Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1165 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отличия?? Проще перечислить сходства!!! Масло надо лить то которое должно быть залито!!!! Что написано, рекомендовано то и лейте.
вот и я про тоже, по мне это одинаковые жидкости, но я почему то считал что декстрон лучьше
Было было такое.
У Dexron нет спецификации API GL-4, которую требуют японцы, а у UTTO есть и разрешается использовать там где требуется масло GL-4.
Dexron жиже чем UTTO - лучше это или хуже решайте сами.
Я в другом смысле. Ну по моему в автомате с декстроном нет столько шестерён, так зачем его лить в трактор. Что положено то и надо лить!! Декстрон если с чем и сравнивать то с обычной гидравлической жидкостью. Которая так же не годится для трактора.
Тут и решать не чего.
В том году отец купил свежую тойоту, и смотрю покупает тойотовское масло 0в 20, очень дорогое, я и спрашиваю зачем такое дорогое, а оказывается только такое и можно лить, почитал отзывы, от другого масла быстро умирают две муфты изм угл опер зажиг. Вот и тут я считаю то же самое, написано утто, лей утто, написано декстрон, лей его, а сае 80, значит сае 80 и нечего сравнивать и мудрить. ИМХО
Вот и я тоже хотел весной поменять масло, счас залит декстрон. Теперь думаю что заливать. Что утто лучше что ли
А какое надо то??? Лучше будет залить то которое рекомендовано.
Было залито красное-декстрон, а какое должно надписей нету. Думал также залить декстрон.
Ну а поискать спецификацию, мануал, я думаю можно найти.
Нет, полуавтомат. Сцепление есть, переключается под рулем без сцепления, плавными рывками.
Может быть и у тебя полуавтомат? В Америке на таких без сцепления гоняют
На половине тракторов декстрон залит с Японии, до случая Рафы никаких проблем с ним не видел. В 99% люди при замене льют такое же( то есть красное меняют красным и тд). Ну и есть люди которые при снижении уровня утто заливали канистру декстрона2- никаких проблем.
Наиль, всё таки я думаю, что это было из - за фильтра. Может бумага в этих фильтрах не совместима с декстроном.))) Кстати, я теперь вспоминаю, что летом, когда менял масло Кпп и фильтр не получил какого-то улучшения работы гидравлики. Наоборот, мне показалось, что фронтал поднимает меньший груз. Но тогда подумал, что показалось))) Получается, что и летом фильтр плохо пропускал это масло, просто не до кавитации)))
хочу в запас купить да и когда купил трактор гидроцилиндры на самом ковше были мощнее чем сейчас т е зачерпывание грунта легче шло чем сейчас.
Может просто клапан отрегулировать?
правильно на наших тракторах полуавтомат и масло надо TF-500 это у меня наклейка на кпп приклеена.так вот м.грин к вам вопрос где в России купить такое масло.два года назад когда купил трактор это масло я не нашел оно есть только в японии так что прикажите делать.?от без выходности я залил декстрон2 а мог бы и как некоторые делают залить другую дешевую бяку.и еще вопрос ко всем какого цвета это самое утто??
я не знаю где он находится и как его регулировать?
На гидрораспределителе
трактора или фронтальника??
Как дизельное "камазовское" чучуть темноватое в канистре.
понял значит не утто было у меня залито.либо тф-500 либо декстрон
декстрон то красный, его не спутать
если только не горелый-грязный до безобразия
а тф-500 каким цветом?
написано, что то же красное
https://translate.google.de/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.mytractor...
ждем м. грина может он найдет мне масло тф-500 в России
ну у нас только 6:24 утра
а у нас 23.27 ночи
А вот тут надо ОЧЕНЬ осторожно подходить - чрезмерный зажим предохранительного клапана чреват разрывом насоса! По уму - надо прибор КИ-1097 для диагностики гидравлики. Конечно можно чего-то химичить с мощным манометром и тройником, но то такое...