Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1112 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да это трубка подачи на насос. Уже писали, не увидел
Здравствуйте,левый передний ВОМ 3 скорости,а задний левый?Масла 17 литров по бирке на капоте и залил столько же,которое масло слил было больше литра на 3,фреза 1,3м марку плохо видно.Трусики это что?
Извините не увидел,работает или нет насос можно определить чуть открутив подающую трубку с насоса?
Можно, но не нужно, если не успеешь закрутить обратно, будешь удивлён скорости вытекания масла. Легче поставь гидроцилиндр с фрезы.
Простите, автозамена на айпаде сработала, хотел написать тросики! Самое простое,как уже писали, с помощью Гугл переводчика перевести все таблички! Проверено переводит без проблем. 17 это рекомендованное количество литров с фронталом или без???. На табличке под капотом указывают литраж без доп оборудования! левый к сожалению не знаю, но как уже писали вкл/выкл гидравлики фронтала. Если масла было больше, так зачем заливать меньше?
уже вечер у него мысли уже не о том .он хотел сказать тросики
уже вечер у него мысли уже не о том .он хотел сказать тросики[/
По поводу шума который издаёт гидравлика при удержании рычага навески , у меня была похожая ситуация когда гидравлика начинала противно шуметь, происходило это из за того что не срабатывал механизм сброса рычага, перебрал регулировочную шкалу закрепил шланги и проблема исчезла, но если продолжать держать рычаг вручную то звук появится.
Понял,всем большое спасибо!
На моем, чтоб заработала гидравлика на фронтале, надо до упора поднять рычаг задней навески, сдвинуть его в бок и снова поднять до коонца и закрыть клапан скорости опускания навески.
Если на твоем тракторе появляется характерный звук насоса, то насос работает и есть какая то нагрузка.
Еще посмотри на шлангах, которые идут к цилиндрам фронтала, уже за гидрораспределителем, нет ли там маленьких кранников. На моем стоит кранник, но он уже на ГЦ ковша.
Не спеши разбирать шланги и патрубки или еще чего-нибудь.
Воздух в данной гидросистеме не помеха, он выходит, главное чтобы в коробке было масло.
Скороее всего просто не включена подача масла в гидрораспределитель.
Вот вот!! У него не краник опускания, а болт, найти только какой из двух, может он уже завинчен, потому он и не может опустить навеску!!??
То же так же думаю,у моего янмара под сидением имеется маленький рычажок,если его перевести в противоположное направление,то погрузчик перестает работать.
Не сочтите за рекламу, японцы прислали список неликвидов. Типа, дешево. Кому чего надо - идите на ibero.co.jp и заполняйте форму. Менеджера зовут Tim. Можете сослаться на него, на меня и на этот файл. Будут вопросы - пишите в личку.
Здравствуйте!нАСОС РАБОТАЕТ,ПОДКЛЮЧИЛ ЦИЛИНДР ФРЕЗЫ РАБОТАЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ,НАВЕСКА ПОДНИМАЕТСЯ И В РУЧНУЮ ОПУСКАЕТСЯ.вЫХОД НА ФРОНТАЛ У МЕНЯ ВЫХОДИТ С КРЫШКИ ПОРШНЯ НАВЕСКИ,СНЯЛ ЭТУ КРЫШКУ ВСЕ ПРОДУЛ ПОЧИСТИЛ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО КРАНИК КОТОРЫЙ НА ФОТО КРИВОЙ ПОСТАВИЛ В ПОЛОЖЕНИЕ ОТКРЫТО ПОДСОЕДИНИЛ ВСЕ НА МЕСТО,ЧУТЬ ПРИОТКРУТИЛ ПОДАЮЩИЦ ШЛАНГ НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕ НО НИЧЕГО,НЕ ПОЙМУ КАК ДАВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ С ПОЛОСТИ ПОРШНЯ К РАСПРЕДЕЛИТЕЛЮ,ВЕДЬ В ПОЛОСТИ ПОРШНЯ СОЗДАЕТСЯ ДАВЛНИЕ КОГДА НАЖИМАЕШ РЫЧАГ НАВЕСКИ .
так сама гидравлика значит работает-это уже хорошо.попробуйте поднять навеску и закрыть кран навески но не фронтала и после этого поработать фронталом.
На моем, чтоб заработала гидравлика на фронтале, надо до упора поднять рычаг задней навески, сдвинуть его в бок и снова поднять до коонца и закрыть клапан скорости опускания навески.А откуда вы Михаил узнали о таком вычурном алгортме?
Здравствуйте! Попробую еще раз но вроде так уже делал.
Привет всем) на всех тракторах фронтал должен работать независимо от положения навески, если он правильно подключён . Никаких хитрых алгоритмов быть не должно.
Пока Юрьевич проверяет еще раз гидравлику.Покажу фотки когда разбирались с соседский.Не подымалась фреза.
Во блин! А как такое могло случиться, что шток выпал - ось штока вроде как на месте??? И выработка немаленькая в отверстии штока! Втулили? Или так поставили на место? А чистота внутри трансмиссии - приятно посмотреть!
Здравствуйте друзья!ЗАРАБОТАЛ фронтал дозвонился до продавца,он сказал что все работало когда отгоняли на погрузку,надо повернуть кривой рычажок назад и держать рычаг распределителя нажатым при этом ища рычажком положение пока не заработает,но я так уже делал,ну думаю лапшу вешает.Вечером сегодня завел,сделал как он сказал,нифига!стоял и чесал репу.крутил все рычажки на гидравлике,кривой,подпружиненный нифига,Нажад на рычаг распределителя КУНа и одновременно нажал НАЗАДРЫЧАГ ЗАДНЕЙ НАВЕСК И КУН ДЕРНУЛСЯ ну потом и заработал во всех положениях. :clap Хочу сказать всем кто помогал мне советом БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДРУЗЬЯ :
А трактор чем то на мой митсубиши похож.
.
Ну и замечательно,А то "разочаровался,разочаровался"
Что значит "чем-то"?
Он ему родственник,даже очень близкий.(фото2)
Сами в шоке.
К пальцу с одной стороны приварена пластина ,которая фиксируется болтом М8 .Этот болт открутился палец выдвинулся,шток выпал.(фото1)
поздравляю удачки
можно узнать где стоит нш .
Тебе давно уже написали что кун работает когда рычаг задней навески в положении подъём.
Здравствуйте!наверно не заметил что кто-то писал, но рычаг навески не фиксируется.
Как не фиксируется?? там есть пружинка с шариком фиксатор, можно поджать пружинку
наверно он нетак сказал
Буду смотреть,спасибо.