будут рядки с т25, не подъедешь вплотную к гаражу!!! Или как фрезеровать метровые полосы земли вдоль дорожки??? Ни т25, ни китаец туда даже не заедут!! Как под бельевыми веревками снег почистить или там же в огород заехать???
Альтернатива есть всегда, но нужна ли она, и рекламировать её не надо!!!!
По Фрезе и не сообразят, надо по ножу соображать!!!
Единственное что ему поможет - ринакомоторс, спецмашДВ на Дальнем. Только они на корейцы что-то могут привезти. Поэтому я ему вряд ли чем помогу. Но и то, все зависит от трактора. если серии F505 и выше, то там двиг янмаровский стоит, хоть это должно радовать.
найти можно, надо уметь переводить с других сайтов, информации много.
Он говорит- год найти не может. И много куда обращался.
Это не оппозиция, а тролль, что мешает ему купить любимого китайца и сидеть на китайской ветке форума и там восхищаться чудом китайской техники? Что полезного для пользователей японской техники он здесь написал? Что умного подсказал в техническом плане? Одна вонь и все.
документы хоть есть на трактор? В СПМке же будет написано хоть, что за трактор!
допустим, если как у меня f455, то про такой мало знают, хотя конструкция с другими одна.
ну и я так же
Сейчас написал ему, поизучаем давай. Может получится помочь ему.
Автомобильные можно подобрать. Причём многие не знают, но пары главных передач автомобильных мостов и редукторов являются тоже стандартными деталями. Отличаются по диаметру ведомой шестерни, причём в дюймах и числу зубьев. Например у меня на крузаках стоят 8" спереди и 9,5" сзади, 41/10. На хайлюксе сзади тоже 8", и туда можно поставить крузаковскую переднюю пару. То есть если найти каталог главных пар( а он есть) то можно подобрать замену.
А вообще что сломалось у него?
Макс, тебе на экспертизу)
Фото трактора не может прислать тебе? потому как мануал мож найдем.
Срезало главную пару переднего моста, зубья шестерен
Слушай, может про эти кукжи и прочих корейцев отдельную тему открыть? Тут и так все намешалось, скоро ещё наш дальневосточный машинист домой приедет и нам про китайцев с Т25 начнет опусы писать...
вот ты рассмешил меня! Дальневосточный машинист!!!!! Какой смысл только тему открывать, если тут таких раз-два.
На форуме скачал про Янмар А505 мануал. Когда разбирали бортовые на своем, я ориентировался на книгу и сравнивал. Все одинаковое. Сальники причем. А выточить их не?
Там у него целая трагедия. Отдал точить их на УМПО, выточили, что то не подошло. Взяли выточить снова. Сейчас человек взявший пропал- ни образцов с трактора, ни выточенных нет. На звонки не отвечает. Хозяин корейца чуть не плачет.
Ещё один горемыка есть на западе Башкирии. У него мотор сломался. Сняли и занесли на ремонт в гараж. Гараж сгорел вместе с мотором. Теперь мотор ищет.