Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1111 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поднимать-опускать длинным, коротким регулировать глубину обработки фрезой (но только когда от неё присоединён тросик). Опустится навеска только когда опущены ОБА рычага. Поднять в принципе можно любым из них, но правильно делать это длинным.
Всем привет. Подскажите при оборотах 1500 начинает сжиматься резиновый патрубок на нижнемвыходе радиатора,который идёт к помпе .Термостат работает,пробывал и без него,такая же беда. Циркуляция хорошая. Правда есть незночительные пузырьки. На холостых нормально.
Скорее всего соты радиатора забиты, проверьте радиатор.
Чем лучше промыть радиатор или только распаивать надо.
Нет соединения шлангов в пыли значит не трогали,отключен был один идет на цилиндры подъема.
привет.посмотрите снизу на распределитель где шланги там есть краник он отключает фронтал от произвольного опускания.и еще может быть когда вы ставили фронтал то какой-то шланг недопотключили--смотрите БРСки.и вообще до этого он работал у вас или нет--фронтал?
нет никакого тросика с длинного идет назад тяга в виде прута с резьбой илежала в тракторе еще одна короткая тяга в виде буквы Г. Блин фрезу еше не смотрел,возможно и там.
тросик он на фрезе должен быть
По видео в Японии фронтал работал,ко мне пришел с фронталом подключенным фреза отдельно,шланги от распределителя фронтала подходят с верху коробки,краники тоже в верху. Задний левый рычаг с оранжевой ручкой на верхнем фото какие функции выполняет?
каустической содой или колой
вы когда рычагом распределителя переводите рычаг на подьем фронтала ---у вас шланги идущие к гидроцилиндрам дергаются-напрягаются??
В том то и дело,что НЕТ.
у меня янмар трактор.но если судить по моему трактору то оранжевый рычаг это включение и выключение 4wd/
Это не значит что не было. Если сделали 2 рычага, значит что то было, как именно на вашем тракторе должно быть, не знаю, но принцип один и тот же.
значит надо искать почему не поступает масло или нет давления .
трактор примерно моих годов выпуска моего трактора---скорее всего должен быть тросик.но дело нсейчас не в этом у него нет давления или масло вообще непоступает.
у меня янмар трактор.но если судить по моему трактору то оранжевый рычаг это включение и выключение 4wd/
опишите еще раз проблему и как все было подробнее ПОДРОБНЕЕ
Насос не качает масло. Или засорен, или перекрыт доступ масла к насосу.
Да я понял, просто был вопрос зачем 2 рычага, вот и описал. А по фронталу к сожалению помочь нЕчем, только на картинке видел
Подробно так;Запустил двигатель нажал в верх ничего,нажал в низ ничего соответственно и в бок,Начал переключать все рычаги и понял,что оранжевые рычаги отношения к гидравлике не имеют.Переключил краник в низ что на фото с табличкой в положение нарисованное черточками дал газу нажал на рычаг во всех положениях ничего,перевел рычажок обратно ничего, перевел в другое положение рычажок что под баком ничего,Вернул все обратно,держался рукой за рычаг задней навескии нажал на большой рычаг что с права не помню в какую сторону рычаг навески дернулся в верх и послышался гул навеска в верху до конца дошла,Ну как чуть не выбил стену трактором в гараже рассказывать не буду.
Привет,Придется ВСКРЫВАТЬ?
Не торопись ..проверь уровень масла..фильтра..
Не может у низ так раз и все ..жаль Наиль в море плавает помог бы.. еще раз все проверьте подрыгайте проблема с с наружи может быть.
что вскрывать.не вздумайте трактор половинить а то были тут до вас такие не вы первый.тоже фронтал не работал по -моему дак он трактор уже на половину разобрал---во время мы его тут остановили.нужно понять а лучше замерить давление на выходе с насоса если оно есть то плясать дальше.как замерить давление здесь где-то уже было--по-моему чипола описывал всю процедуру.возможно скопилась грязь где забор масла-обычно это в заднем мосту куда подходит толстая трубка с низу моста.я четыре раза сливал масло и выгребал от туда грязь.а до этого фильтра гидравлики не надолго хватало.
Привет,Фильтр мытый,масло поменяно декстрон-2.
Понял буду еще пытать.
как я понимал что у меня засрался гидравлический фильтр? да очень просто во первых шел гул во вторых---патрубок резиновый который между фильтром и насосом СЖИМАЛСЯ при 1500 и более оборотов двигателя.посмотрите может и у вас такая беда.
Всем спасибо,но еще один вопрос.Что не за трубка идет от фильтра с коробки на двигатель а возвращается уже тоньше трубка?
С коробки выходит металлическая трубка,эта трубка прикручивается к коробке штуцером на котором находится фильтр.
По фоткам и рычагам. Правый большой над колесом-подъем и опускание навески,это и так понятно, второй рядом с большим над правым колесом-подъем опускание фартука и колёс фрезы(на какой-то фотке видна фреза с гидроцилиндром) также с правой стороны ближе к полу должен быть рычаг включение выключение пониженной повышенной передачи, маленький рычаг ближе к сидению должен быть рычаг включение выключение полного привода. Левый рычаг не знаю, у меня левый рычаг переключение скоростей ВОМ. Фреза, скорее всего модели RS1202 ,или подобная, с датчиком горизонта и скорее всего трусики на подобных фрезах отсутствуют. Сколько залито масла в коробку? У меня 13.5 литров вместо положенных 12 так как установлены дополнительные гидроцилиндры. Разберись сначала с задней навеской, Сними и Подключи цилиндр с фрезы тогда точно поймёшь работает вообще гидравлика.
Получается что насос гидравлики стоит в двигателе?А я думал в коробке.