Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1122 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Лучшее бывает врагом: хорошему. Я на помпе в том году поменял подшипники (сильно болтатся стали) и уплотнение, а месяц назад она сцука закапала, теперь понемногу доливаю, но не лезу пока не прижала. А то можно и шпиличку свернуть и патрубок порвать и иного геморроя заработать.
У меня синий дым был на авто Т4, регулировка момента впрыска всё решила.
Диагнозы??? К гинекологу обратись, нехай поможе.
Добрый вечер всем.Сегодня нашёл на Авито объявление о продаже плуга.Плуг польский фирмы Виракс.Хотелось бы услышать отзывы от владельцев такого плуга.Уж слишком цена заманчивая.По сравнению с Бомет 2-25 разница в 10 000 тысяч.У менеджера на фирме спросил в чём различие он ответил что Бомет тяжелее тоесть рама толще ну и разница в стойках. На Бомете как на китайских стойки с низу крепятся а на Вираксе как на белорусском Л-101 сбоку кронштейнами.И ещё Бомет покрашен зелёной краской а Виракс красной.
Извиняюсь не досмотрел. Различие только в цвете.
Кто подскажет ,какой фильтр на гидравлику кубота GB18 подходит, по таблице JH 907 как бы, но аналоги не могу точно найти.
вот замена поджпника
По моему ничего смешного!!
Лично у меня нет техники моложе 90 г.в., и если взяться менять на них всё что покрыто сажей, маслом и т.д., мне тогда проще целиком всю технику на металл отправить, денег на замену точно не будет.
А у вас по моему если вникнуть в вопрос, спросили как вы решаете менять форсунки или нет??? Только по налёту сажи???
http://rinacomotors.ru/internet---magazin/product/gidravlicheskiy-filtr
Не оно?? или аналоги именно нужны??
Сакура HC-5816- как родной подходит и для GL/ L1, и для кучи разных других кубот, янмаров AF, и купить легко- есть в автомобильных интернет магазинах.
Спасибо Александр.Будем брать.
А по-моему это смешно: спрашивать у других совета, а потом их тут же и посылать, типа, вы дураки и ничего не понимаете. Национальная черта.
Если так рассуждать, то зачем вообще что-то менять? Дым ну и дым, трактор же едет. В крайнем случае купите респиратор, будет дешевле
Интересно, как вы масло решаетесь поменять? К положенному сроку замены оно же не совсем грязное. Бездумные траты. Органолептический анализ раз в неделю? Или зачем его менять вообще, оно же денег стоит, проще трактор на металл отправить?
Форсунки одноступенчатые скоро смогу на своём стенде проверять, но иногда их можно и по внешнему виду менять. Тут было хорошее видео, как их проверять прямо на тракторе, без манометра, но всё равно наглядно. Можно их мыть, можно распылители менять, всё можно. Это для тех, кто понимает по-русски. Вам, считайте, что ничего не советовал.
Спасибо Саша.Как сказал продавец большие пальцы идут с плугом 2-30 а 2-25 идут с меньшими пальцами.
Да действительно!!! На вопрос как добраться до распылителей дабы найти и увидеть его номер, советовать поменять форсунки!!! На вопрос, не ответ, а совет!!!! Зачем?? Никто вас не посылал, а лишь спросили как?!!! Опять вместо ответа, вы сослались на гинеколога, не странно ли??? И зачем постоянно упоминать принадлежность к нации, наводит на определённые мысли!!! То что надо форсунку разобрать я в курсе, я имел ввиду как именно, не можете дать конкретный ответ, не надо советовать!! Как и что я меняю, это моё личное дело, хотите помочь, помогите ответом на вопрос, а не рассуждениями и бесполезными советами. Если вы читали внимательно, трактор дымит синим первые секунды при минусовых температурах, далее при работе не дымит вообще, при чём здесь респиратор, лишь бы чё написать только не молчать???
И вам наверное просто не с кем поговорить!!! Удачи!! Отвечать не надо!!
Ооооо какой поток сознанья. Про гинеколога я другому писал, вам психиатр нужен. "Как именно разобрать именно мою форсунку???" Вопрос ставит в тупик. Я посоветовал, где найти видео. Понимаю, дурак, и совет дурацкий. Уж простите. Схему вам дали сразу же. Опять плохо. И ходит, и ноет, ноет уже дня 3... "не странно ли?"
Самый прикол, как вы собственноручно будете их настраивать. Вы пишете, пишете, а я помолчу.
перестаньте уже
да-да, если на форуме нечем заняться, идите в колесах меняйте воздух на зимний.
У нас сейчас минус 5 всего, думаете уже стоит менять воздух на зимний?
Было бы нужно-на нефтебазе бы и мешали масло в соляру.
А Вам оно надо?
Утром было -27. Камазы по обочинам не стоят. Аккумулятор снят. Антифриз слит ( сливная пробка перетачивается). В баке летняя соляра, Чувствует себя не плохо.
Утром было -27. Камазы по обочинам не стоят. Аккумулятор снят. Антифриз слит ( сливная пробка перетачивается). В баке летняя соляра, Чувствует себя не плохо.
не знаю как на счет воздуха а я завтра масло в двигателе буду менять.фильтр и масло куплено
Не знаю, у меня бумет 2-25, ну ни как не налазит на куботу А-15 не по пальцам не по габаритам. ширина посадочная по лагам 70см, при нужных 50см.
Раз пальцы больше размером попробуйте их аккуратно вырезать а по своему размеру вставить и попробуйте так пальцы вварить чтобы можно было навеску цеплять и с нутри.И ещё попробуйте развернуть задние колёса.Ширина увеличится на 10см.
Наверное не масло, а соляра сухая. Ну не такая уж она и "сухая", хоть и зимняя.
В конце 90-годов пришлось поездить на соляре, как говорили( правда-нет) сделанной из газового конденсата.
Вот она до того была сухой, что руки после неё вытирать не надо было. Как ацетон. Тоже поначалу масло добавлял, потом плюнул.
И ничего топливной не случилось, хоть и ТНВД на легковушке был распределительного типа. А им, в отличие от рядных, достается ого го...
Так что мажь-не мажь.
Ну так то любое усиленное трение к износу, да и приводит.
Это я - Гусары молчать! - о механизмах
Наверное не масло, а соляра сухая. Ну не такая уж она и "сухая", хоть и зимняя.
В конце 90-годов пришлось поездить на соляре, как говорили( правда-нет) сделанной из газового конденсата.
Вот она до того была сухой, что руки после неё вытирать не надо было. Как ацетон. Тоже поначалу масло добавлял, потом плюнул.
И ничего топливной не случилось, хоть и ТНВД на легковушке был распределительного типа. А им, в отличие от рядных, достается ого го...
Так что мажь-не мажь.
Ну так то любое усиленное трение к износу, да и приводит.
точно солярка ...
пардон
А у нас всего плюс двадцать осенняя вспашка огородов в самом разгаре на плуге отвалы блестят как у кота сами знаете что времени нет даже масло поменять а вы рассуждаете чего движок дымит да просто работать на тракторе надо в полный рост тогда и дыму не будет двигатель должен работать в рабочем режиме а не на пол газа
у меня 2х20 , тоже не комфортно влазил , обрезал трубу с пальцами на 7 см,если заинтерисуетесь , кину фотки