Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1164 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Во! Конкретика. Спасибо! Что там еще в системе нужно? Гидробак?
Имеется в виду "пропеллер"?
Так получается и у меня гидравлика на салидоле работает!!!!
я не говорю, что салидол, летняя минеральная трансмиссия 80W90
в минуса густовато будет
SAE80, а не SAE80W-90. Это совершенно разные масла. SAE 80 отлично подходит для гидравлики, потому японцы его и рекомендуют и льют. Во многих мануалах указывают именно это масло. По вязкости немного гуще чем UTTO. Видимо 30 лет назад ничего более подходящего не выпускалось что подходило бы одновременно и для трансмиссии и для гидравлики.
А ничего что это гидротрансмиссонное всесезонное до -39 с вязкостью 80
значит я не так понял
да это ротор, шнек я могу вращать штатным гидромотором. Конечно нужен гидробак, предохранительный клапан.
Ну дело каждого что заливать, но мой трактор весь облеплен наклейками SAE 80.
да для зимы густоватое.но прогреется работает нормально.а то же моторное 10-30-40.летом не айс.навеску постоянно поддергиваеш.тоже шильдики сае80. его и залил.
Что значит густоватое??? оно всесезонное до -39гр, или у вас больше бывает?? Прогреется?? Сколько не трогал трубки при чистке снега, даже не теплеет!!!! А пока не прогретое как работает??? Заметно как то?? Если поддергиваешь навеску-значит пора манжетку посмотреть уже!!! Да и моторному маслу делать нечего в гидравлике!! Что за масло то????
Это в смысле без задействования ВОМа??? Или спереди!??
Да диски от ОКИ , резина от квадрика.
Только на моей памяти раз пять обсуждалось бурно тема масел для гидравлики, но до сих пор народ заблуждается
Вот это абсолютно верно. Может сделать какой то FAQ для таких данных, чтоб людям не искать?
Давно пора и по фильтрам можно.
SAE80 и SAE80W-90
Как это можно эти масла считать одинаковыми?????
Можно.
Далее копи-паст из этого источника: http://www.rostokino-lada.ru/ru/156000/374/index.htm
Трансмиссионные масла вязкостью 80W90
Перед нами образцы почти зимней группы 80W90.
Да простят нас самые любопытные и нетерпеливые, начнем все-таки не с результатов, а с краткого экскурса в теорию. Опыт общения с читателями показывает, что такой информации многим недостает.
Итак, трансмиссионные (впрочем, и моторные) масла бывают или загущенными (читай, обычными), или незагущенными (иногда говорят «одно-марочными»). Первые содержат загущающие присадки и имеют в обозначении вязкости две цифры (SАЕ 85W90, SAE 80W90, SAE 75W90), вторые не содержат загустителей и обозначаются одной цифрой (SАЕ 140, SАЕ 90, SАЕ 80). Несмотря на устрашающее слово «загущающие», вязкость при рабочей температуре у тех и других примерно одинакова. А вот при низких температурах загущенные, как правило, оказываются жиже, попросту говоря, получше. Но есть и другая сторона у этой медали - без загустителей масло получается более термостабильным, что очень важно при длительной работе в тяжелых условиях.
В прошлом тесте у нас было одно незагущенное масло – «Кастрол ЕРХ90», в этом - тоже одно, и опять «Кастрол», только уже ЕРХ80 - с меньшей вязкостью. Про эти продукты можно сказать: одно из них жиже, другое гуще. А вот как быть с остальными... Масла с вязкостью 80W90 и 85W90 будут иметь идентичную вязкость при рабочей температуре (100°С), но вот при минус 20°С она может отличаться в несколько раз.
И последнее. Все загущенные масла производители называют всесезонными, что не вполне корректно. Масла с вязкостью 85W90 должны исправно служить при температурах до минус 12°C, 80W90 - до минус 26°С, а 75W90 - до минус 40°C. Так что для жителя Сочи или Ставрополя все они действительно всесезонные, а москвичу или пермяку (про Якутию, так и быть, вспоминать не станем), выбирать масло следует все же по сезону.
масло как на фото у м.грина. только при -30 оно плохо проходит через заборный фильтр.так как там сеточка примерно как в топливном баке.на этом масле навеска не опускается .даже с плугом неделю стоит.а в прошлом году пробовал зимой декстрон.приходилось на пустом прицепе потдергивать.весной плюнул и залил старое масло что сливал.которое еще родное было.хорошо что никуда его не использовал.по цвету светлое и гуще.лето отработал отлично навеска держит.но все равно решил поменять на свеженькое.он это заслужил.тем паче зимой мало пользуюсь стоит отдыхает.только когда снег большой .
То что навеска на более густом масле держит- не значит что оно лучше, у Вас манжеты на гидроцилиндре не держат, надо это чинить, а не радоваться что на старом масле все хорошо. На густом быстрее гидронасос сдохнет...
декстрон 2 залей и не парься опускает не опускает.вот только декстрон греется при длительной работе летом вот это да.ну как грееться часа за 2-3 работы с фрезой коробка негорячая но оочень теплая.и на декстроне навеска опускается даже зимой без навесного и не прогретого масла это плюс.
Наиль не подскажешь где на мой трактор можно гидронасос купить?
[quote=cccv13]
Можно.quote]
Да, но есть ещё нюанс, что трансмиссонные масла никак не должны быть залиты в гидравлика!!! А гидротрансмиссионных 80w-90 не бывает!!!!!
Скинь данные и фото, если где увижу- подскажу.
Сейчас читал статью- с нового года практически полностью прекратится ввоз б/у иномарок, без эры-глонасс машину не ввезти, но чтобы ее поставить надо ещё два краштеста и сертификацию пройти. Сертификация стоит 40 Лямов .
Жизнь становится веселей и краше с каждым днём.
За 2016 год в России куплено 1100 тракторов новых. Всего. На всю Россию.
Вы скажите или нет что у вас за масло сае80??? Моё масло корейское до -39 рассчитано, хотя без кабины и при -15 холодно, а вы я так понимаю на куботе в7001 в -30 выезжаете??? Как это заметно что оно плохо проходит через фильтр???
Трансмиссионка белеет от - 25, конечно колом.
На форуме есть Рафа, мой земляк с соседнего района- у него масляное голодание было при похолодании от декстрона, загустел чуть, и загудел насос.
При замене на UTTO ( и замене фильтра на сакуру)- масляное голодание прекратилось.
но при этом
https://www.gazeta.ru/business/news/2016/06/09/n_8743193.shtml
знал что зерна продаём много, а не покупаем как при СССР, но про это не сравнивал
а какое основное отличие, декстрона от UTTO