Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1158 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да можно ,у тебя на передок вал или кардан если вал то осторожно не выдерни его из корпуса , а то я осенью трактор половинил из-за вала
так он всетаки врезался в магистраль?
сзади на том где "подключать надо куда-то сюда" есть еще одна неизследованная заглушка
Добрый вечер господа трактористы! Хочу услышать Ваше мнение или совета - куда лесть. У меня KUBOTA 25GL. Последние раза три чистил у себя снег а когда масло хорошенько разогреется начинает как бы пробуксовывать сцепление. Последний раз чистил, только разогрелось трактор перестал ехать. Заглушил часа на три подождал пока замерзнет потом завел и быстренько до дома. У кого какие соображения будут на этот счет?
Ну главное чтоб ваш трактор устраивало, возить в разы больше собственного веса. Больше тонны( с прицепом) трактор убивать. ИМХО
Все в приусе хорошо, но я не могу смириться с постоянным дерганьем при запуске двс. Да, у коллеги приус вдруг стал жрать масло около литра на тысячу
ни угля ни газа своего нет
Если есть 380V вполне можно и электричеством обходится для отопления, у него своих плюсов полно..
Единственная альтернатива, при том что на одной фазе 180в!!!!!
отсутствует
есть такое дело, выручает стаб на 10 кВт
Если давно масло не менял, то для начала надо масло поменять, а дальше если у тебя гидротрансмиссия то это первый признак её износа.
Ну выкидывать это совсем не умно, печь нужна, а электро просто в обход неё надо пустить и все.
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/prius/22332814.html
Скоро к нам придут полноприводные приусы, вот тогда и задумаюсь о гибриде
Почем на острове уголь?
Да в магистраль врезался! А эти три изследованные?
Ну весной самый гавёный 2200, раньше машины на зиму хватало,с таким углем в феврале ещё поеду. Не уголь а ...
Ну это павловский, редкостное амно, я сибирский беру, 3200 был, 2 тонны его хватает, хата 70 квадратов.
Новошахтинский полюбас, он молодой(((
1,5-2
Порядка 80кв
Тут по ночам дурная голова спать не дает , пришла идея мульчера выложил в теме: https://fermer.ru/comment/1077341370#comment-1077341370 подтягивайтесь, кидайте тапками
О каком превышении веса вы говорите ?Вот этот прицеп весит как ваша тачка
тонну гравия я на нем привезу запросто но и три рулона сена по 200кг вот таких
я на нем привезу а как на вашей тачке это сделать
Это и есть павловский, древесный.
Вот отвал соорудил.
снега мало пока, то же свой новый испытать хочу
Тоже с начала отваливал снег задним ходом но это п ц, Особенно когда площадь большая. По возможности делай на перед, задний отвал очень неудобен.
Сейчас этот же отвал переделал на передок
не совсем.
выкручивал их. та что вверху, настоящая пробка - масло бежит. а две нижние сухие какие-то, по сути выкручивались гайки под внутрешний шестигранник
Ну не столько весит это точно!!! Разговор про трактора 14-16 л.с был, чем легче пицеп тем лучше.
О размерах не спорю, сено не вожу. Каждому свой размер.
А вот зачем под тонну веса 4 колёса, никак не пойму. Даже легковые два колёса тонну выдержат.
Об этом неделю или две назад пытался довести, но бесполезно.. Я забил болт на этот спор и Вам советую.
Да не дают забить!!!! Все лучше чем сортиры и приусы обсуждать!!!
Да ну мало, начистился уже вдоволь!!