Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1163 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
написано двигатель№ - отсутствует
На блоке по любому есть, искать надо.
сегодня я к мониторингу прикован , завтра поищу
На сиале 23 стоит E3CE, на 21-м вроде тоже, на гиасах 21,23,25- тоже, на сиале 17,19- похожий по дизайну, но поменьше моторчик, должен быть Е393 , посмотри, тоже интересно. Если из ряда Е383/393- мотор недорогой и распространённый , стоит много на чем другом . Вообще когда продают тракторный мотор-в 99% он не от трактора, а от генератора, компрессора, комбайна, холодильника и тд. И наличие и цена какого то мотора зависит не от того много или мало тракторов с таким то мотором, а от того много ли всякой другой техники с ним.
а на шильдике может быть инфа?
За ТНВД на блоке написано и модель и объём .
кое как посветил туда, написано Е 3112
Тоже хорошо, такой на комбайнах стоит и на американских Исеки , запчасти с Америки можно заказывать.
так они же вроде не отправляют
Кто то отправляет, кто то нет.
А почему этот вопрос не поднимался когда речь шла о сартирах отапливаемых квадратных метрах и тд и тп ?
Немножко отклонения от темы форума, для детишек сделал автомобильчик да и сам думаю буду в хозяйстве использовать!
еще
Молодец
Муравей 2 продолжение.
Так там торсионы стоят. Это от СЗА подвеска передняя. (надеюсь что не ошибаюсь - донором выступала "Инвалидка"")
рулевое другое только, а так оно. Доработки свои - облегчение конструкции и возможно переделана ступица под нужное колесо.
Да Передок от инвалидки, со стойками жесткая подвеска получается из-за малого веса конструкции.
Вещь во
Сам еще в школе делал нечто подобное из СЗА, в силу своих тогда возможностей и инструмента (которого не было), получилось что то типа "багги". Но ничего, погонял хорошо по горам да лесам. Газ с руля не убирал - толкать было удобно когда застрянешь))))
Кстати, как там сейчас свои подписки найти и посмотреть? После того как они обновились у меня это не получается. Можно в личку, чтобы правила не нарушать
А "Лента" в верхнем (зеленом) тулбаре не катит?
Али мы про разное?
До фермера там постоянно сидел, постепенно съехал сюда, пару раз в месяц заглядываю на мастерсити, вижу что без изменения,ничего не понятно, и ухожу
Всем добрый день.может кому пригодится.менял масло гидротрансмиссионное сае80.на куботе в7001.заодно промыл фильтр заборный сетчатый.который находится внизу коробки.на штуцере подачи масла на насос.размеры фильтра.длина 11.5. диаметр 22.трактор старенький но фильтр как новый.
Что за масло??
я для себя приготовил
НШ-32 насос на вОМ
гидромотор 210.12.11 это на ротор
на шнек у меня есть штатный
Вот это действительно - молодец!!! А от чего резина? Сами диски - вроде "Ока", да? Если позволите - совет: рейку очень желательно расположить так, чтобы в позиции прямолинейного движения при стандартной загрузке аппарата она составляла прямую линию с тягами. Так будет более долговечно и хорошая управляемость.
ошибаешься, это летнее трансмисионное
вот на вскидку, не рекламо http://www.eurol.com/ru/116-products/1122-eurol-hpg-sae-80w-90-gl5.html