Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1187 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
точно не декстроон? я в тр-рных расходниках не разбираюсь.
Декстрон красный.
Штуцер можно выточить, Вы правы.
значит то, что в банке UTTO, лукойловский подойдет или надо что то подороже?
На вкус и кошелёк каждый подбирает.
Недавно брал Total Dynatrans mpv 20 л 3870 руб.
\Всем здравствуйте в этом году! Петр если есть возможность сравнить декстрон и утто (ЛУКОЙЛ ВЕРСО) возьми каплю декстрона и каплю версо думаю вопросов больше не будет.
аналог UTTO?
пока такой возможности нет
Декстрон по сравнению с версо (если растереть капельку на пальцах) просто вода.
спасибо Санек
С другом твоим два раза сейчас поговорил, перевели управление навеской на аварийный( ручной) режим- работает! Снег он дочистит, можешь не волноваться)) гидравлическая часть рабочая, электроклапана исправны . Дело в электронике, сейчас ищем неисправный компонент. Найдём, починим, доложу.
Ну вот, говорил ему тебе позвонить, как специалисту в этом деле, так и думал что с электроникой что-то. Спасибо!
На 23секунде для чего такие колеса?
колеса конечно что ездить а так думаю это рисовый чек, снизу глина плотная, такие грунтозацепы выполняют двойную функцию, это сцепление, и уплотнение грунта снизу что бы уменьшить потерю воды
это и есть utto просто назвали по другому. По стандартам подходит.
добрый день и с наспупившим новым годом всех а все таки чем плохо лукойловское масло . для гидравлики жидкое хорошо ( для цилиндров ) а для насоса (НШ) и для шестерен в коробке не очень будет выдавливаться из под шестерни или я не прав . У мея везде лукоил может нужно в панеке ломиться менять ?
вы только посмотрите какая интересная штука!
цепляешь на ВОМ и всего то делов!
только не уверен хватит ли оборотов
Насос нш 34 л UNI Type Left or Right с креплением на 3 болта от одного из лучших турецких производителей.
Он имеет простую и компактную конструкцию с вытеснителями в виде зубчатых колес, долгий срок эксплуатации, достаточно высокий коэффициент полезного действия и при этом низкую цену.
Насос легко установить на разнообразные виды специальной техники: асфальтоукладчик, самосвал, полу- и прицеп и другие.
При этом он должен находиться ниже масляного бака, а масляный шланг - быть без деформаций и не зависеть от всасывания насоса.
Направление насоса определяется коробкой отбора мощности электрического двигателя.
Запускать насос без масла нельзя. Идеальная температура масла составляет 50-60 градусов.
Максимальное давление 240 бар
это тот же utto
Всех трактористов с наступившим!!! Давно из кустов читаю, завидую, коплю бабосы. Только вот какой вопрос: какой мощности нужен будет трактор для обработки 10-20 ГА земли? Работы- фрезеровка, культивирование, уборка снега(дорога), сенокос, ну и строительные-земляные работы КУНом.
свыше 25 л.с. сил. 20 Га приличная площадь по фрезерованию. Наверное, даже моего янмара маловато было бы.
А если еще и сенокос, то бери от 50 л.с...
Возьми МТЗ, к сожалению в теперешних условиях подходящий японец будет ОЧЕНЬ дорог. К томуже 10-20Га сейчас, а аппетиты растут со временем, нужно брать на вырост.
если фрезеровать то мтз или от 60 л.с японец. а если сенокос то у меня митсу 22л.с 60 га за сезон спокойно убирал. откуда с самары?
Ну он же не будет 20 га ежегодно фрезеровать, культивировать, косить, да ещё снег убирать на 20 га)))
А для небольшого фермерского хозяйства с землёй в 10-20 гектаров, мтз-82- избыточен. Вполне достаточно японца с 25 силами. У меня брали фермеры с 10га японца, под выращивание овощей, часть- сено и тд, вполне им обходились.
Зачем поле в 20га вообще фрезеровать? Это же не огород, не грядки.
у нас рядом поля овощеводов, там и больше клетки есть. у них мтз работают. если без фрезировки, то японец 25л.с. за глаза.
Наиль ты видел как выращивают овощи?
У меня куча знакомых фермеров овощеводов. Никто из них поле не фрезерует. В теплицах- да, работают фрезой.
В шестом классе занял первое место по району в конкурсе овощеводов , могу фотку газеты показать.
Где тут написано про овощи?!
Показывай, интересно
Там вообще толком ничего не написано. Я на 3 Га работаю, половина под паром, не пашу сам, фрезерую максимум соток 20-30 за раз, но каждую неделю (так требуется в моём случае), но чувствую что мощность на переделе, долго всё, хорошо бы лошадок 40-60, но
ПС. Это моё мнение, не больше, спорить ни с кем не хочу
Мтз пашет 0,5 га в час. Миник 20-25 сил с плугом 2х25- 0,2 га в час на поле. За 10 часов-2 га. За 5 дней вспашет 10 га.