Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1126 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Фрезу вроде
Там по-моему Саша где-то недалеко живет(https://fermer.ru/user/55165), спроси.
Так то Дальнереченск и Сасск не совсем рядом
В чем дело??
Скутер???
ага вилисипет
да, фрезу присмотрел. Говорят, за 80 подберут 2 метра с посадочным 1 болт. А то фрезы есть от 120 тыс, но там 2 болта крепление и стоит нож от 2000 рублей. Таких работ не будет, чтоб окупались!
Да, от Дальнереченска до Спасского 190 км..далековато!
это не скутер - хлам 79 года
[quote=Viktors27
это не скутер - хлам 79 года :laugh:[/quote]
Откуда такие выводы???
А так он пробежный, тогда может и так!!!
А ты её (жабу) каблуком не пробовал?
Иногда только кидать далеко и долго приходится, отвал в твоих краях не всегда спасёт.
Да такой в всех краях не помешает. Тут с отвалом даже больше возможностей, а с ротором......
А я вот такую хрень разглядываю.
Не совсем понял, бактам для чего, цена что меньше ем ротор
это что такое???
сегодня 13 11 2016 а снега как в феврале
точно таке же переваривал свой, у меня красный с пальцами на 22, ширина 50, захват 2х30, сказали что акпил , но надписей не никаких , в общем доволен покупкой, два года назад стоил 230 дол
Мне тоже это довольно странным показалось !!! Может опечатка :mail:!!!
сколько оборотов на шнеке?
я раньше уже писал что сдвинул корпуса, и вышло 2х25, и у меня не 16лс а 18,5, двс 900куб, земля у нас в основном песчаная, пашу принерно 15-18 см, глубже не нужно- белый песок выворачивает, пробывал одним корпусом на 30 по целине, -не понравилось-разворачивает трактор, а двумя все в порядке,правда на первой повышенной скорости, а по обработанной земле (как у нас говорят картофлище) двумя спокойно на 2-й
и не говори
гоняю на 3и4 передачах, а на 1и2 второй рядом кладет как комбайн
я про шнек спросил
От меня до них чуть больше 220 км , я же не в самом городе живу а в районе , тут кто то с Кировки есть и с Горных ключей им по ближе будет , а так я в ту сторону ближе к новому году по еду .
да, сань, я смотрел примерное расстояние от тебя до них. Тут человек еще один есть, созвонюсь с ним. Просто лучше уж посмотреть вживую, чем отправят метал...к тому же надо сперва свою продать!
Что то смотрю всех снегом замело, у нас на севере всего сантиметра три нападало правда морозы уже до -20.
тоже нет снега очень мало.мы на северах последние года отдыхаем.