Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1119 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Меняй топливный фильтр.
Топливный фильтр чистый?
это уже само собой разумеется
часов 400 прошел у меня
Может быть и из-за топлива. Соляру по ошибке смешали с керосином. Признаки такие же.
врятли. солярка с АЗС. тогда бы у многих были такие фокусы
Просмотреть весь топливопровод от бака ,все соеденения может помокрело, скорей всего воздух, но может и фильтр, до такого не доходило что б не пропускал, а на асте вообще он в стеклянной колбе, визуальный контроль хороший.
В июне проявилась похожая неисправность. Нет, не похожая,а именно такая же. Прокачал топливный систему и все заработало! Разрешил строителям пользоваться своим миником,а они в целях экономии топлива устанавливали холостые обороты менее или около 400об./мин. Вот система и завоздушилась. Пожалел людей на свою голову! ,,Не делай добра - не получишь зла,,
холостые иногда до 800 сбрасываю. Но в основном при роботе выставляю на 1000-1100
да и как меньше? - он же при таких оборотах (400) трисется как ненормальный!
Прошу прощения за свою безграмотность.А это что?
не знаю --у меня как то само собой пропало и начал нармально работать---хотя вру -нажимал на кнопку на фильтре.
Что то похожее было и у меня. Года три назад работал фрезой у родичей 70 соток. Тётка ушла в дом за пузырём. Её соседка старая бабка просит две сотки по быстрому, пока внуки не уехали. А я ей - пока не закончу не поеду. Бабка ушла к себе а трактор через пять минут сдох. Что я только не делал, не тянет хоть тресни, потом совсем заглох. Выпили с хозяйкой, закусили, я и сказал тётке, мол так и так приходила, просила, а я отказал. А тётка мне иди скажи что сейчас приедеш. Пошёл, сказал. Пробую запустить а он с пол тыка. До сих пор не могу могу понять, что с трактором было, и как у их это получается. Вот и не верь этим ворожкам.
вот же ж змиюка!!
Может и нет.
Но эти пару сотен киллограм остаются на тракторе.Ему же их тащить.
чтоб катнуть от грузовика нужно приложить больше силы, чем чтоб катнуть от велосипеда.
с этим я согласен. контргруз как раз эффективнее на колёсах, чем на навеске. тем более сзади.
А я то думал что мои потресканные, а нет, мои еще ого
топлива нехватает, меняй фильтр и должно все быть ок
где вы их брали????я на своем использовал трактор 10 часов в день на протяжении 30 суток. У меня говорю на см уменьшились где-то...
Я все пробовал и с ПЭК и ДЛ и ЖД, самый разумный РАТЭК, на этом остановился и с ним вожу.
На ваш трактор около 30-35 тысяч будет. Это без обрешетки. И еще имейте в виду, на 2 места т.е. фрезу снять и отдельно положить выходит дешевле.
Тоже думал за противовесы, и начал с того что забетонировал колеса, помогло, но мало
А потом когда изготовил кузовок, так вообще песня! Если погрузка не очень тяжелая, то и щебня или песка зачерпнул столько сколько надо и в путь
Да в РАТЭКе тоже разные люди работают. Мне ушатали колеса на перегрузках, катались на спущенном или проколотом, облицовку и передние катафоны подавили, не смотря на то что трактор был в обрешетке. Короче как на кого нарвешься.
А вот фотка на пароме
Любая транспортная может покалечить трактор. Ратэк не исключение- Алексею из Перми они трактор помяли, причём сильно.
Причины: 1. Они трактора в дороге несколько раз перегружают из фур на склад и обратно. А как перегрузить трактор с фронталом в обрешётке , весом в 1,5 тонны, имея под рукой маленький погрузчик грузоподъёмностью в тонну и кучу среднеазиатов?
2. Транспортной не выгодно везти трактор не завалив его до потолка какими нибудь коробками. Соответственно зеркала, крылья, поворотники и тд страдают.
3. Основной контингент работников в ТК- таджики/ узбеки, аккуратности от них ждать не стоит.
4. Отсудить от ТК ущерб практически не возможно, юридически они все подготовлены.
Ищите попутку- фуру, автовоз, трал.
Я возил или контейнером напрямую с Японии ( 10-16 тракторов в 40 футовый контейнер), либо кораблем до ДВ, оттуда фурой ( у нас 16,5 метровая, 10 тракторов ровно залезает). Поштучно не возил.
В прошлом году человек трактор у меня купил, сейчас прислал фотки своих как он говорит "изобретений")) приятно видеть ухоженный трактор!
отвал знатный
Плуг 2х20 Bomet( ну или типа бомет), поляки фотки прислали. Для тракторов с трехточкой от 15 сил.
Вес 140 кг.
Копалка маленькая "Bomet", для тракторов с трехточкой от 15 сил.
+
С родным карданом здесь под 40 выходит, без кардана дешевле.
это не дорого.
относительно да