Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1162 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
прошлую зиму покупал привезли лесовоз 6 метровые береза толщина до 20 см но в основном тоньше за 10 тыс руб а деловая береза т е толще 30000руб лесовоз
Лесовоз это сколько кубов? Я камаз (с нарощенными бортами, 6 кубов) граба беру обычно, пиленые по 25-30см и колотые за 9000р, Дуб, ясень так же стоит.
У нас дрова березовые куб 1100-1300руб. Самовывоз с делянки колотых можно и за 750руб. Имел в хозяйстве Киа Бонго бортовой-проблем не было. Продал из-за отсутствия блокировки заднего моста. Вот сейчас ищу Бонго или Портер с LD мостом и бортом не менее 3,6м
а вот незнаю сколь кубов ам урал
портер и бонго не бывают 3.6 метра.
куб и складометр
разницу все понемают?
С месяц назад привезли с лесничества около 10 кубов берёзы и немного сухой сосны сухостоя, 30 - 40 см в поперечине 4-х метровые. С привозом и выгрузкой манипулятором - 3 тыс. гр.
незнаю, дают 3 недели и деляну закрывают
Урал-рогатка полный 4-х метровок от 28000
Может кто в курсе какие гидромоторы и гидронасосы тут используются http://www.tehnotractor.ru/rotornyij-snegoochistitel-rx-160.html ? Что в этой гидросистеме еще должно быть?
Удивительные вещи творятся!!
И не говори, в тайге живем и дрова золотые
Готовлюсь на электро перейти. В этом году ещё и уголь не уголь, запарился уже, надо трубы менять полностью и радиаторы.
Может для дров, приусов и по сравнению у кого снега больше откроем новую тему ? А то люди жалуются- "да что там в этом форуме , по три страницы ни слова о тракторах!"
можно и открыть и прям так и назвать --тема дров приусов прицепов и у кого снега больше
а лучше так ---приусом тащу прицеп от КРАЗА и в нем 13 кубов дров а в переди снега под два метра
Думаю до этого мы не скатимся.
Можно оставить эту тему как общую болталку для трактористов, и сделать несколько отдельных тем по маркам- например тема про астики неплохо живёт , и свои вопросы астиководы там решают.
А как определить марку пихла в моем тракторе?
Ну кто этим людям мешает задать тему о тракторах?? Зима, снег идёт, но лопатой то чистить нечего, трактор стоит, что о нем говорить.
E393 должно быть. На блоке есть надпись.
http://www.az-tech.at/aztech/downloads/ersatzteillisten/iseki/traktore20...
Вот, изучай матчасть)
Китайцы, они же как дети)
но здесь https://www.avito.ru/habarovsk/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_iseki_e-3... 4 горшка, на моем 3
Ты этим "спецам" больше верь...
На фото твой мотор? Это настоящий E393
Что с мотором ? Я тебе могу подсказать где мотор есть, хороший и недорого. Но может с твоим не все так плохо?
У них другое мышление, Даже зная слова сложно выразить мысль. Самый хороший переводчик с кем общался в Китае отсидел в СССР 7 лет.
Честно говоря запарили люди портить нормальный человеческий язык. Разве тяжело было написать "двигатель"? Или это уже не круто?! Не люблю слэнг, жаргон и мат.
да всё нормуль тьфу 3 раза
просто владею больше года, а его "фамилию" даже не знаю
блин, на моем масляный фильтр под топливоподкачивающим насосом, справа по ходу движения
на форумах иногда так кличут
В ПСМ пишется модель обычно.