Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1116 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Зачем ему на такой мелкий совок цилиндры телескопы, он же не самосвал из грузовика на две-три тонны делать собрался.
У японцев вон можно посмотреть.
На мелких совках у них тоже одно штоковые цилиндры.
Можно трапецию такую сделать.
Вообще мелкий и коротко ходный применить можно.
Тут же уже делали подобное.
Я изобретал !!!
Всем привет. С праздниками! Всех благ.
Добрались и наши шины BKT 8-18 и 11,2-28 до дом из Питера ООО "Старко". Высота аналогичная японским, а вот ширина меньше и протектор тоже мельче. На задних колесах елочка чаще чем на родных. Считаю это не очень критично, хотя фронтальник ???
причем тут мелкие, у меня Мазда Титан 1 штоковый 5 т свободно поднимает
Мои поздравления. Китайская резина как у меня на маленьком тоже протектор чаще чем на родной японской. я думаю, не критично. Такой вопрос, кто заказывал в Старко: цены на сайте соответствуют действительности?
Под доллар , чуть ли не каждый подгоняют !!!
Подъемник - трапеция на Титане? Как легче цилиндру работать, через трапецию или прямым жимом?
Цены на их сайте актуальны, при этом в стоимость товара входит доставка транспортной компанией до населенного пункта заказчика (до склада ТК).
И про насос не надо забывать !!!
Все рассчитывается если есть сила на штоке цилиндра и место приложения силы (длина рычагов, углы наклона). Есть еще один момент. Телескопический цилиндр забирает масла больше.
теряет мощность лишь потому, что каждый шток находится внутри предыдущего, поэтому каждый выходящий тоньше. В каждом штоке объем масла меньше, это даже заметил по скорости подъема на каждом штоке. А вообще, я думаю, если объем кузова небольшой, я бы поставил обычный цилиндр двусторонний, только со штоком потолще.
Телескопу на телеге нужна большая мощность в начале движения, а когда груз начал ссыпаться ему уже надо меньше. Так и телескоп и применяют потому, что в сложенном состоянии он небольшой, а выход штока значительный. Телескопу аналогов нет (длина цилиндра, выход штока).
На моем фото выше выход штока всего 250 мм (ЦГ-80.40х250.22), но благодаря системе рычагов угол подъема около 55-60 градусов.
как бы да
Ну это понятно. Да-да, большой плюс телескопа в его скромных размерах.
кто где резину в Украине покупает?
надо на передок 6/14
пока еще ходит но конец уже близко
Летом в разгар сенокоса и тюкования прорвало прокладку.
Заказать готовую не получилось.
На заказ по оригиналу сделали такую же..Пока все работает.
А у нас соседство (Вологда), но пару дней как навалило) см10-15 есть
Запросил ножи в тракторс25, золотой коготь 510 руб. Для фрезы с центральным редуктором нету гнутых центральных. Собираюсь резать и переваривать крайние гнутые. Как по вашему, затея реальная?
Ломало несколько раз китайские ножи по отверстию, те что находил обрезал как показано на фотке, и приваривал к основанию от старого. Ходили после не хуже целых.
а где такие делают?
я тоже так думал, купил -год лежит так и не поставил, родная еще держится, а покупал на фирме галнафтохим, у них и резина и аккумуляторы дешевле
В любом городе.
что все снег гребут?
Фарит, как тракторок? Не сапунит, гребёт передом?))
тракторок нормально передом гребет , задом кидает домой приехал?
Да. Холодно и снег, привыкаю по новой))