Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1113 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там может быть болт с барашком и шайба. Может надо просто поджать рычаг что бы туже двигался. Есть и такая регулировка.
У меня большой болт под ним пружина с шариком, если под пружину подложить шайбу будет жостче рычага .
Всем привет! Решил поставить печку в кабину, чтобы стекла не запотевали да и теплее чтобы было. Купил китайскую мелкую печурку, подсоединил шланги, провода, а ОЖ не хочет идти в печку. Опускаешь печку на уровень чуть выше сливной пробки из блока, тогда начинает греться,а поднимешь выше - всё останавливается. Почему-то я не нащупал хоть какого-то напора ОЖ из блока, ни вверху, ни внизу. Может есть у кого схема движения ОЖ, скиньте. Не хочется покупать насос для принудительной подачи ОЖ. Термостат есть, но работает как-то хитро; на 40 градусах патрубок верхний на радиатор уже греется. Хотя когда проверял его в кастрюльке, то он открывался на 70 градусах. Попозже кину фотокю
Всем здравствуйте!
Есть очень вадный для меня вопрос - минитрактор с колеей 80 см (скажем кубота асте А17) насколько сильно будет обижать картоху посаженную на междурядье 70 см? Очень критично или ничего страшного?
Хочу менять свой миник на свеженькую, вот вопрос встал именно на этом. Сам то понятно, могу сажать и на 80 и на 90, просто соседи, родственники сажают 4-х рядной сажалкой стандартом 70 см. Вот им тоже надо будет окучивать...
Вот печка и как установил. Как запитал сверху и снизу
родственники ладно но вот соседи вас непоймут- т к картофан вы будете вредить.у меня когда колеса наезжали по 6 см на каждый гребень это был ужас- у вас будет по 5 см тоже думаю не айс будет
спасибо.
вот тоже за это переживаю...
значит остается искать меньше 17 лс - всего лишь 15...
очень жаль
поверните печку на 90 градусов так чтобы нижний патрубок был внизу
Может больше? С колеёй 140 см.
т
светлый треугольник переверните на 180 градусов
Раньше, до установки подогревателя шланг шел из помпы и заходил под термостат (голубая линия). Вот мне интересно по зеленой стрелке должен быть напор ОЖ или же помпа гонит ОЖ внутрь блока сразу, как на классических схемах?
Я залезал трактором с колеей 110 в ряды 140 (2 по 70), "окучивал" фрезой, только картошка тогда еще маленькая была. Ничего не повредил.
слишком большой для меня.
у себя всего 25 соток и у родственников общий 50 соток...
куда столько лошадок то, потом еще в огороде тоже с фрезой работаю, а там большим уже не развернуться.
Мне надо чтобы диффузоры были вверху
Тройник как ни крути просто соединяет два потока, а ОЖ останавливается потому как через низ радиатора нет особого течения ОЖ
я тоже на это надеялся с 80 см, видите ли, люди пугают
с дуру можно х.. сломать
Не-а, не сломал ;)
Мне надо чтобы диффузоры были вверху
Тройник как ни крути просто соединяет два потока, а ОЖ останавливается потому как через низ радиатора нет особого течения ОЖ. поэтому и надо перевернуть светлый тройник
а нетю ни уя
а малоли что вам надо чтоб дифузоры были в верху--тогда ставьте насос.
Лежа печка не работает также, потому как внутри печки трубка сверху опускается вниз, затем снова поднимается до верхнего уровня, потом опять идет вниз и уже на нижний патрубок. Т.е. нет постоянного снижения.
Благодарствую!
у меня на печьку идет с помпы а с печки на выход с термостата и тройника нет, две уральских зимы все нормально будет возможность сфотаю все
Этот выход с помпы где? На моих фото есть такой?
А тройничок я поставил для подключения подогревателя.
ФФарит 59 вот таким образом у вас подключено?
Здравствуйте. Подскажите где купить головку двигателя shibaura p17 s753
Я себе вот такую печку приобрел. http://spec-ekb.ru/catalog/item/362/
Только не знаю как подключить.
Такой у всех японоводов сибирских есть