Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1190 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот потому он и победил япошку
И пока он доедет до меня с Хабары он будет такойже лохматый после ТК и цена будет такая же ..потом у меня уже с фрезой а там отдельно покупай ..Не вижу смысла в таком геморе убедить меня не возможно ( ну почти) если только кто подарит китайца нового.. :wiggle:[/ Согласен фреза в комплекте это плюс.Не согласен что после транспортной компании будет всё так плохо.Они транспортники и японский миник ушатать могут или транспортные канторы только китайские трактора убивают, так сказать диверсия
Значит китаёзы всегда лучше тянут веса у них больше.
Значит китаёзы всегда лучше тянут веса у них больше.
Трактор точно 4 вд и дизель 2 цилиндра.Что на сайте написано там половину в продаже не было и завод сам делал модификации по заказу.В нынешнее время он уже тракторов не делает если не ошибаюсь.
Ну а кто мешает добавить весу японцу
Вы таким образом решили цены убить на японские трактора чтоб наиль разорился,а Т25 поднять чтоб быстрей от него избавится и купить китайца..
Другое на ум не приходит ..любой даже новичекх не поведется на это..люди не берут японцев только потому что денег нет..
А Т25 потому что у него год тоже лохматый..а новые Владимировцы стоят побольше китайцев...(тяжелых)
Что думаете про эту копалку?Япония или подделка?
В двух цилиндрах сколько дури по вашему? А,что заводу мешало поставить передок на 24 сильный? Я видел донг фенг заднеприводный и там есть в коробки все выходы для редуктора что-бы передний мост поцепить.
Что сразу на 300 кг вес увеличить!
Не хочу я что-бы Наиль разорялся! Пусть работает человек.Сказал что видел и не делаю я из японских миников супер-пупер тракторов,а говорю о том что есть другая альтернатива и не особо хуже.
Слишком новая для японской копалки. Сколько стоит? Если меньше 100 тысяч,то точно левак.
Запросто на Янмаре 300кг добавил на Исеки 250кг с плугом 3-25 спокойно стали ходить на весенние работы груза снимаю
Подумайте логично - откуда японцы знают как растет и как убирать картошку, а для риса эта хрень думаю не подойдет
Подскажите где на фрезу кобаши купить ножи нужно 42 ножа. У нас что-то не могут сообразить по этой фрезе.
Всего лишь 35т.р. Тут кто то выкладывал ссылку на объявления этого продавца с Красноярска.
Вот и мне кажется что это подделка,да и хлипковата она вроде,ещё и с одним только грохотом.
Мужики, отвлекитесь, праздники ведь а вы всё спорите
В Барнауле делают снегороторы, испытывали на разных тракторах. Японский с ним работает от 16 сил, китаец от 24 сил. Можешь позвонить- расскажут.
В прошлом году приехал ко мне своим ходом уралец, нужна была ему фреза, прицепили шириной 1,3 метра( от 15 сильного японца), а он Ее не поднимает! Корячился, пыхтел и уехал без фрезы...
По любому подделка. Как то хотел взять копалку транспортёрную, тоже такой же фирмы как и эта что на фото,но японская оригинальная мне предложили 3 штуки две более менее в нормальном состоянии,но очень ржавые,а одна вообще металлом и продавцы хотели за хорошие копалки 115 тыщ а по хуже 90 штук.
Это Красноярский новодел, с наклейками типа японскими, на плоттере сделанными.
Вспонился мне анекдот, приходит кореец к председателю совхоза, и говорит:
кореец - дай землю под люка
председатель - смотрит на его с подо лба
кореец - ну не хош под люка, дай под чеснока
что-то подобное в Камяце-Подольском делают)
че-то я не понял это что японцы и картошку под пленкой выращивают?
Володя ( это мой друг который кабину сделал на F20d, оборотный плуг и много ещё чего) написал про печку на Янмар - она у него электрическая! Поставил он мощный генератор от Тойоты и две электрические "печки" на 12 вольт, суммарной мощностью 500 вт. И не надо ждать когда мотор разогреется!
Сейчас звонил человек, опять проблема с корейцем, трактор кукжи, мотор митцубиси. Срезало шестерни главной пары переднего моста. И запчастей на корейца нету... на японца можно заказать, на корейца- бесполезно.
о как!..
Прислали фотку проданого прошлой зимой трактора, жив здоров, весь чистенький, блестит! Техника в хороших руках, приятно)
Кстати, это вторая кубота в этой семье.
Мужики, всех с прошедшими праздниками!! Счастья и всех благ !. Подскажите кто ? Где ? Ножи покупал на фрезу. Сезон скоро :) надо готовиться :) фреза у меня rsp13 . В общей сложности ножей 32 надо наверное. Заранее спасибо.
что за марка?
Кукжи
Я понял, конкретно какой трактор???