Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1114 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Такая же история!!!!!!!!
http://www.hsn.ru/production/html/9305.htm
Напора здеся не будет, это так сказать обратка малого круга.
Надо попробовать взять забор ож из сливной пробки блока, темпер ниже будет, но напор должен быть.
С левой стороны в нижней части двигателя.
Пока нет возможности сделать фото.
Пробовал, вставлял шланг в слив из блока, а 2-й шланг из верхнего разрыва и поднимал оба шланга кверху. Хотел посмотреть есть ли напор, но его не было. Уровень ОЖ стоял в шлангах аккурат по уровню ОЖ в радиаторе
да вроде так сейчас скоро сфотаю
да вроде так сейчас скоро сфотаю
У меня почки такая же, только корейская, на Янмаре при покупке валялась внутри, не соединеная. Соединили, но что есть она, что нет - никакой разницы. Хотели Планар поставить, но дороговато, жаба душит. В этом году купили печку от Волги, запитали, но чтоб трактор грелся, сделали открытие-закрытие радиатора, температура набралась, достаточно створки открыть и двиг сразу же остывал, через минуту прям. Очень удобно. Зато в кабине как дома.
Была мысля радиатор от Москвича воткнуть в кабинет, а на родной поставить кран. Но работаю зимой очень мало,потому важно лишь бы стекла не замерзли и не запотели. Ставил электрический обдув на 12V, но предохранитель не вывез и большне не стал экспериментировать.
Если не будет греться зимой, попробуйте закрывать радиатор, проверено, эффект есть!
А как же мтз 82 с большой кабиной, там печка на потолке и никакого насоса.
Как мне кажется, касаемо японской техники, если трактор изначально без кабины и печки, то и помпа там рассчитана только на мотор, а чтоб прогонять по печке да ещё на потолке, помпа должна быть помощнее. ИМХО
Это то же самое как на моём тракторе генератор, выдает он 12,5 вольт и для штатного оборудования достаточно и нечего лепить лишние потребители. Как то так я думаю!!
Попробуйте выход с котла подать в блок,подача на печку с помпы,обратка под термостат,. вход на котел с обратки печки..
На гл с кабиной печка тоже на крыше, никакого насоса дополнительного там нет.
[/quote]
Попробуйте выход с котла подать в блок,подача на печку с помпы,обратка под термостат,. вход на котел с обратки печки..[/quote]
С печкой так и сделаю, а котел немного по другому: выход из котла под термостат, а вход а котел из блока - так нормально термосифон будет работать. Надо только переходники купить, т.е. в город надо ехать.
Вопрос. Я правильно понимаю, на крышке гидроцилиндра вот этот выход закрученный пробкой, вместо пробки можно поставить кран и сделать выход работающий от того же рычага навески??? На подъём кузова же пойдёт таким образом, да и на передний отвал??
От этого болта наверно можно и распред запитать?
Я думаю что угодно, но мне распред не нужен, мне кузов опрокидывать, штатным рычагом идеально будет.
Надо вникать за зиму.
Целиндр будет работать в одну сторону. Его еще надо как-то обратно. На телеге под своим весом.
А мне в две и не надо, как только сделать перелив чтоб цилиндр на прицепе не рвало после заполнения, а или там же два штуера??, надо разбираться!!
Нужен совет!! Какой нужен гидроцилиндр на прицеп, есть среди них разница, как выбирать и по возможности где!!??
Насколько знаю, на прицеп устанавливают только телескопические гидроцилиндры одностороннего действия. Но думаю, что от двустороннего ничего страшного не будет.
Т.е. с одним штуцером и всё??? И всё остальное, кран, шланги штуцера, быстросъёмы, где можно посмотреть в сети, у нас то ничего такого не купишь??
Сань, фото маленькие, не видно ничего. Для чего ставится цилиндр одностороннего действия? потому как такие цилиндры рассчитаны на подъем большого груза, шток там очень толстый. Птс-4 груженую горной пыли весом в 4 тонны не каждый цилиндр двустороннего действия поднимет, а 3-4-штоковый телескоп спокойно, он рассчитан. Я бы не экспериментировал и нашел цилиндр от ПТС-2, вполне достойный. Я почему искал распред с плавающим режимом? чтоб телегу вываливать. Предлагали при помощи тройников и кранов сделать, но не стал.
Вот такой?? Правда телега не больше 1 тонны груза http://zavodgidro.ru/2015/05/21/%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%...
Ну!! Либо поднять до упора навеску, либо сделать зацеп рычагов допустим за фаркоп в положении опущенной навески, чтоб масла из коробки много не уходило. Получится ведь???
В штатном распреде стоит перепукскной клапан, рвать не чего не будет.
Фаркопа не жалко???
Кузов прицепа 0,85 куба, грузить кроме шлака и перегноя нечего, для гравия ит.д есть грузовик, можно зацепить за штырь крепления рычагов навески.
Вот об этом и думал!!! Так же будет пищать
9500 средняя цена, дороговато для редкого использования. Зима впереди, мож чё б\у подвернётся.