Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1186 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наступил!
Ну и смешал сгущенку, кофе и самогон на ликер
Рецепт в студию!!!!
Трактористы!!! Всех С Новым годом!!! Всем здоровья, удачи во всём, взаимопонимания.
Искренне и от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Будьте здоровы!!!
Ну и как оно там,в новом?.
Всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ. Крепкого здороъя Вам и вашим тракторам. До встречи ещё пять часов, только готовим чем стол накрыть.
Всех с Новым, наступившим уже у нас, Новым Годом!!!
Пуст новой год принесет вам удачи и счастие!Пуст земля ваша родит болшие урожаи!
Всех с Наступающим и Наступившим! А я на сутках
Всех с Новым Годом!!! Здоровия и мира вам и вашим близким !!!
Всем привет парни.Ну вот и к нам доходит.Всех Поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым.Желаю Всем Здоровья,Любви,Денег.Вашим коням много часов службы.И Пускай Вас Всех Бог Любит.Всем Удачи.
Кукарекуууу!!!Где все то?
Я тоже с суток сейчас приехал,ну чтож,раз все вчера встретили, то я тоже пойду за стол.
Всех тракторолюбителей и тракторопрофессионалов, а также их поддерживающих - с наступившим Новым 2017 годом. Желаю здоровья и всех благ...и пусть техника приносит исключительно радость и достаток (в части касающейся), с праздником...
С добрым 2017 года утром страна!
Кому как, у кого и добрый вечер!
с наступившим всех
С новым 2017 годом товарищи!!!
Дорогие мои!
Поздравляю Вас с Новым 2017 Годом ! Пусть он станет одним из самых удачных в Вашей жизни, принесет успех и осознание счастья, больше радостных моментов в жизни! Пусть исполнит мечты - реальные и нереальные , просто потому что Вы этого достойны! Желаю в Новом Году любви, счастья, благополучия и здоровья! От всей души...
--
С ув. Алексей. (P.S попал-же график и вчера и сегодня смены)
А,я в поезде всю новогоднюю ночь встретил с помохой и ещё весь день 1-го числа в отдыхаловке проспал и обратно всю ночь домой ехал сегодня буду отмечать за 2 дня сразу
Находка-Восточная,Находка-порт,Мыс.Атафьева-Смоляниново-Владивосток порт-Уссурийск иногда заезжаю в те края,а в основном на ходу проезжаю и конечная станция Ружено.
Всех с новым годом. Счастья, здоровья, любви, и всяческих успехов.
Дороговато для обычного потенциометра.
http://www.24auto.ru/board/machineparts/8606929/
Всех с наступившим 2017 годом! Всем здоровья, мира и добра, что бы ваши мечты сбывались!
Форумчане, где-то недавно обсуждали, но страниц много не нашел. Позвонил знакомый, спрашивал про заднюю навеску, перестала опускаться (чистил снег ножом). Трактор Кубота А-17. Какая причина может быть, кран открыт, цилиндр навески работает, автомат (подъем-опускание выключен)?.
Вроде бы тогда грешили на сетчатый фильтр, должен быть на входной магистрали (толстая труба, идущая к гидронасосу) или рядом . Может быть масло густое.
Всех форумчан поздравляю с наступившим новым годом!
Счастья и успехов в новом году!
Всем добрый вечер, может у кого то есть размеры фрез надо на куботу фреза(RL8K) заранее благодарен
Всех с Наступившим...
Как и обещал фото отчет: штуцер - или то,что от него осталось открутился от "руки".
Конструктивно отличается от куботовского расположением сетки, что позволило увеличить размеры-
полезную площадь самой сетки.
Вопрос по трансмиссионному маслу - что было залито?
Штуцер с сеточкой-расходник, в принципе его купить несложно.
Масло залито типа UTTO, UDT.
где купить не знаю, буду заказывать у токаря.
Данный штуцер без сетки, сеточка находится в утолщенной трубке