Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1110 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Краны двигал во все стороны ни чего.Насос гидросистемы постоянно подает давление в систему или нет?При нажатии рычага задней навески навеска должна опускаться и подниматься без фрезы?При нажатии рычага в ту или иную сторону создается характерный гул но ни туда ни сюда.Фреза снята.
Какое-то масло серого цвета,но гуще чем декстрон.
Раз серое значит не декстрон, я долго искал масло нужной вязкости, 80.
При поднятии рычага навеска поднимается, опускается только под весом навесного. Может уже поднята навеска до упора или надо передвинуть рычаг, а не нажать на него
фронтал снимали Если снимали система могла завоздушится?
На капоте тоже написано 80D
На нижнем фото Краны стоят правильно?Вопрос ко всем.
Я могу по несколько раз в день снимать и ставить !!! Не воздушит !!!
на последнем фото. изогнутый рычаг с наклейкой. переводится как гидравлический выход. может это на фронтал и есть. понять только куда его передвинуть
С права от сидения большой рычаг;поднял навеску до упора,нажал в обратную сторону руками опустить не смог,при нажатии рычага который поменьше в ту или иную сторону создается характерный гул но ни чего не происходит.
Хороший вопрос,Двигал туда сюда ни чего.
Увы, не знаю, у меня один рычаг на навеску.
Возле кривого рычажка, два болтика с гайками, один из них отвечает за скорость опускания задней навески, может быть он закручен или вовсе засорён, потому и не опускается. проверьте болты, рычаг подъёма навески вниз и встать на рычаги,
Один рычаг обычно идет на подъем - опускание навески, второй на глубину опускания. Если нагрузка пошла, чуток переведите рычаг обратно, но это все для навески, принудительно навеска на японцах не опускается..
Вы с человеком, у которого брали трактор, сможете проконсультироваться, он наверное должен быть в курсе этих дел.
Пишу Он не отвечает, у него наверное таких как я много
Где и почём брали , если не секрет ???
Я так понимаю второй рычаг, который глубины, опустить на незаведённый трактор до конца, потом завести и навеска должна опускаться под весом, так??? Попробуйте так, если смущают звуки, опустите его на незаведённом.
Попробую спасибо.
Благовещенск sypertratora ка-кто так.Может человек не у компа постоянно сидит всеже выходные.
Завтра попробую сегодня баню топлю,отмою перед работой руки от мазуты.А какой глубины?короткий или длинный?
не знаю, по логике короткий!! Которым подняли навеску?? Длинным?? Значит короткий за глубину!
Кто нибудь применяет присадки в топливо,двигатель,коробку?
На видео по трактору япошка дергал фрезу длинным.К длинному идет тяга как я понимаю с навески.
Сейчас только заметил подпись у вас такой же только 14 сил.
Значит не всё так плохо , раз ОН работал !!!
На видео в япии работало все.Икапот был целый и дуга защиты капота.
Нужно было у продавца, который тебе продавал, просить видео. Я так покупал.
Второй рычаг- бывает на гидроцилиндр на фрезе, который балку с колёсами регулирует.
А фронтал может наоборот подключили шланги?